登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-22 13:16:49 人氣(2891) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗 森田藥粧 極頂級修護生物纖維面膜

0
推薦

森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜


高溫的天氣,讓人容易出汗、出油,臉上的彩妝也跟著浮粉,越補越厚的妝點,看起來極不自然,悶悶的情形,堵塞住毛孔,肌膚問題也跟著浮現,痘痘、粉刺更是時不時的冒出來湊熱鬧>.

進到冷氣房雖然身體降溫了,但肌膚又容易缺水乾燥,忽冷忽熱的環境迼成肌膚不安定,滋生各種不適的情形~~~

不安定的肌膚需要清爽又有效的保濕保養,而最有效的保濕保養首推敷面膜囉~~

可是市面上的面膜琳琅滿目,該如何選擇CP值高,又可以有效修護肌膚的面膜呢??對肌膚最有效的保養面膜推薦『森田藥粧-極頂級生物纖維面膜』!!


很高興有機會可以試用森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜~~


千呼萬喚才收到的森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜,外包裝金光閃閃,紫的發亮,貴氣逼人,有貴婦的高級享受感~~

其外包裝背面有詳盡的產品介紹。

森田藥粧極頂極修護生物纖維面膜含5種玻尿酸、11種胺基酸、黃金微粒、白金微粒、魚子精華及蜂王乳萃取等複合保濕緊緻成份,長效持續集中彈潤肌膚,有效撫平細紋及預防肌膚老化。


單片的森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜其背面與外盒包裝一樣有產品的資訊介紹,所以外盒丟了,也不怕會不清楚產品的資訊哦~~


森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜的外包裝背面上方及單片面膜背面的上方都有面膜的製造批號及有效期限標示。


此次試用的森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜共有3片,每片面膜的左右兩邊都有一個小缺口,方便直接撕開取用。


在清潔臉部肌膚後取出森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜。

森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜的觸感有點厚實,那是因為森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜有三層。

每一片森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜都含有30g的精華液,跨時代科技的『極頂級生物纖維面膜』把精華液緊緊的鎖在生物纖維面膜裡,即便把面膜豎立,精華液也不會有滴滴答答的情形哦~~


森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜的生物纖維布膜有三層,其成份中含有日本進口玻尿酸,更能有效的保濕肌膚;其布膜邊邊與其他市面的面膜不同的是多了一小塊布膜,敷用時方便從此次掀開,是很貼心又方便的設計~~


先將森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜最底部的一層撕除,連同外層對準角度敷在臉上,再輕輕的壓一壓,讓布膜與臉部肌膚更加服貼,再從多出來的一小塊布膜處, 小心的將最外層膜布撕除,只留存中間內部的面膜布敷於臉上,再輕輕的撫壓出空氣,讓生物纖維布膜與肌膚緊緊的密合。


森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜首創的3D立體網狀結構布膜,擁有絕佳的保水和透氣性,可加倍乘載精華液。其超微綿密特性,能高度貼合肌膚紋理,將精華液有效率的導入肌底,一敷完成肌膚的縮時輕保養。

森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜其生物纖維布膜觸感極為順滑,有點果凍的QQ感,質物溫和不刺激,透明感十足,與肌膚緊密服貼,高密度貼合肌膚的紋理,超緊密的附著感,零死角的與肌膚密合,坐臥跑跳也不怕會移位脫落,再也不用因敷著面膜而什麼事都不能做了~~


森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜的生物纖維布膜材質彈性極佳,延展性很足,不怕拉扯,不易撕破,滑滑潤潤的觸感與一般布膜大大的不同,透明又服貼,大晚上敷面膜也不怕會嚇到家人哦~~


在等待1015分,讓森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜的精華液充分進入肌膚後,即可撕除。

撕掉面膜後,臉上殘留的精華液不多,沒有黏黏的不適感,再輕輕的拍打繞圈按摩肌膚,加強精華液的吸收,森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜的精華液吸收很快,吸收後就不需要再洗去,也不會感覺到肌膚有悶悶的黏膩感。


敷用森田藥粧極頂級修護生物纖維面膜後的肌膚感覺亮度都提升了,而且在敷用的同時會有輕輕提拉的作用,不緊不繃很舒適,使用後不但細紋有撫平的現象,肌膚也呈現光滑嫩澤的保濕感,不黏不膩,摸起來嫩嫩滑滑的,肌膚潤澤又透亮~~


森田藥粧極頂極修護生物纖維面膜含5種玻尿酸、11種胺基酸、及奢華的雙金:黃金微粒、白金微粒、魚子精華及蜂王乳萃取等複合保濕緊緻成份,長效持續集中彈潤肌膚,有效撫平細紋及預防肌膚老化。


森田藥粧極頂極修護生物纖維面膜 其高彈潤全能修護精華,有效撫平歲月痕跡,修護不佳環境對肌膚的傷害;高效滲透型縮時保養,減少保養所費的時間,外出旅行時再也不再瓶瓶罐罐的塞滿行李,只要一片森田藥粧極頂極修護生物纖維面膜,就可以解決並修護肌膚的問題,有效又節省時間肌膚保養就交給森田藥粧吧~~


台灣熱銷面膜領導品牌─森田藥粧 極頂極修護生物纖維面膜,極.頂.級皮秒密集微導效果,長效保濕,長時間集中彈潤肌膚,有效撫平肌膚細紋,預防肌膚老化,幫我恢復年輕紅潤有彈性的健康漂亮蘋果肌~~


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分、圖片及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質、口感不同,實際效果依每人體驗為主。

森田藥粧極頂級生物纖維面膜生物纖維面膜面膜推薦『森田藥粧-極頂級生物纖維面膜』日本進口玻尿酸
台長:arowlin
人氣(2891) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)