登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-08-13 17:21:58 人氣(1118) | 回應(0) | 推薦(0)

妳該「進廠維修」了嗎?美女養成,暑期速成大補帖

0
推薦

   暑假是許多愛美女性選擇「進廠維修」的好時機,因為整型美容後妳會有充裕的時間休息,再出場又是亮麗自信;看著電視機裡的變美教戰節目,多希望自己也能美麗變身,亮眼一「夏」!本次專題透過愛美達人美麗爾診所院長陳美齡醫師以及劉淳熙醫師的介紹,運用一個暑假,妳也可以輕鬆成為美麗焦點。

 

text︱陳可欣、王莉婷︱本文感謝忠孝美麗爾診所院長陳美齡醫師、內湖美麗爾診所院長劉淳熙醫師諮詢指導

 

 

 

8CHECK,檢測妳需要「進場維修」的指數

□妳對妳的外型長期感到不滿,並且持續超過3個月以上。

□每天早上看到鏡中的自己,妳卻不怎麼開心。

□平常穿的牛仔褲,一個季節過去,現在妳怎麼塞都塞不下。

□妳單身超過5年以上。

□最近手邊剛好有筆意外收入,而妳正好不知該如何運用它。

□妳的事業表現亮眼,但卻不知如何寵愛自己。

□常被另一半要求外型,且到了為此爭吵的地步。

□妳從來沒被陌生路人搭訕過。

 

結果揭曉!

測驗完成,數數看自己勾選了幾項,若妳勾選不超過3樣,恭喜妳!妳對自己還不算太壞,平日就很懂得「愛自己」的道理;若是勾選超過5樣,代表妳需要「進廠維修」,進行愛美改造。事不遲宜!請妳立刻翻到下頁,跟著2位美麗達人,一同學習寵愛自己的方法。

 

 

微整型︱臉形雕塑,好命面相

Care1凹陷

   

Before              


 
After

海德密斯Hya-Dermis玻尿酸注射淚溝、蘋果肌、下巴。

【海德密斯Hya-Dermis2010年台灣最新核可之玻尿酸注射針劑,結合瑞典瑞斯朗顆粒特質與法式喬雅登之凝膠特色,塑型效果佳。】

 

我的煩惱→凹陷的雙頰、淚溝,讓我看起來窮酸、無神,請幫我擺脫一臉「苦命相」!

醫師教戰→陳美齡醫師表示,原本存在於肌膚中的玻尿酸以及膠原蛋白,過了25歲就會逐漸流失,皮膚缺少玻尿酸及膠原蛋白,會逐漸產生凹陷,讓外觀不再「膨皮」好看!此時,藉由和人體組織相容的「玻尿酸和微晶瓷」來注射填補,其療程快速安全、不留疤和效果自然等特點,能夠大幅改善臉型缺陷,是現代人必備的「美麗法寶」。

同場加映:另外,全臉老化凹陷問題也可以運用2010年最新核可之SCULPTRA(號稱注射式電波拉皮),可刺激膠原蛋白增生,讓肌膚緊實、全身提拉,有臉部豐盈的效果。

 

Care2皺紋

我的煩惱→皺紋好深都可以夾死蒼蠅,不想再被當成老摳摳的「陽婆婆」啦!

醫師教戰→只要一作表情,臉上就會立刻出現「皺」怨般的深刻紋路;面對動態型皺紋(如:魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋和皺鼻紋),忠孝美麗爾院長陳美齡醫師表示,動態皺紋是由於平日表情過大或肌膚缺水而產生,運用肉毒桿菌素注射可阻斷神經肌肉間的連繫,達到放鬆肌肉的效果,並讓皺紋獲得良好改善。

同場加映:另外,細紋問題也可以運用電磁波拉皮刺激膠原蛋白收縮的原理,讓肌膚緊實、細紋減少。

 

 

膚質︱透亮光采,白皙無暇


Care1
斑點黯沉

我的煩惱→臉上大大小小的斑點好討厭!消了又長,不想再被叫「101忠狗」了!

醫師教戰→花花斑點布滿整臉,不僅影響心情,更是有礙觀瞻。內湖美麗爾院長劉淳熙醫師表示,脈衝光及淨膚雷射是色素的頭號殺手!在去除黑色素沉澱的同時,對於斑點問題也能一一改善,且在肌膚紋理重建後,隨著交原蛋白增生,細紋、毛孔或微血管擴張等問題,也能盡收成效。

同場加映:膚色黯沉問題也可以運用美白針注射或杏仁酸換膚,來提高膚色亮度,達到亮白功效。

 

Care2痘疤

我的煩惱→年少輕狂手癢在臉上留下的難看印記,讓我無法擺脫「月球女」的稱號!

