登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-16 18:09:47 人氣(7) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠 請推薦廢塑膠原料|廢塑膠原料處理專業廠商

0
推薦

Unbelievable !同在濟南可以住得如此不同…

原標題:Unbelievable !同在濟南可以住得如此不同…

4月18日,?【澎湃新動能 綠色新人居】中鐵城四恒科技體驗館盛裝啟幕暨山東房地產綠色人居價值論壇,在中鐵城營銷體驗中心盛大舉行。

中鐵置業集團濟南有限公司黨委書記董事長劉序勇同志、中鐵置業集團濟南有限公司總經理張炳林同志、著名房地產專傢顧雲昌教授、中建院專傢劉月莉女士和王永紅先生等多位房地產專傢,40餘傢主流媒體及中鐵城業主、準業主參加瞭本次論壇,共同探討瞭新舊動能轉換大背景下綠色人居的發展趨勢。

---------

聚焦新舊動能轉換 為濟南劃時代

---------

本次論壇從房地產行業新趨勢、科技住宅未來發展、綠色人居背景下地產企業的發展方向等方面為綠色人居發展提供瞭較為先進的理念。

三位嘉賓精彩的發言,討論分享瞭生態和低碳節能地產項目的寶貴實踐經驗,為現場的來賓打造瞭一場理論與實踐相結合的山東生態地產盛會。

---------

中鐵置業 ?變革城市人居

---------

中鐵置業集團濟南有限公司董事長劉序勇先生的歡迎致辭拉開瞭瞭本次論壇的序幕。

隨後,結合產業升級、供給側結構性改革、新舊動能轉換,劉序勇先生指出,綠色地產已然成為行業發展的新趨勢。

中鐵置業將積極響應城市升級,勇擔央企責任,打造以中鐵城為代表的綠色人居住宅項目,推動我省綠色住宅邁向新臺階。

---------

行業專傢齊攜手 共話綠色人居

---廢棄物處理|廢棄物濾網處理------

本次論壇備受期待的環節當屬:我國著名房地產專傢、全國房地產商會聯盟主席、住建部住房政策專傢委員會副主任、國傢房改革政策的主要起草人之一的顧雲昌教授的主題演講。

在題為《新時代,新動能,新人居》的演講中,顧教授提到,隨著人們生活水平的提高,人們對住房的要求也在不斷提升,提高建築質量,打造精準化、節能化、宜居化的高品質住宅是必然趨勢。

在現今新舊動能轉換大背景下,四恒科技就是新動能,中鐵城是綠色人居住宅的榜樣和行業標桿。

論壇上,中建院專傢劉月莉女士做瞭題為《打造科技住宅 升級品質生活》的主題演講。

劉女士指出,環境是我們賴以生存的場所,而空氣的品質、溫度、濕度無不與我們的日常生活密切相關,而空氣中的PM2.5指數和揮發性有機化合物等對我們身體健康造成巨大的危害。

中鐵城建立健康建築評價標準,通過四大系統、九項核心技術的科技住宅,實現更低能耗、更具舒適度、更健康和更高質量的居住體驗,通過24小時新風過濾,保障居住健康,打造瞭宜居的高品質生活廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠

---------

四恒科技體驗館盛裝啟幕 ?

中鐵城與城市共鑒美好

---------

在山東房地產綠色人居價值論壇上,中鐵置業集團濟南有限公司總經理張炳林同志、著名房地產專傢顧雲昌教授一起揭幕“中鐵城四恒科技人居體驗館”,掀起本次論壇活動新的高潮。

在接下來的抽獎環節,中鐵置業集團濟南有限公司副總經理朱鵬同志抽取瞭本次論壇的重磅大獎,2位幸運嘉賓獲得瞭加拿大遊學獎。

中鐵城四恒科技體驗館正式開放,各位與會嘉賓在論壇活動結束後,參觀中鐵城四恒科技體驗館,實地感受恒溫、恒濕、恒氧、恒靜、幹凈整潔的“四恒一凈”綠色居傢體驗。

此次中鐵城四恒科技體驗館盛裝啟幕暨山東房地產綠色人居價值論壇的圓滿舉辦,讓綠色人居得到瞭業主和準業主的高度認可,媒體、地產業界好評不斷。

未來,中鐵城將不斷致力於綠色人居發展,提升居者的生活質量和幸福感。

中鐵城建面約150-172㎡的四恒五層科技洋房,高標準智慧裝修,人性化細節考究,舒適的居住體驗,實現從傳統毛坯房時代向精裝+智慧人居時代的跨越,顛覆城市居住標準,為業主帶來墅級陽光享受、低密居住體驗。

為回饋業主的厚愛,4月22日,中鐵城特邀著名養生名傢徐文兵先生,舉辦《黃帝內經與四季養生》VIP專場,屆時將為中鐵城業主獻上一場國學養生盛宴。

中鐵城四恒科技體驗館,恭迎品鑒!

品鑒熱線:58777777


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

廢塑膠原料|廢塑膠原料處理
廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠廢塑膠原料|廢塑膠原料處理廢棄物處理|廢棄物濾網處
台長:bnh511rx91
人氣(7) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)