登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-01-11 10:00:00 人氣(22728) | 回應(24) | 推薦(9)

HRTMED專業醫美保養品,來自日本的無負擔配方,小嬰兒都能吃的保養品,給人溫和卻有感的保養新感受

9
推薦

HRTMED專業醫美級保養品 (1).JPG

一般人的觀念裡總以為保養品的有效成分要越多越好,但就像精緻的加工食物較容易造成身體負擔一樣,保養品的成分其實還是需要化多為少、化少為精,才能擺脫肌膚不必要的負擔。從日本原裝進口的HRTMED不追求短期流行成份,系列產品都遵行無負擔處方原則,無添加石化合成界面活性劑、無化學防腐劑、無香精,排除可能有刺激性的成份,只提供肌膚需要的養份,標準高規格甚至到了可食用等級,連小嬰兒不小心吃到都可以安心,敏弱肌膚和術後的黃金期都很推薦使用,能讓肌膚回歸自然、健康的最佳狀態。 

HRTMED專業醫美級保養品 (1).JPG

由日本免疫粧研株式會社開發的HRTMED保養系列,從嬰兒到年長族群族群都能適用,是能照顧全家人的肌膚專業醫美級保養品。HRTMED品牌發表會是辦靠近永福橋的鍾馨診所,因為平常就是幫女性朋友完成愛美願望的場所,感覺在這邊舉辦HRTMED品牌發表會超合適的。 

HRTMED專業醫美級保養品 (2).JPG

「HRTMED」的品牌名稱其實是結合「HEART」+「MEDICINE」的涵義,希望用心去研發創造出符合人們所需要的好用醫美產品。一進門口就能看到全系列產品的陳設了。HRTMED的產品分成三大系列、共有7瓶,讓人可以依膚質或需求來選擇適用產品。 

HRTMED專業醫美級保養品 (3).JPG

HRTMED是日本大阪生產、製造的醫美保養品,完全沒有香精、香料、也完全沒有化學防腐劑,越來越多研究顯示化學的防腐劑是會對肌膚造成敏感和傷害,HRTMED利用類似蜂蜜的天然防腐機制來保存產品,也秉持Free Zero、堅持無負擔處方原則,肌膚一旦敏感時就沒有辦法正常的將保養品吸收且發揮最好的功效,所以品牌堅持零刺激才有美肌! 

HRTMED專業醫美級保養品 (4).jpg

HRTMED品牌發表會現場準備了很多可口的小餐點和飲品,讓賓客能夠自行取用,讓人在獲得新知之餘也能享用到美食,參加活動感覺收穫滿滿啊! 

HRTMED專業醫美級保養品 (9).JPG

當天日本免疫粧研珠式會社的酒井社長、桂木部長和HRTMED品牌的片方總經理都有前來參加發表會,日本免疫粧研研發部的榊教生室長雖然當天有事無法前來,但據說榊教生室長從1981年開始投入日本第一醫美大品牌Noveir的研究開發,也是台灣大人氣品牌NOV 娜芙保養品的創始者喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (10).JPG

保養品原本應該是為了要照顧肌膚而研發的,但很多業者會追求眼前的利潤或短期流行的成分而製造保養品,因為添加了過多的成份,有些還會引發刺激或不舒服。HRTMED創立的初衷是「溫和.安心.無負擔」,堅持無添加防腐劑、化學系界面活性劑、石化合成物質、酒精、香精,致力降低環境賀爾蒙對人體的危害,把可能引發刺激的成份都去除掉,留下皮膚真正需要的營養,希望在零負擔的狀況下引導出健康肌膚。 

HRTMED專業醫美級保養品 (11).JPG

酒井社長提到:保養品裡面最基本的成分都有添加水,所以放久了容易變質。但研究人員從大自然的現象發現蜂蜜不會腐爛,蜂蜜中間有40%的水份、外圍有60 %糖份,用糖份來保護水份而讓品質持久不壞,便花了35年的時間用天然防腐的原理,開發出來如同蜂蜜一樣的保存技術,研發出天然防腐系統,且摒除會引發刺激的成份,讓使用者能提升自己變美的能力。 

