登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-10-11 03:08:03 人氣(352) | 回應(0) | 推薦(0)

推薦文-飛利浦健康氣炸鍋HD9230--減去80%*油脂,把健康與愛留給家人

0
推薦




本篇文章同步發表於我的部落格:

http://mypaper.pchome.com.tw/cute88888/post/1372856065

1.我要投給"類新手媽咪"!!

看過他的介紹跟示範,讓我覺得原來料理也可以那麼簡單又健康!

 

我跟小孩都很喜歡吃鮭魚,但是真的很不喜歡在家煎魚時,廚房噴的到處都是,且每次煎完鮭魚,魚肉上面怎麼煎油都還是很多,不然就是煎到焦掉,也因此久了就不太會想煎魚,因為每次想到要要善後就很頭痛,當我看完"纇新手媽咪"的介紹後,整個都燃起我的愛吃魚的心。

2.我非常想要試用"飛利浦健康氣炸鍋HD9230"來料理食物,在一開始有氣炸鍋時我就一直很注意這產品,因為每個有購買飛利浦氣炸鍋的朋友都一直推薦,大家都說去買冷凍薯條或是冷凍炸雞回來料理,口感真的超級好吃且去油!但是因為當初的認知不夠,一直以為只能料理那些加工食品,所以每當跟家人提起要購買就被反對,原因就是不要常吃加工食品,就算在怎麼可口,加工食品就是不能常吃,就因如此,所以一直沒有購買。

 

經過了幾年後,自從當媽媽了開始會為家庭小孩準備餐點後,在網路找尋食譜時,就有發現"飛利浦健康氣炸鍋"一直有網友推薦,後來住家附近開了一間專門賣冷凍肉品的店舖,還有現場代客料理時,仔細看看他們如何處理高等級的肉品與配菜,我發現他們也是使用"飛利浦健康氣炸鍋"來料理,咦!真的可以料理其他食材(除了炸物外的食材),讓我又再一次被"飛利浦健康氣炸鍋"深深的吸引了。

 

仔細看看介紹,"飛利浦健康氣炸鍋"這台型號HD9230的氣炸鍋,擁有Rapid Air獨特歐洲氣旋科技,可以不要額外加油就可以將食物本身的油脂逼出,做出美味又少油料理,最高可減少80%的脂肪量唷!!!(這特點非常重要,因為可以讓家人小孩吃的健康又可以擁有食材好的口感)

 

飛利浦健康氣炸鍋,附有雙層架子,讓料理方法有更多變化,可以同時料理雙層食材,減少料理多樣食材的時間。

 

飛利浦健康氣炸鍋比一般的油炸鍋減少油煙味,讓下廚不再是吸油煙了!且又可以很優雅的料理。

 

有一點很重要,就是可拆式炸網,清洗輕鬆又方便,部分配件還可以配合家中如果有洗碗機的話也可以放進去裡面清洗唷!!(這點對媽媽們來說很重要,因為太難清洗就會讓媽媽們很煩腦)

 

而且還可以另外加購不沾材質的煎烤盤,這樣在家煎魚、烤肉都可以變得非常方便又簡單!

 

如果我能有機會試用"飛利浦健康氣炸鍋"的話,我會先跑去美式大賣場去買鮭魚回來料理 (每次去賣場都很想買鮭魚回來煮,但是都因為油煙跟自己的手藝沒那麼好就放棄購買) ,先用"纇新手媽咪"教的方式料理,先享受一下鮭魚的美味,再來試嚐試看看製作鮭魚鬆,因為我家小孩非常愛吃魚鬆,但外面賣的添加物成分不明,還是自己製作最安心。

 

我還想試看看自己製作燒肉便當的肉,我先生很愛吃這道料理,外面的燒肉便當看起來超好吃,但是都好鹹好油,自己製作一定更健康更美味,還有香煎雞翅,哇!我光想就覺得很可口了。

 

我還想試看看料理蔬菜,我最喜歡吃綠花野菜還有馬鈴薯,想必使用"飛利浦健康氣炸鍋"一定可以變得很美味。

 

咦!不知道能不能製作脆脆的肉乾,炸年糕等等我愛吃的美食,突然很想挑戰看看,哈哈!

 

其實從一開始飛利浦推出氣炸鍋產品時,我就很想要擁有氣炸鍋來氣炸薯條跟雞塊,到現在還是一直很想購買,有時想想當初因為不要常吃炸物理由而不購買,反而偶爾去店家購買又油的炸物,真的不如自己在家自己氣炸更少油脂的炸物,而現在對"飛利浦健康氣炸鍋"的功能更進一步了解,能料理的食材其實非常多,且都能將食物料理的非常美味又兼顧健康,真心覺得可以購買一台產品好好的享受料理食物的美味!!!

台長:小蓁
人氣(352) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)