登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-08-01 15:36:12 人氣(550) | 回應(0) | 推薦(0)

【試用】5天親自體驗肌膚變化,問題肌膚修護專家

0
推薦
5天親自體驗肌膚變化,問題肌膚修護專家
生活工作忙碌的你,是不是覺得肌膚狀況已大不如前?甚至有出現敏感的徵兆了呢?每一滴蔻逸都源自台灣,為守護問題肌膚而研發,所有的保養富含多種植物活性精華,歡迎參與體驗~




【活動時間】
報名時間:105/08/01-105/08/15  按我報名試用
名單公佈:105/08/17
心得截止:105/09/04

【體驗商品】
兩組各提供10組,每組價值1500元

(一) 敏感肌抗氧化白淨透調理試用組*10組
舒顏潔膚慕絲 (正貨50ml)
水氧青春液 (30ml)
濃縮精華液 (10ml)
水亮淨白面膜 (1片)
物理性防曬乳 (10ml) 




(二) 油痘肌調理修護試用組*10組
淨白e油慕絲 (正貨50ml)
水氧青春液 (30ml)
濃縮精華液 (10ml)
修護保濕乳霜 (10ml)
青春痘痘乳 (10ml)



高市粧廣字第10507004號
高市粧廣字第10503084號
高市粧廣字第10505074號
高市粧廣字第10407174號

【商品介紹】
蔻逸的保養品以不傷害肌膚為前提,使用專利植粹技術,取得植物中活性精華原液,提供受損細胞營養,修護角質層,由內而外調理肌膚,幫助肌膚健康彈潤。

(一) 敏感肌抗氧化白淨透調理試用組
步驟1舒顏潔膚慕絲:舒適退紅 舒緩肌膚不適感,植粹精華不含起泡劑,荷蘭專利慕斯壓頭,添加三胜肽清潔毛孔同時帶來彈潤感。

步驟2水氧青春液 :提升肌膚保護力 延緩肌膚老化,獨創高壓水溶氧技術,富含輔酶Q10,能代謝皮膚酸毒,皮膚敏感不適時可依照三噴三壓方式使用,先噴溼全臉過30秒會有酸素排除出,再噴第二次靜待30秒,然後再噴第三次。

步驟3水亮淨白面膜乙片:富含蝸牛萃取液,膠原蛋白,可急速修復受傷角質,恢復肌膚彈潤。

步驟4濃縮精華液 :小分子玻尿酸,與一般濃縮精華液不同,16倍吸收直抵真皮層,深層補水緊緻鎖水,讓肌膚油水平衡,感受真正的肌膚原力。
 (日間使用)步驟5物理性防曬乳 :使用二氧化鈦,真物理性防曬乳,全新技術讓物理防曬變輕薄,維持肌膚清爽不黏膩,防曬係數SPF40-50,全效防護UVA/UVB。

(二) 油痘肌調理修護試用組
步驟1淨白e油慕絲:含豐富小黃瓜及金縷梅酵素,有效代謝痘痘不形成痘疤,長效控油不在滿面油光。

步驟2水氧青春液:提升肌膚保護力 延緩肌膚老化,獨創高壓水溶氧技術,富含輔酶Q10,能代謝皮膚酸毒,皮膚敏感不適時可依照三噴三壓方式使用,先噴溼全臉過30秒會有酸素排除出,再噴第二次靜待30秒,然後再噴第三次。

步驟3濃縮精華液:分子玻尿酸,與一般濃縮精華液不同,16倍吸收直抵真皮層,深層補水緊緻鎖水,讓肌膚油水平衡,感受真正的肌膚原力。

步驟4修護保濕乳霜:內含的玫瑰果萃取,改善皮膚乾燥及鬆弛,膠原蛋白形成長效鎖水網 讓肌膚呈現水嫩豐盈的彈性,可防禦老化蠟黃。

步驟5青春痘痘乳 :富含金縷梅與月見草油,不含油脂及乳化劑,能有效抗痘舒緩不適感,軟管外觀設計,易於針對局部點抹,使用時請先點敷修護保濕乳霜,再敷上青春痘痘乳。

【品牌介紹】
蔻逸官網:www.goingcosme.com

關於蔻逸,這是一個裝著老靈魂的新品牌。
品牌名字很新,包裝裡面卻裝著超過三十年美膚沙龍經驗,這些經驗過去協助過無數有問題受損肌膚的消費者。我們發現,儘管近年科技進步,但生活與工作的壓力,環境氣候驟變讓敏感性肌膚出現的更頻繁過去大家依照膚質購買保養品,然而蔻逸依照膚況製作產品,先調理改善敏感性膚質,根據不同膚況解決乾燥、鬆弛.斑點、油痘等問題蔻逸的使命只有一個,讓所有人的肌膚煥發健康光采,因此我們的產品專注於問題肌膚的修護。

肌膚健康了,人就漂亮有精神,善待自己的肌膚,而肌膚也將回饋我們不一樣的人生。
修護問題受損肌膚,是我們的使命

【購買通路】
線上據點
蔻逸官網:www.goingcosme.com

【活動備註】
1.本次活動撰寫之試用文章將提供蔻逸轉載使用,報名後視同同意,若您不願意請勿報名。
2.若因資料不完整、個人因素導致沒有收到商品,將不進行補寄,請您報名前留意並維護會員中心資料。
3.任何保養品都有可能造成不適,請先評估自身條件再報名參加。


※以上由蔻逸提供

美學院舉辦美學院舉辦試用報告專用
台長:美學小天使
人氣(550) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 試用品公告