登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-16 20:18:14 人氣(16) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出 塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機專業服務廠商

0
推薦

上汽斯柯達柯米克將亮相長沙 預售價12

5月9日—13日,2018湖南汽車展覽會將在湖南國際會展中心(世界之窗旁)如期舉行。據悉,上汽斯柯達品牌將攜2018年全新B級展具參加,上汽斯柯達SUV傢族的第三位成員KAMIQ柯米克也將上海中南首秀。屆時,大傢可在T12上汽斯柯達展臺近距離品鑒斯柯達SUV傢族的風采。

德系都市SUV,KAMIQ柯米克中南首秀

柯米克定位低於柯珞克,預售價區間為12-14萬元,計劃將於今年6月上市。KAMIQ源於拉丁文“AMIQ”,它是一座位於北極圈附近的小島,不畏和不止的精神始終流淌在島上每個人的血脈中,創造出全新生活的可能;如同它中文名中的“米”字,形同向八方延展的道路,象征著年輕人對未來無限可能的創造性。KAMIQ柯米克為當代都市年輕消費者而生,它以充滿藝術的造型設計、出眾的空間表現以及全新的智行在線互聯系統,引發廣泛關註。

柯米克采用瞭傢族式設計語言,直瀑式造型的進氣格柵與發動機罩上的折線傢族特征明顯。車身多處采用鍍鉻飾條裝飾,並配備瞭17英寸雙色鋁合金輪圈。KAMIQ柯米克的空間表現同樣令人驚喜。其車身長、寬、高分別為4,390mm、1,781mm、1,593mm,軸距長達2,610mm,乘坐空間寬敞充裕。

走入車內,其內飾延續外觀硬朗的設計風格。三維儀表臺中間隆起,較高的屏幕位置為駕駛者帶來出色的操作感受。鍍鉻飾條貫穿整個儀表臺,增強層次感。揚聲器表面紋理采用漸變式造型,個性新穎,展現精致細節。KAMIQ柯米克前排的一體式運動座椅采用3D格紋設計,新穎別致;經人體工學設計,該座椅包裹性良好,帶來舒適乘坐體驗。

動力方面,本次亮相的KAMIQ柯米克搭載全新1.5L發動機,最大扭矩為150Nm,配合Tiptronic手自一體變速箱,帶來充沛流暢的動力輸出。

在年輕消費者尤為關註的智能互聯方面,KAMIQ柯米克全系搭載斯柯達全新開發的智行在線互聯系統。它采用1280*720高分辨率的8英寸大顯示屏,支持蘋果Carplay、百度Carlife以及Mirrorlink將智能手機和車載系統有效連接;還擁有科大訊飛AI雲助手,語音識別準確率高,還支持帶地方口音的普通話識別,自適應用戶語言、語調特征。此外,該系統還提供車牌限行導航、實時路況導航、實時天氣顯示、POI興趣點推送等豐富、智慧又實用的功能。

斯柯達德系SU塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機V新勢力,強勢來襲

領略斯柯達123年 的品牌積淀,在生活裡有一種品質,不因周遭環境而改變,我們稱之為“堅毅”。本次湖南車展最引人註目的無疑是斯柯達德系SUV傢族的柯米克、柯迪亞克、柯珞克、Yeti的集中展示,凝聚著斯柯達“實在 不簡單”品牌傳承的SUV系列產品,攜手明銳傢族、昕銳、昕動、晶銳等車型,斯柯達一如既往陪伴著中國消費者追尋著這份心中不滅的信仰。

全系尊享0利率,首付低至1.39萬元起

在這樣迅猛的銷售發展勢頭下,現在上汽斯柯達全線產品在湖南市場都供不應求,特別是柯迪亞克、明銳等車型。為此,斯柯達大中南區已提前籌備,“我們將為湖南車展消費者特別準備瞭特供車資源,柯迪亞克地產車的優勢將會全面突出。湖南車展期間,現車資源充足。”斯柯達大中南區相關負責人表示,“這段時間最重要的事情就是湖南車展。”

“實在”又“不簡單”,湖南車展將是上半年度最大的購車盛惠,斯柯達全系鉅惠,尊享0利率,首付低至1.39萬元起。

體驗極致汽車文化,嗨玩現場精彩互動

據悉,5月的湖南車展,斯柯達品牌將攜2018年全新B級展具參加。柯迪亞克、柯珞克、速派、YETI、新明銳、明銳旅行車、昕銳、昕動、晶銳九大車型都會出現在湖南車展。

在車展現場,還集合瞭湖南知名街舞團隊現場帥氣鬥舞High翻天、靚麗模特等你現場感受斯柯達品牌的激情活力。更有禮品免費在T12館斯柯達展臺等你領取。

體驗極致汽車文化、暢享便捷購車、嗨玩現場精彩互動,湖南車展T12上汽斯柯達展臺在等待大傢的到來。

更多詳情請咨詢長沙四傢經銷商:

申湘眾旺:0731-84877588

地址:長沙星沙開發區申廢塑膠原料|廢塑膠原料處理湘汽車商務廣場(長永高速收費站旁)

永通華銳:0731-88158000

地址:長沙市萬傢麗路與湘府路交匯東南處

九城德眾:0731-89772766

地址:長沙市嶽麓區含浦大道與雲棲路的交界東北角

長沙蘭天: 0731-82732299

地址:湖南省長沙市嶽麓大道西3599號河西汽車城

廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出


抖友們 滴~滴滴 5月國際車展君馬抖音盛宴來襲各位愛車的朋友都知道,一年一度的湖南國際車展,即將盛大開幕。這個5月我們玩點不一樣的,你以為[詳細]


5月9日-13日,一場真正讓湖南人心動的車展將在湖南國際會展中心(長沙世界之窗旁)傾情上演!沒錯!他就是2018年湖南汽車展覽會。這可能是上[詳細]


5月9日至13日,備受汽車廠商和消費者關註的2018湖南車展將在湖南國際會展中心(長沙世界之窗旁)盛大舉辦。日前,各大參展品牌都在緊鑼密鼓地[詳細]
廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出廢塑膠原料|廢塑膠原料處理塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機
台長:cug662ik08
人氣(16) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)