登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-04-25 09:55:36 人氣(14) | 回應(0) | 推薦(0)

學英文推薦書 多益達人來解題 高分技巧這樣做 學英文推薦書

0
推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新北市學英文推薦



林岱樺又於今日上午出面批評,指出有些業者假借一例一休之名造成物價上漲,而林全不應以一句「漲價是必然結果」將民生問題丟給自由市場;至於漲價問題,則攤開數據表示,以上班族外食來說,物價上漲造成每月開銷增加近4165元;私立幼兒園每年要多支出6萬元、長者若居住長照機構,年支出多1萬8千元。

對於林岱樺再次「網內互打」,李明賢

美劇學英文推薦

則在臉書表示,林岱樺知錯能改,也算是「了不起、負責!」,至於蔡英文及林全,「你們還要堅持拗下去?」

政治中心/綜合報導

學英文推薦

自學英文 雜誌





英文自學網站

>如何學英文最快





此外,行政院發言人徐國勇回應,表示各界的聲音包括立委的都聽到了,目前勞動部正在做相關的評估及研究,但目前仍未有修法的打算。

針對一例一休上路後,仍有諸多問題尚未解決,對此,民進黨立委林岱樺再度將砲口向內,要求中央盡速處理。對此,國民黨文傳會副主委李明賢大讚林岱樺的行為「了不起!負責」,同時也批評總統蔡英文及行政院長林全「你們還要堅持拗下去?」

對於蔡政府推行的「一例一休」政策,林岱樺日前曾召開記者會批評,認為勞動部貿然推行一例一休,意圖用一套方法套用在各個行業,也沒有盡責落時實施前的溝通,讓勞資雙方都失去彈性。

▲行政院長林全。(資料照/記者黃克翔攝)

線上學英文 效果



線上學英文 評價



台中學英文推薦



徐國勇表示,從工會的意見中,的確也有少部分受影響,但仍有很多勞工認為「一例一休」是好的制度,能得到更好的休息;至於各方聲音,政府會納入參考,其中,針對林岱樺的意見,勞動部最遲明天會回覆。

學英文推薦書



▲林岱樺再批一例一休。(資料照/記者李毓康攝)
人氣(14) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)