HRTMED專業醫美級保養品 (12).JPG

因為含苯因子會引發肌膚受損,HRTMED很堅持無負擔處方原則,去掉肌膚刺激因子,包含防腐劑、漂白劑、PH值調整劑、合成界面活性劑、酒精、香精且不採用石化合成原料,除了成份嚴選外,還通過SGS最高標準檢驗,不含MI、MCI 、Paraben各類防腐劑、重金屬、細菌、類固醇、雌激素,在日本也得到獲得小兒免疫協會測試及篩選,成分都是高規格可食用等級,連小北鼻不小心吃到也不用擔心喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (13).jpg

HRTMED全系列採用的都是為亞熱帶氣候量身訂做的無負擔配方,這系列產品也可說是日本免疫粧研為台灣量身打造的。品牌堅持的Free Zero概念受到日本醫藥界的肯定,日本免疫粧研還和很多學術機構、醫療院所有合作,在日本的醫療通路都買得到產品喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (14).JPG

當天還請到了曾郁文醫師,以婦產科醫師的觀點來解說HRTMED產品的理念。
面對五花八門的保養品時,一般人可能毀以價格、活性成分、名人推薦或包裝質感來選擇。但有沒有想過保養品盛行了那麼多年,為什麼敏感肌的機率卻越來越高?那其實是因為使用了過多人體不需要的活性原料,反而對肌膚造成很大的傷害。Less is more的概念是目前日本高端保養品界的潮流,品牌希望反璞歸真,在日本醫藥界被認可,是日本皮膚科推薦的保養品牌,也是懷孕媽咪及坐月子時的安心皮膚保養品。 

HRTMED專業醫美級保養品 (15).JPG

曾郁文醫師對HRTMED無添加和純淨保濕的理念也非常喜愛,還特別提到她在使用修護水凝霜時的感覺,修護水凝霜是專為有狀況肌膚設計,凝膠式清爽質地,提供長效的飽水效果及養護,除了使用在臉部肌膚之外,就連身體肌膚出現狀況時也可以拿來做保養。 

HRTMED專業醫美級保養品 (16).JPG

當天還有請到了品牌愛用者來做使用者見證時,這位太太居然已經60歲了,而且是兩個孫子的阿嬤了耶!肌膚狀況超好的,用對了保養品果然真的有差啊! 

HRTMED專業醫美級保養品 (17).jpg

專精醫美、整型領域的李咏馨醫師,當天則是以醫師也是媽媽觀點來主講。
本來有醫學背景的她對台灣塑化劑危機就很擔心,從懷孕開始更替她的寶寶及下一代擔憂。我們生長在一個環境問題嚴重的時代,生活裡充斥著環境荷爾蒙、塑化劑等不良物質,李醫師呼籲大家不要小看環境賀爾蒙,而且還提醒有更多物質的影響力無法被判定,除了對身體和肌膚的傷害很大,當然也包括肌膚的食安問題,也會對孕婦在肚中的小北鼻造成影響。大家都不想要任何的化學成份、或任何環境荷爾蒙風險的物質,比如說SLS就是有名的例子,為了下一代的健康,只要有風險一定要避免。 

HRTMED專業醫美級保養品 (20).JPG

因為保養品的成分會經皮膚吸收,所以建議大家要找沒有香精、無毒,也完全沒有化學防腐劑的保養品來做保養;皮膚要的很簡單,就像白開水比喝啤酒健康的道理一樣,酒一喝很有感覺,但喝酒卻很傷身。李咏馨醫師提醒肌膚要的就是仿皮脂膜成分、保濕因子、皮膚維生素這些有利的成分而已,而她很認同HRTMED給肌膚0壓力的理念,也很肯定HRTMED產品的好效果。 

HRTMED專業醫美級保養品 (22).JPG

Q&A的時間主持人提出很多問題讓大家搶答,除了送禮物之外,也幫大家再次強調了品牌的核心理念。
HRTMED的產品利用高端的技術來達到防腐的效果,而不需要使用化學防腐劑,且去掉不好的、留下需要的成分就是最好的配方,有高規格的SGS檢驗及日本小兒免疫協會安心保證的嚴選配方,連小baby不小心吃到時都不用擔心,當然也很推薦進廠維修的朋友及敏弱肌使用。 

