登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-08-20 17:45:06 人氣(469) | 回應(0) | 推薦(0)

美魔女不是神話 留住表皮細胞因子才是關鍵!

0
推薦
 
 
 
採訪撰文/賴宛靖.本文特別感謝吳及時皮膚科診所吳及時院長提供專業諮詢
 
同樣做完醫美療程
為何有人肌膚宛如重生 
有人卻撐不了多久又得回診所報到……

 
擊退老化肌膚除了勤於保養、讓作息正常外,許多人尋求醫美協助,在術後保養修護更是關鍵。吳及時皮膚科醫師建 議以表皮細胞生長因子(EGF)來呵護醫美光療術後的脆弱肌膚,加快肌膚修護速度,預防反黑、減少乾燥現象。
 
 
EGF 掌握年齡關鍵
細胞與EGF結合,刺激表皮細胞、啟動基因 活化,使表皮細胞快速生長即時覆蓋傷口,加 速醫美術後癒合,使疤痕淡化或消失,並減少 色素沉澱。吳醫師分享臨床經驗,「剛完成 CO2飛梭雷射者,做完鎮靜敷臉後搽上EGF, 返家後在術後關鍵5天內持續搽上一定濃度、 含EGF成分的保養品,搽起來溫和不刺激,不 僅是醫美術後修護期使用不錯,也適合平時搽 在眼周、嘴角等重點部位。」
 
 
  
吳醫師建議長期使用含EGF保養品,透過細胞逆向分化作 用,達到一定的有效含量即能激活細胞,使肌膚始終處在年輕 狀態。而坊間也有類似產品,不過EGF製造技術、保存及有效 濃度及活性是關鍵,生物活性因子製造技術方式多,要選擇以 小分子—微生物發酵的EGF才安全。此外EGF是在傳遞損傷修 復訊息,因此濃度不需要太高就能有損傷修復的效果,不是濃 度越高效果就越好,國內大型藥廠的美容醫學研發團隊多年臨 床研究證實,EGF在一定濃度內效果好,超過上限效用反而會 降低!吳醫師叮嚀,選擇經科學論證實際有效、有得到諾貝爾 獎肯定的EGF保養品,可達事半功倍之效。
 
 
 
醫師小檔案
吳及時醫師
國立台灣大學醫學院醫學系畢業 中華民國皮膚科專科醫師︱ 曾任台大醫院皮膚科總住院醫師︱曾任台大醫院皮膚科兼任主治醫師︱ 曾任省立台中醫院皮膚科主治醫師︱ 現任吳及時皮膚科診所負責醫師

 

 
 
美魔女表皮細胞因子EGFEGF保養品吳及時醫師術後保養修護細紋乾燥斑點
台長:Dr.BEAUTY醫美時尚
人氣(469) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 無齡美肌


我要回應
(有*為必填)