登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-07 14:18:01 人氣(2782) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗 摩拉達美提供的 味全-270天釀造系列 古釀/薄鹽/柚子 醬油

0
推薦

謝謝 摩拉達美提供的 味全-270天釀造系列 古釀/薄鹽/柚子醬油

 

古釀醬油 適合中式的燉滷、紅燒料理

     古釀醬油加入古法自然完熟的黑豆醬油,完美協調黑豆的   甘甜與黃豆的醬香,醬味深厚且上色性佳。

薄鹽醬油 適合蒸、炒料理

     薄鹽醬油鹽份低於12%,入口鹹感不刺激,適合用在提鮮的蒸、炒,入鍋香氣四溢,不搶原味!

柚子風味醬油 適合沙拉及沾拌淋等低溫料理

       選用日本高知柚子汁與醬油完美碰撞,口感清新,去腥解膩,適用於涼拌、沙拉、火鍋沾食等多種用途。

味全-270天釀造系列 古釀/薄鹽/柚子醬油  好醬油的三大堅持:

*嚴選原料二倍投入,來自美國非基因改造黃豆及一級小麥。

*製醬師恪守匠人精神,總釀造時間270天。

*不添加色素、防腐劑、不使用食品添加物。

 

 

這次試用的是 味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油!!

 

味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 包裝設計古樸中帶有新意,不同於一般醬油的橄欖綠的包裝,讓人耳目一新~~

 

270天釀造時序

味全傳承60年的釀造技藝及遵循古早製醬「夏製麴、秋發酵、冬熟成」的節令時序,以科學控溫模擬季節溫度,總釀造時間長達270天,引出醬油天然濃郁醬香,無使用食品添加物。


味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 包裝瓶側面有產品的成份介紹,營養標示及生產日期、有效期限等詳盡介紹。

味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 包裝瓶蓋處有封膜密封著產品,保證產品未開封過;打開瓶蓋後還有一道易開拉環密封著醬油。

 

味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 醬色是有點透明的深咖啡色,沒有一般醬油黑嘛嘛的黑色;一打開就聞得到天然新鮮濃濃的黃豆香,沒有化學合成的人工香味。

放大來看~~醬色透明,帶有黃豆清香,聞起來的醬香沒有那種死鹹的味道哦~~

 

打蛋時先倒入約一小匙的味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油,再一起打散,倒入少許的油,就可以煎出帶有蛋香、醬香的清爽煎蛋,不用再加鹽巴味素調味,淡淡的鹹,更符合健康飲食~~

 

蒸魚時先倒一些些味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油,稍微浸泡一下,就可以蒸出美味又不腥的簡單好料理,在完全沒有便用任何調味料的情形下,蒸出來的魚帶有滴滴醬香,醇厚口感,好吃又不鹹哦~~

用味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 來炒菜也是很方便的,只要在高麗菜快熟時加入一點點的味全-270天釀造系列薄鹽 醬油即可,少去鹽巴等的調味料,也不會減少任何的味道,反而帶出食物的原味香甜又可口~~

 

嚴選天然原料製作的 味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 精細調配的黃金比例,口感甘醇,鹹度適中,清香順口,不添加防腐劑、味精等添加物,符合現代人的健康訴求~~

味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 口感健康無負擔,蒸、煮、炒、炊皆可使用,沾、滷、拌也在行!簡單料理就可以吃出食物的鮮美滋味~

味全-270天釀造系列 薄鹽 醬油 減鹽更健康,是廚房美味的好幫手,滿足一家人的胃口,照顧全家人的健康!

 

『本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分、圖片及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質、口感不同,實際效果依每人體驗為主。』

台長:arowlin
人氣(2782) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)