登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2014-04-02 23:00:00
2014-04-20 00:41:34

萌胜澎潤光澤美肌 諾麗膠原蛋白胜肽凝露、Kinbi魚膠原蛋白


諾麗膠現代人的工作繁忙、生活壓力大,很多人都希望保養步驟可以越簡單越好,但卻又希望保養的效果不打折,我覺得有沒有選對保養產品才是影響效果的關鍵。前陣子開始接觸了諾麗膠原蛋白胜肽凝露、Kinbi魚膠原蛋…

2014-04-18 14:00:00

夏天不流汗的祕密武器 極致舒適且讓人驚艷的UNIQLO AIRism輕盈涼感衣


雖然比起寒冷的冬天,相較之下我比較喜歡陽光普照的夏天,但氣溫一飆高時,稍微動一下就汗流不止,甚至還會發生衣服黏在身體的狀況,真讓人討厭啊!雖然這幾天天氣又有些不穩定,但前幾天的艷陽高照就讓我感受到夏日…

2014-04-16 23:00:00

幫肌膚特調份可以逆齡保養的美麗元素 philosophy瓶中時光逆齡精萃


每個女人都怕老,為了要留住青春,可以說是無所不用其極啊!其實除了日常保養的動作要確實外,用對保養品也很重要喔!最近接觸到了philosophy瓶中時光逆齡精萃,發現裡面含有豐富且犀利的美肌成分,是逆齡…

2014-04-13 00:00:00

維持一整天無瑕薄透的淨亮妝容 LANCOME蘭蔻瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版


有化妝習慣的女孩應該都知道:除了妝前保養要做得好之外,底妝化得好不好,其實會影響到後續上妝的效果,好的底妝其實也是影響整體妝容好壞的重要關鍵喔!而我自己一向對蘭蔻的底妝很有興趣,尤其隨著夏日的接近,我…

2014-04-09 23:00:00

自動開啟毛孔柔焦美肌模式 shu uemur植村秀裸感泡沫隔離霜體驗會


植村秀一直是我很喜歡的專櫃品牌之一,若不喜歡化妝時有太多程序,又想要方便、好用的底妝時,植村秀的泡沫隔離霜其實是個很棒的選擇。前不久參加了「萬人最愛植村秀裸感泡沫隔離霜體驗會」,在帥到翻的小凱老師示範…

2014-04-07 22:00:00

愛美藥小心 美容醫學用藥安全部落客聚會


為了要追求美麗的外表,很多人都會藉由醫美的療程來做些微整,現在一般民眾對微整形接受度感覺越來越高了。只是,在接受醫美的療程時,大部份的人都忽視了用藥安全的部份,被不肖業者注射了偽禁藥,沒有達到效果或浪…

2014-04-02 23:00:00

聰明保養就從使用無負擔的杏世紀D'NA純醫美卸妝晶露開始


我一直覺得卸妝是保養裡很重要的一環,如果沒有使用到很溫和、好卸的產品時,除了會影響到保養品的吸收,對肌膚其實也是一種慢性傷害喔!因為不久前才偷偷跑去做了雷射,而雷射後保養得好不好,都會影響效果。還好有…

2014-03-22 00:19:49

讓天然的法帛邑給你最真誠的奢華寵愛 Willow新品發表會


最近新聞報導的食安問題層出不窮,也讓許多人開始正視食材來源的問題,但肌膚是人體最大的器官,一般人卻很容易忽略了保養品成分的優劣啊!我覺得選擇有認證標章的產品,感覺會比較讓人安心。但你知道嗎?即使有通過…

2014-03-19 00:01:17

盡卸滿腹黃金甲 讓人輕鬆享受暢快人生的水天使腸浴


便秘的人應該都能了解:便便解放不乾淨的痛苦吧?我就常常會有上到臉紅脖子粗,便便卻還是嗯不出來的狀況,感覺好苦惱啊!之前看到新聞有報導說:便秘時若太用力「痾」便便,可能有導致中風的危險,讓我每次解放時都…

2014-03-16 00:59:55

讓指尖演譯馬卡龍般的繽紛和甜蜜 ME&WE可卸式居家光療凝膠春夏新色發表會


身邊有些朋友很愛做美甲,甚至還有人感覺指甲若完全沒上任何東西,就會像是裸體一樣的不自在!雖然我對美甲沒有那麼瘋狂的程度,但是,美美的指甲哪個女人不愛?尤其是看到上了光療的美麗指尖,真的會心情大好!只是…

2014-03-13 23:08:57

讓青春美麗動起來的NU SKIN ageLOC R2(R平方)


因為感嘆青春小鳥一去不復返,覺得過了一定的年紀後,更要懂得愛惜自己,所以我平常也都有吃營養輔助品的習慣。只是,家裡瓶瓶罐罐的營養輔助品多到真的很可怕,很希望有簡單又有感的產品,而之前接觸到如新NU S…

2014-03-10 00:00:00

打造動人的稚嫩唇情with VanityTrove Box


最近的溫差很大,很多人都會懂得要為肌膚加強保養,而我發現:也有很多人會忽略了唇部的護理,但是即使其他部位保養得再好,嘴唇若暗沉或脫皮,真的會讓美麗大打折扣喔!為了讓保養更完整,便到VanityTrov…

2014-03-05 23:00:00

凍齡保養的秘密武器-Herma漢耀生技 魚子精華膠原蛋白


女人過了一定的年齡後,感覺體內的膠原蛋白開始流失的好快啊!尤其是像我這種工作時間較長的上班族,只有靠保養似乎有點不夠耶!為了讓自己更有青春的光采,補充膠原蛋白也就成了我保養時的基本功課,只是有些膠原蛋…

2014-03-02 23:00:00

染個春意盎然的新髮色來招桃花 捷運中山站推薦Fin Hair


年前太忙而沒有時間好好整頓我的頭髮,過完年後便打定主意:要找個時間去變髮,尤其是之前染的頭髮已長出一大截黑髮,照鏡子時看到自己都會好煩燥啊!想到要整理頭髮時,第一時間就想到了之前去過的Fin Hair…

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最末頁
第 1 / 47 頁 , 共 699 筆