登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2014-07-29 00:00:00

照亮旅途的瀅瀅星光 2014 FG美妝大賞形象照拍攝花絮


今年出乎意料地入選了FG 10大潛力部落客,一直以為能入選FG這種指標性美妝平台大賞的部落客一定是非常年輕貌美的,沒想到已經有點熟又不夠辣的我也能入選,真的讓我好意外呢(謝謝FG願意給我這樣的機會啊^…

2014-07-23 00:00:00

拒絕鬆垮 hold住青春逆齡美肌的婕拉瑅Janeella魚膠原活膚緊緻安瓶


每個女生都希望自己看起來比實際年齡小,也讓現在的醫學美容很盛行,但是很多人都會擔心做完一些療程後會有恢復期或有可怕的後遺症,讓人不免懷疑:愛漂亮就一定要冒風險嗎?其實,只要用對保養品就能有不錯的效果喔…

2014-07-15 23:00:52

給你暢快的酷爽潔淨 CLEAR淨男士去屑洗髮乳(冰爽薄荷止癢型)


天氣越來越炎熱,很容易稍微動一下就滿頭大汗了。最近常常聽到小表弟在臉書上坎普練,說他因為很會流汗,即使每天洗頭也會有油垢味,而且還有頭皮癢、頭皮屑的困擾。因為之前我有用過CLEAR淨WOMEN去屑洗髮…

2014-07-12 00:08:36

給秀髮無負擔的柔滑與健康 Aromase艾瑪絲專屬控油香氛洗髮精


一般人到夏天時臉部會加強控油的保養,但對於頭皮卻沒有相同的概念,以為洗髮產品只要洗起來不毛躁,隨便用就可以了!不久前參加了Aromase艾瑪絲的調配專屬香氛控油洗髮精活動,更深刻地了解:其實頭皮和肌膚…

2014-07-07 11:03:01

快速打造有感的美麗綺肌 philosophy微導煥膚組


除了工作時追求效率之外,我也喜歡快速又有感的保養,但除了使用好用的保養品外,做好潔顏工作且有定時的去角質,才能讓保養品發揮最大的成效啊!其實只要比平常保養多花五分鐘的時間來使用philosophy微導…

2014-07-04 13:21:43

清爽無負擔的夏日保養 philosophy純淨清爽3合1洗面乳、一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)


不曉得水水們是不是和我一樣有相同的困擾?像我是屬於偏乾的混和性膚質,所以夏天時的保養就很讓我頭疼!除了待在冷氣房時肌膚容易太乾而缺水外,外出時遇到毒辣的太陽,肌膚又很容易乾燥、發燙,若做太滋潤的保養又…

2014-07-01 00:00:00

給頭髮溫柔呵護的Origenere歐麗淨SR鋸棕櫚養髮洗髮精、養髮滋養精華


最近的天氣好熱喔!對一直留著長髮的我,真可說是種折磨啊!所以只要一回到家之後,我最想做的事就是洗頭了。但若是用錯了洗髮精,天天洗頭可是很容易越洗頭皮越油、髮質越來越差的喔!前陣子開始接觸到了Orige…

2014-06-26 23:25:37

讓妳重新定義素顏的美麗 婕拉瑅Janeella賽絡美全效修復鎖水凝露


一般人在冬天時因為天氣乾冷,還會想要好好保養,但進入夏季後,保養就做得很馬虎;其實夏天很容易進出冷氣房,其實肌膚缺水的狀態不會亞於冬季,保養時更需要花費更多心力,不然很容易油水失衡,而導致狀況百出喔!…

2014-06-22 00:00:00

搶眼時尚無色限-Make Up Forever藝術大師眼影、手工刷具


以專業彩妝起家的國際彩妝品牌MAKE UP FOR EVER,旗下的彩妝品一直有很好的口碑,除了受到不少藝人的青睞外,也很受一般消費者喜愛。MAKE UP FOR EVER日前在華山舉辦了2014新品…

2014-06-12 23:00:00

給女人最潔淨、嬌嫩的私密呵護TS6護一生私密保養品


夏天到了,不只臉部的肌膚容易泛油光、長痘痘,悶熱的氣候還很容易讓私密肌有狀況,但很多女性朋友只會花大錢保養自己全身上下,但卻忽略了最嬌嫩、脆弱的私密肌。從前陣子開始使用了TS6護一生私密保養品,更能深…

2014-06-09 00:00:00

亮白潤澤的美麗肌密AVIVA完美靚亮水精華液


有保養習慣的我發現:膚質會隨著年齡改變,以前我的膚質是混合偏油性的,這兩年則轉成偏乾的膚質,保濕一沒做好,小細紋馬上探頭啊!只是市面上有太多的相關產品,最怕就是花了冤枉錢卻買到不適合自己的產品,而我發…

2014-06-05 23:00:00

明星及名流們鍾愛的私房髮廊 仁愛圓環NUANCE倪萱髮藝


常常看到報章雜誌上會有倪萱髮藝發表的造型設計,一直對倪萱髮藝感覺好奇,某個陽光普照的午後,便決定走進仁愛圓環旁的NUANCE倪萱髮藝一探究竟。倪萱在仁愛路的圓環旁、新學友的樓上,從外觀上看不出明顯的招…

2014-06-04 18:00:00

陶晶瑩破例代言 讓你窈窕順暢的L'AMOUR藍沐 綠膳纖


身為自律甚嚴的處女座,我長年來一向把自己的體態控制得很好,但前兩年時可能先後遭逢信用卡被扒、痛失摯親的等因素,在壓力和飲食失控下不知不覺中體格居然大了一號,讓我好苦惱啊!前陣子開始意識到自己不能在繼續…

2014-05-30 23:00:00

Shape up your life style 14天計畫 活力、窈窕的雀巢FITNESSE纖怡早餐脆片


因為要趕著上班,所以早餐通常都沒吃(或亂吃),工作到下午時很容易會有昏昏欲睡的狀況,而同事相揪買的下午茶點心又很常是炸雞排、珍奶這類高熱量的食物,讓常常需要久坐的我身材好容易失控啊!從前陣子開始吃起來…

2014-05-26 16:00:00

締造透亮好命顏 NARUKO美人茶舒活青春系列&京城之霜發表記者會


現代人因為受環境汙染、壓力大等因素,除了感覺精神不濟外,肌膚也容易變得黯沉、無光。不久前參加了牛爾親研品牌NARUKO美人茶舒活青春系列&京城之霜餐敘,發現NARUKO全新推出的「美人茶舒活青…

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最末頁
第 1 / 49 頁 , 共 723 筆