登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2014-08-21 18:22:57

啟動青春進行式 讓肌膚煥然一新的NeoStrata乳糖酸全效凍齡精華


女人最怕的就是隨著年齡的增長,時間會悄悄從肌膚中偷走青春年華,而在這種熟女正夯的年代,最厲害的就是有了相當年齡外人還看不出來,那才是王道啊!其實只要有找到適合的保養品、確實做好保養,就能輕鬆Hold住…

2014-08-20 23:36:06

好朋友的好朋友 順天本草芙蓉生之化、順天本草芙蓉之四物


在發育期時,老媽總會在我生理期期間煮些麻油豬肝或麻油炒蛋加九層塔給我吃,還會常常提醒我:生理期和做月子一樣重要,要盡量少吃冰品且注意讓身體不要受寒,因為那個「好朋友」是要陪伴女孩們度過人生黃金時期的重…

2014-08-19 23:15:18

染出好搭又搶眼的魅力髮色 中山區推薦髮廊Fin Hair


八月是個忙碌的月份,感覺自己一直和時間在賽跑,讓我忙碌的一部分原因,就是為了參加8/22 FG第七屆時尚美妝評鑑大賞的活動而準備。為了當天在台上能有不錯的表現,FG也幫我們安排了走秀的訓練課程,沒走過…

2014-08-18 01:44:28

final countdown-2014 FG第七屆時尚美妝評鑑大賞(文末禮)


喜愛美妝保養的朋友們應該都知道FG美妝大賞吧?即使沒寫部落格的女孩們,在各通路購買產品時應該也會常常看到FG特優商品的評鑑標示,而FG雜誌和網站也是很多女孩們時尚流行的參考指標,一年一度的FG時尚美妝…

2014-08-03 00:00:00

懶人運動的美麗奇機 讓人輕鬆維持健康窈窕的輝葉舞動機


之前去輝葉門市參觀時,體驗到輝葉的晶舜按摩椅和皇家龍王椅後,就對他們家有如真人按摩手感的按摩椅一直念念不忘;不久前和大哥去三重愛買時,發現輝葉居然也有在裡面設櫃耶!而當天我還發現了一樣新奇的好東西-輝…

2014-07-29 00:00:00

照亮旅途的瀅瀅星光 2014 FG美妝大賞形象照拍攝花絮


今年出乎意料地入選了FG 10大潛力部落客,一直以為能入選FG這種指標性美妝平台大賞的部落客一定是非常年輕貌美的,沒想到已經有點熟又不夠辣的我也能入選,真的讓我好意外呢(謝謝FG願意給我這樣的機會啊^…

2014-07-23 00:00:00

拒絕鬆垮 hold住青春逆齡美肌的婕拉瑅Janeella魚膠原活膚緊緻安瓶


每個女生都希望自己看起來比實際年齡小,也讓現在的醫學美容很盛行,但是很多人都會擔心做完一些療程後會有恢復期或有可怕的後遺症,讓人不免懷疑:愛漂亮就一定要冒風險嗎?其實,只要用對保養品就能有不錯的效果喔…

2014-07-15 23:00:52

給你暢快的酷爽潔淨 CLEAR淨男士去屑洗髮乳(冰爽薄荷止癢型)


天氣越來越炎熱,很容易稍微動一下就滿頭大汗了。最近常常聽到小表弟在臉書上坎普練,說他因為很會流汗,即使每天洗頭也會有油垢味,而且還有頭皮癢、頭皮屑的困擾。因為之前我有用過CLEAR淨WOMEN去屑洗髮…

2014-07-12 00:08:36

給秀髮無負擔的柔滑與健康 Aromase艾瑪絲專屬控油香氛洗髮精


一般人到夏天時臉部會加強控油的保養,但對於頭皮卻沒有相同的概念,以為洗髮產品只要洗起來不毛躁,隨便用就可以了!不久前參加了Aromase艾瑪絲的調配專屬香氛控油洗髮精活動,更深刻地了解:其實頭皮和肌膚…

2014-07-07 11:03:01

快速打造有感的美麗綺肌 philosophy微導煥膚組


除了工作時追求效率之外,我也喜歡快速又有感的保養,但除了使用好用的保養品外,做好潔顏工作且有定時的去角質,才能讓保養品發揮最大的成效啊!其實只要比平常保養多花五分鐘的時間來使用philosophy微導…

2014-07-04 13:21:43

清爽無負擔的夏日保養 philosophy純淨清爽3合1洗面乳、一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)


不曉得水水們是不是和我一樣有相同的困擾?像我是屬於偏乾的混和性膚質,所以夏天時的保養就很讓我頭疼!除了待在冷氣房時肌膚容易太乾而缺水外,外出時遇到毒辣的太陽,肌膚又很容易乾燥、發燙,若做太滋潤的保養又…

2014-07-01 00:00:00

給頭髮溫柔呵護的Origenere歐麗淨SR鋸棕櫚養髮洗髮精、養髮滋養精華


最近的天氣好熱喔!對一直留著長髮的我,真可說是種折磨啊!所以只要一回到家之後,我最想做的事就是洗頭了。但若是用錯了洗髮精,天天洗頭可是很容易越洗頭皮越油、髮質越來越差的喔!前陣子開始接觸到了Orige…

2014-06-26 23:25:37

讓妳重新定義素顏的美麗 婕拉瑅Janeella賽絡美全效修復鎖水凝露


一般人在冬天時因為天氣乾冷,還會想要好好保養,但進入夏季後,保養就做得很馬虎;其實夏天很容易進出冷氣房,其實肌膚缺水的狀態不會亞於冬季,保養時更需要花費更多心力,不然很容易油水失衡,而導致狀況百出喔!…

2014-06-22 00:00:00

搶眼時尚無色限-Make Up Forever藝術大師眼影、手工刷具


以專業彩妝起家的國際彩妝品牌MAKE UP FOR EVER,旗下的彩妝品一直有很好的口碑,除了受到不少藝人的青睞外,也很受一般消費者喜愛。MAKE UP FOR EVER日前在華山舉辦了2014新品…

2014-06-12 23:00:00

給女人最潔淨、嬌嫩的私密呵護TS6護一生私密保養品


夏天到了,不只臉部的肌膚容易泛油光、長痘痘,悶熱的氣候還很容易讓私密肌有狀況,但很多女性朋友只會花大錢保養自己全身上下,但卻忽略了最嬌嫩、脆弱的私密肌。從前陣子開始使用了TS6護一生私密保養品,更能深…

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最末頁
第 1 / 49 頁 , 共 728 筆