登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2013-06-04 11:17:29 人氣(1690) | 回應(0) | 推薦(0)

新品體驗分享~【美肌之誌】『超智能柔焦防曬CC霜 SPF50+★★★』 ((By 天瑜))

0
推薦
最近各大媒體常見的熱門美妝字眼---”CC霜”,對於愛嘗試新鮮貨的我來說,無疑的是一項大吸引,但就在拿起的下一秒…閃過了曾經購入的BB霜…厚重、黏膩、還有最最重要的就是沒有防曬係數!這對於怕黑又不愛化妝的我來說,完全就是OUT!

就在我猶豫的這幾天,幸運地收到了來自”美肌之誌”的夢幻新品『超智能柔焦防曬CC霜 SPF50+★★★』。

那柔嫩甜美的粉紅色外包裝立刻無條件吸引了我這粉紅控,隔天早晨醒來後,一抹均勻快速又不費時,只需約一顆珍珠大小,就可以完成全臉妝容。

平時最在意的就是因為過敏所引發的黑眼圈,還有從小開始就硬要黏著我的小斑斑…對於一個乾淨妝容,他們成功身任了最佳損友!如果想請他們躲起來,不是事前遮遮臉就是要事後修修臉,不過vivi本身真的不適那麼勤快(笑),對於化妝是能有多快就多快,除非今天要去約會。嘻嘻~快來體驗一下這神奇的『超智能柔焦防曬CC霜 SPF50+★★★』吧!

 
▲剛塗上完妝後的膚色其實有一點偏白,不過大概等個兩分鐘後,CC霜被吸收融入肌膚後神奇的事就發生了 ~ 隨手相機一拍出來的照片竟然都像打了蘋果光一樣,整個臉蛋的肌膚超清透自然,而且一點都不像塗了高防曬有SPF50+★★★在臉上的fu,很保濕不油膩也沒有悶悶的厚重感!!


▲出門一整天回到家後,想說再來驗證一下我的妝感~是不是很神奇!!我的妝居然還是像出門前一樣的自然又乾淨,而且有無敵過敏寶寶肌的我也完全safe!真的是個完美CC霜體驗,我想以後我都可以多賴床個5分鐘囉!


▲看完我的分享,姐妹們是不是也很想要體驗一下呀!? 快來一起加入CC美女的行列吧!!《超智能柔焦防曬CC霜SPF50+★★★》將於6/4(二) 上市全省屈臣氏各門市與大家見面囉~喜歡的朋友也可以現在上【美肌之誌】台灣官網http://www.beautymate.com.tw ,加入會員搶先預購還能免費獲得CC霜的Mini限量版乙份唷!

美肌之誌CC霜免費體驗防曬SPF50+美白
台長:beautymate
人氣(1690) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)