登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-08-15 01:14:05 人氣(6) | 回應(0) | 推薦(0)

滴雞精推薦|滴雞精推薦2018 尋找兒童喝滴雞精|兒童喝滴雞精推薦~限台中

0
推薦

(改革開放40年)北京亦莊打造高精尖產業主陣地

全球最先進的顯示技術研發中心、全球最大的重組蛋白庫、全球首張用於臨床診斷的致聾基因檢測芯片、全國第一條8.5代液晶顯示生產線、全國第一條12英寸芯片生產線、滴雞精功效|滴雞精的功效奔馳第一條本土以外的發動機生產線、全國首個全人源化抗體新藥、全國唯一IPv6根服務器工程中心等,均在亦莊誕生。

中新社北京7月19日電 (記者 陳建)在綿延5平方公裡的北京奔馳汽車有限公司廠區,每45秒鐘就有一臺整車駛下裝配線。

北京亦莊打造高精尖產業主陣地

到2020年,北京經濟技術開發區有望形成汽車及交通設備等6個千億級產業集群,現代制造業和戰略性新興產業占比超過80%。圖為北京奔馳在亦莊的生產線。北京奔馳供圖 攝 從1994年至今的20多年裡,SMC日本總部7次增資,累計在華投資480億日元。SMC(中國)公司的產值從1995年的93萬元(人民幣,下同)穩步增長到2017年的86億元,成為全球氣動技術領域產銷量最大、技術最領先的基地。同時,SMC的產品從建廠初期全部銷往海外,到現在更多地供應內地企業,印證瞭“世界工廠”在中國成型的步伐。

圖為京東方科技集團股份有限公司研發的AMOLED技術柔性顯示屏。2018年前5個月,京東方出產的智能手機液晶顯示屏、平板電腦顯示屏、筆記本電腦顯示屏、顯示器顯示屏、電視顯示屏出貨量均居全球第一。陳建 攝 2017年,開發區的四大主導產業,即電子信息、裝備制造、生物工程和醫藥、汽車及交通設備產業,共實現產值3053.2億元,占開發區總產值的91.7%,且均實現兩位數增長。其中生物工程和醫藥產業產值占全市比重的36.8%。

全球氣動技術行業巨頭日本SMC株式會社1994年在北京亦莊投資建廠,並先後7次增資,形成全球該領域產銷量最大、技術最領先的基地。其生產的氣缸及元件廣泛應用於工業自動化生產線。劉關關 攝 300多傢各類企業研發機構匯聚亦莊,其中國傢級16傢、市級206傢,承擔國傢重大科技專項52項;萬人實用發明專利擁有量265件,專利轉化率90%以上。

首批落戶亦莊的“先鋒”,包括全球氣動技術行業巨頭日本SMC株式會社。氣動技術及元件廣泛應用於工業自動化生產線,在汽車、半導體、電子、機床,乃至集成電路、液晶制造、生物醫藥、醫療器械、機器人、航空航天等領域,都大顯身手。

距北京奔馳不到5公裡處,連續5年蟬聯全國新能源(行情600617,診股)汽車銷量第一的北汽新能源,正牽頭共建國傢新能源汽車技術創新中心。

北京經濟技術開發區成立於1992年,1994年以來,地區生產總值、工業總產值年均增長逾35懷孕初期喝滴雞精|懷孕後期喝滴雞精%。入區企業從最初的十幾傢到目前2萬多傢,包括奔馳、GE、拜耳、ABB、京東等80多傢世界五百強企業的120多個項目,投資總額近千億美元。

如今,開發區從最初的15.8平方公裡拓展到59.6平方公裡,從業人口20餘萬人,常住人口超10萬人。

到2035年,在北京經濟技術開發區,集成電路、新能源汽車、生物醫藥、機器人(行情300024,診股)與智能制造等國傢重大戰略產業的核心技術、核心設備將取得突破。圖為北京奔馳在亦莊的生產線。北京奔馳供圖 從2005年至今的13年裡,北京奔馳以“中國速度”、德國品質,在位於亦莊的北京經濟技術開發區,建成瞭梅賽德斯奔馳汽車總裝工廠、首個德國本土以外的梅賽德斯-奔馳汽車發動機制造工廠、全球最領先的前驅車工廠,形成全球面積最大、綜合性最強、產量最大的梅賽德斯奔馳乘用車生產制造基地。

北京奔馳汽車有限公司是全球面積最大、綜合性最強、產量最大的梅賽德斯-奔馳乘用車生產制造基地,擁有戴姆勒公司首個德國本土以外的汽車發動機制造工廠。圖為北京奔馳的自動化生產線。北京奔馳供圖

中德經濟合作的旗幟樹立在亦莊,並非偶然。在2005年之前的另一個13年裡,作為北京市唯一的國傢級經濟技術開發區,亦莊已成為改革開放的前沿。

北京經濟技術開發區已從最初的15.8平方公裡拓展到59.6平方公裡,從業人口20餘萬人,常住人口10多萬人。圖為從現在開發區管委會辦公樓向外遠眺的景象。北京經濟技術開發區管委會供圖 亦莊的發展目標是,建設具有全球影響力的科技成果轉化承載區、技術創新示范區、深化改革先行區、宜居宜業綠色城區、高精尖產業主陣地。

北京經濟技術開發區於1992年4月8日在京城東南部亦莊地區奠基。資料圖為初創時期開發區管委會的三層紅色辦公樓。北京經濟技術開發區管委會供圖 到2020年,亦莊有望形成6個千億級產業集群、15傢百億級企業,企業研發經費投入強度3%以上,現代制造業和戰略性新興產業占比超過80%。到2035年,集成電路、新能源汽車、生物醫藥、機器人與智能制造等戰略新興產業的核心技術、核心設備取得突破,創新驅動發展走在世界前列,建成產城融合的高水平現代化新城。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

滴雞精推薦|滴雞精推薦2018
懷孕初期喝滴雞精|懷孕後期喝滴雞精滴雞精推薦|滴雞精推薦2018滴雞精功效|滴雞精的功
台長:bhv113pl19
人氣(6) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)