登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-09-19 12:26:17 人氣(2821) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗【女人知己試用大隊】提供的 蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏

0
推薦

謝謝【女人知己試用大隊】提供的蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏

 

平時的飲料就是咖啡和茶飲,不喜歡喝白開水,造成牙齒的色素沉澱,牙齒黃黃的,看起來很不美觀,不敢開口大笑,超沒自信的;用餐後沒有馬上的清潔口腔及牙齒,有時食物會黏在牙齒上或卡在牙縫裡,口腔內、牙齦容易滋生細菌產生牙菌斑,口氣不清新,食物殘留的壞口氣,連自己都嫌惡,牙菌斑的累積,牙齦變得敏感,牙齒不健康,遇到冷一點的食物,就會有酸痛的感覺,刷牙、使用牙線剔牙時,總會有斑斑血跡>.


 

很開心有機會可以試用【女人知己試用大隊】提供的 蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏~~

 

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 外盒包裝是上下粉色,中間白色,印有產品名稱及LOGO的簡約設計,簡潔明確,上方印有蘭花圖案,華貴高雅,很有高級之感~~

 

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 漸層紅紫色的設計,有浪漫的氛圍,很有質感,超亮眼吸晴,推翻一般市面牙膏的傳統包裝,包裝上淡淡隱約的蘭花圖案,尊榮高貴,大方高雅的包裝設計,讓人一眼就看到它,並且深深地被吸引住~~




蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 外盒包裝背面及產品本身的底部都有標示有效期限。




蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 軟管設計,很好擠出牙膏,擠出的量剛剛好,不會一不小心太大力就擠出太多而浪費了。

新產品第一次使用時要先把整個瓶蓋旋轉開來,裡頭還有一層鋁鉑密封著產品,撕開鋁鉑後,再把蓋子轉回去旋緊,之後就可以正常使用了。

 

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 大大的圓形瓶口設計,方便直立擺放,放在浴室裡很顯眼,刷牙時看著它,感覺著浪漫的氣氛。

 

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 擠出來是白色的膏狀,有甜甜的清涼味道,好聞不刺激,還有淡淡的蘭花香~~

 

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 味道清涼、清新,天然植物萃取,溫和不刺激,有淡淡涼涼的味道,香香甜甜的,刷牙時口腔不會有辛辣的刺激感,起泡容易,泡沫細緻濃密,使用時可以感覺到口腔內充滿著清爽又清新的蘭花香氛,漱完口後感覺牙齒很乾淨,整個口腔清新乾淨又舒適,體驗到前所未有的清潔口感;用舌頭去舔牙齒,可以感受到牙齒滑滑的,很乾淨的觸感,口氣清新好舒適,而且氣味持久。

 

早晚使用蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏幾天後,不但牙齒乾淨變白了很多,口氣也變得很清新,感覺最明顯的就是遇到冷的食物不再會有酸軟酸痛的感覺,可以輕鬆嚐美食了;再配合牙線清潔,剔牙時流血量也減少了很多,牙齦充血紅腫不舒服的感覺也都消失了;相信繼續使用蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏,可以完全改善所有的口腔牙齒的問題,牙齒健康從裡到外都潔白閃亮,笑容有自信。




蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 天然植萃:蘭花精華添加,能幫助預防牙齦問題,維持牙齦健康。獨家專利乳酸菌NBT升級配方,有效去除牙菌斑,降低牙周病發生率。內含高潔力矽粒子,可以深入牙齦分解色素,去除茶漬、菸垢、牙菌斑,使牙齒淨白。

最不可思議的是蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏是食品級牙膏,所有成分皆為食品級來源,不含三氯沙及二甘醇,全家人都可以安心使用,連嬰幼兒、毛小孩都適用,檳榔族、抽煙者更應該使用!!

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏榮獲2018年瑞士日內瓦國際發明專利,添加蘭花精華及專利配方 不含三氯沙,是食品級的牙膏,食品原料添加安心,不小心吞食也不怕會造成身體不良的負擔!!

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 溫和不傷害牙齒的琺瑯質,並且修護琺瑯質,不傷齒面,徹底清除齒漬有效分解色素,深入牙齦去除牙齒黃黃的色素及牙菌斑,並防止色素沉澱,預防牙周病亮白牙齒,輕鬆達到亮白護齒的極緻效果 

蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 是日常口腔、牙齒保健不可缺少的產品,不僅能夠有效的清潔牙齒,保持口氣清新,口吐蘭芳之氣,還能強化琺瑯質,去除牙菌斑,預防蛀牙,保護牙齦,讓牙齒潔白亮麗,恢復牙齒自然的健康光澤,牙齒不再酸軟敏感,讓我在生活中充滿自信,愉快的工作,笑容更有自信~~

 

另:蘭都還有觀光工廠哦!!

參觀資訊:

開放時間 :周一至周日 8:00-17:00 

常態導覽 :上午10:00及下午14:00兩梯次 

(團體參觀及DIY體驗活動請提前預約

預約專線 0800230288 

https://www.orchid-city.com/pages/guan-guang-gong-chang-dao-lan

關於蘭都:以「天然」為本、「純淨」為念

宥盛集團從遊艇製造工業,到健康天然的生活用品。一路走來,以「天然」為本、「純淨」為念,回歸現代人追求的自然本質。

在公司與工廠一條龍的同心努力下,結合文化與生技,研發純淨無害的產品,生產兼具良好保養效果及獨特故事的在地台南蘭花品牌。

透過生物科技的應用,我們將一個月的花期綻放成更久遠的美麗。把蘭花的有效成份,廣泛運用在日常生活中。

製作天然無毒的食品級蘭花牙膏,質地溫和的洗髮、沐浴用品,從護手霜、身體乳液到頂級臉部保養系列及超奢華零酒精香水精油,從頭到腳給您完整呵護,

更在2014年推出蘭花洗衣、洗碗凝露,愛護媽媽的玉手,也保護全家人免於化學殘留的毒害。

為了發揚台南蘭花產業的驕傲,我們建立了這座結合休閒、寓教於樂的「蘭都工廠」,用來體驗、探索、展售「蘭花」相關的文化知識與商品。

從台南的驕傲出發,未來將持續以台灣在地元素結合創新與文化,開發天然而健康的各種產品;從此蘭花的美麗不再受限於脆弱短暫的印象,而是能夠藉由各種形象與技術的轉換,留存於生活中每個細節。

[ 蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏,讓我維持牙齦健康享受美麗笑容 ]

想看更多 蘭都香詩典ScentDom蘭萃多效修護牙膏 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=327&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

台長:arowlin
人氣(2821) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)