醫師教戰→就算妳的五官再精緻,凹凸不平的肌膚表面,還是讓妳完美的形象破了功…劉淳熙醫師指出,運用「3D飛梭雷射」將可有效改善痘疤,還妳雞蛋肌;當雷射施打在皮膚上時,只會產生微小的點狀傷口,透過這些微小的傷口將雷射能量帶入皮膚組織,形成所謂的顯微加熱區,一方面淘汰、代謝老化問題組織,另一方面可以刺激周圍健康的皮膚組織的膠原蛋白增生、重組,來到讓肌膚修復、填補凹陷痘疤、緊實除皺、美白除斑、膚色不均等問題。

 

 

電眼改造︱魅惑大眼,桃花無敵



Care1無神小眼

我的煩惱→明明眼睛已經睜開,卻還是被人戲稱「小眼睛」,不想再靠放大片和假睫毛欺騙大眾了啦!

醫師教戰→劉淳熙醫師建議,飽受小眼困擾的美眉,可依個人眼型,運用切割式或縫合式手術合併提拉眼瞼肌來達到「變眼」效果。若妳的眼型屬於大眼睛的單眼皮美眉,可選擇切割式或縫合式手術;若屬於泡泡眼的單眼皮美眉,可運用抽脂先將多餘脂肪抽出,再搭配切割式手術改造。其實,不管選用何種手術,都要以患者自身條件來考量,以能帶給人自然、和諧和整體視覺良好的形象為佳。

 

Care2黑眼圈

我的煩惱→黑黑的熊貓眼老是讓我和「愛玩」、「作息不正常」聯想在一起,別再說我是夜貓子一族了。

醫師教戰→黑眼圈是所有愛美女性的剋星,魅力十足的電眼如果配上又深又大的黑眼圈,會讓整體電眼指數大大下降…;對於討厭的黑眼圈問題,陳美齡醫師表示:屬於靜脈血管淤積所造成的黑眼圈,可選擇晶鑽光或是磁波光來做治療;若屬於色素型黑眼圈,則以淨膚雷射治療,利用其波長可被皮膚淺層的黑色素所吸收,進而產生熱能,淡化黑色素。

同場加映:淚溝型黑眼圈可以運用玻尿酸的注射,達到填補修復過薄皮膚和凹處陰影的效果。玻尿酸注射治療黑眼圈,依不同分子大小,約可維持6個月~1.5年,儘管時效不長,但是安全、不動刀,且沒有恢復期,是目前很風行的微整形手術。

 

纖體改造︱曲線誘人,自信亮麗



Care1脂肪過多

我的煩惱→夏天來了,短袖短褲重出衣櫃,我的肥肉卻無處可藏!短時間內瘦身,甘瞴可能?

醫師教戰→劉淳熙醫師表示,短期內若想快速瘦身,運用「雷射溶脂」雕塑體形是不錯的解決方法。雷射溶脂,是利用光束分解的原理來消除多餘脂肪,節食和運動都有其效果上的限制,而雷射溶脂在美體雕塑的功能上就是「消除難纏的脂肪細胞」,因為雷射光波會深入皮下脂肪,並震碎脂肪細胞內的細胞膜,達到破壞脂肪的瘦身目的。

 

Care2鬆垮橘皮

我的煩惱→鬆垮的臀部線條和腰腹曲線,讓我硬生生老了10歲。

醫師教戰→陳美齡醫師表示:針對難纏的橘皮組織,可選擇E光美塑儀,利用遠紅外線,加熱循環組織、並透過兩個滾輪幫助肌肉做懶人運動,而傳導式電磁波再加上Vacuun(抽吸力量),可以促進心陳代謝並改善水腫現象;每次治療時間約為30~40分中左右,一週約兩次,8~10次為一個完整療程,讓忙碌的上班族,在中午或短暫的休息時間就可進行。

 

若對本文有其他疑問,請撥打諮詢專線:忠孝美麗爾02-6636-3516、內湖美麗爾02-7720-0606、站前美麗爾02-2314-9191、敦化美麗爾2740-2959

 

台長:Dr.BEAUTY醫美時尚
人氣(1118) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)