登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2011-07-10 14:00:24 人氣(8993) | 回應(1) | 推薦(1)

(試用)舒逸敏 黃金七天~新活精華露

1
推薦
(以下有些圖片以及一些文字簡介擷取於官方網站)
舒逸敏的系列中,其中之一的防護修沛精華露我還蠻喜歡,清爽零負擔,一點也不油膩很好吸收,前面某一篇好像有做稍許的介紹。而這一次很榮幸能夠得到新產品的試用!市面上好像還沒看到,我們真是幸福的一群!!謝謝廠商和小天使.........

*舒逸敏和舒摩兒是同一個網站:http://www.uicgroup.com.tw/index.html
希望大家能夠進入網頁更瞭解它~~




因為我喜歡舒逸敏系列的產品,所以某家商店送我一隻可愛的舒逸敏寶寶!


這次試用的名稱叫做:黃金七天~新活精華露
代表七天後就可以看到明顯的效果囉??請大家一起來瞧瞧我的肌膚這前後的差異吧!!



試用包的前後!以紫色為主....


一包3ml,可以使用早晚兩次,所以七包剛好使用七天^^
皮膚容易過敏的人不用擔心!因為他們家的產品敏感性肌膚也能使用的!



淺藍色框框:名稱
桃紅色框框:簡介(嬰兒孕婦也可以使用喔^0^)
橘色框框:成份
有一個網頁竟然有介紹新活精華露的成份(好像是有人發表的!!),這樣可以讓我們看得更清楚~~
http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_45e156547.html
紫色框框:製造日期和保存期限



每一包都有缺口,但是不見得好撕!還是用剪刀剪比較好~


顏色為透明,質感為凝膠狀。沒什麼特別的味道,淡淡的我也講不出什麼味道,好像沒有放多餘的香精而且不嗆鼻。


每天使用,每天拍下成果,這樣最準確了可以看看是否有什麼變化!它是化妝水後,乳液前~
這七天我除了擦化妝水和乳液外,就只有擦新活精華露,就是要努力試試它七天的成效。
*照片中的第二張(使用後的第一天)其實是和使用前同一天,因為太晚睡了= =,擦完拍完後才發現時間過了晚上12點算隔天了,所以相機上的日期為隔一天*
(這是左臉頰)


(這是右臉頰)


使用的感覺還OK!有些人可能會覺得稍微黏黏的,只是稍微,沒有黏稠啦!!像我有讓先生試用,他就不喜歡因為覺得黏黏的,他還是喜歡舒逸敏的防護修沛精華露,因為他覺得比較清爽,而我~我是覺得還好啦!所以並沒有不喜歡。

這是使用前和使用後第七天兩張放大做一下比較!我的肌膚屬於稍微敏感!油多水少的膚質,洗完臉很容易敏感發紅,我發現七天後發紅的地方減少了!臉上小小一粒一粒的(算荳荳?還是粉刺我也不清楚)似乎比較沒有了!肌膚似乎比較平滑~~











台長:小胖
人氣(8993) | 回應(1) | 推薦 (1)
日誌分類: 試用


(悄悄話)
2011-08-05 12:40:32
我要回應
(有*為必填)