HRTMED專業醫美級保養品 (5).JPG

之後就是開放大家自由試用的時間了。綠色的是比較溫和的洗卸系列產品、藍色是比較針對飽水的高效修復系列、紫色則是比較針對養護和逆齡保養的活膚保濕系列。 

HRTMED專業醫美級保養品 (5a).JPG

洗臉卸妝是美麗的第一步,不當的洗卸會對皮膚屏障產生破壞,如何做到不破壞天然的皮脂膜又可以把髒污卸乾淨,就是高端技術之所在。HRTMED胺基酸潔顏乳使用最溫和的胺基酸介面配合日本獨有的深海礦物泥,能有效洗淨髒污,豐富鞘醣脂讓肌膚帶有珍珠光澤。 

HRTMED專業醫美級保養品 (5a1).JPG

活膚保濕系列是為了維持角質層的水分皮膚,讓肌膚養護健康,擁有高度滲透力,可有效滋潤角質層,效果持續時間延長數倍。
HRTMED活膚保濕化妝水均衡結合4種水溶性保濕成份,階段性滲入肌膚達到持續性保濕效果,因為是為台灣肌膚設計,特別注重r-PGA (r聚麩胺酸)成份,號稱是史上最強保濕成分喔!

HRTMED專業醫美級保養品 (5a2).JPG

HRTMED活膚保濕美容液則使用特殊技術,掌握三種神經醯胺和糖鞘脂以及美膚成份的比例,親膚性極高且讓人更有感,精華快速吸收,補水鎖水一次完成。

 HRTMED專業醫美級保養品 (6).jpg

高效修復系列是針對術後肌膚特別設計配方,雷射術後的肌膚,不適合使用美白以及去角質等高功效成分,容易造成過敏以及刺激,越單純越好,那階段重視的是補水以及鎖水的功能,這系列使用的是小分子玻尿酸作為補水、鞘醣脂以及神經醯胺來輔助鎖水。 

HRTMED專業醫美級保養品 (7).jpg

HRTMED修護水凝霜也很適合術後使用,裡面完全沒有添加油脂,用水包油的方式把保養品的水份和有效成份儲存在裡頭,因為沒有添加乳化劑所以不會有油膩感,即使擦在眼睛周圍也ok,連夏季或容易出油的男性朋友都很適合使用。
修護水凝霜推開會有水水的感覺,完全不會黏膩,裡面添加了神經醯胺,薄薄敷上一層就可以用來濕敷,也可以當保養的最後一個步驟來做好完美的鎖水功課。 

HRTMED專業醫美級保養品 (8).jpg

參與品牌發表會的美妝部落客們都很滿意HRTMED系列產品。
HRTMED全系列產品都是以清爽、好吸收的質地,讓肌膚可以更好吸收,溫和不刺激的成分也是所有膚質都適用的好用保養品。 

HRTMED專業醫美級保養品 (23).JPG

肌膚敏弱、容易狀況百出的人要盡可能縮減保養程序,日常保養時最好在三道內搞定。我對HRTMED全效洗卸合一凝露、鎖水修護噴霧、活膚保濕精華乳特別有興趣,而且我發現真的只要用這三瓶,就能做好日常保養,讓肌膚服服貼貼的。 

HRTMED專業醫美級保養品 (24).JPG

一般卸妝品都是乳狀、油狀或霜狀,而HRTMED全效洗卸合一凝露澤是非常清爽的水凝露狀質地。雖然市面上有一些卸妝水也標榜清爽觸感,但其實卸除力不太夠,很容易阻塞或長粉刺,除了卸不乾淨以外,有些因為加了酒精,所以也容易造成刺激。 

HRTMED專業醫美級保養品 (25).JPG

不管有沒有化妝,只要到外面接觸到髒空氣和灰塵後,晚上就要好好的洗臉、卸妝喔!不然久了後就會出現臉很乾、不吃妝..之類的臉部危機,肌膚就會越來越差。卸妝凝膠蘊含溫和海藻來源潔淨成分,果凍膠劑形,可有效卸除臉上彩妝與污垢,不黏、不膩、不易傷皮脂膜。 

HRTMED專業醫美級保養品 (27).JPG

HRTMED的保養品都有著簡單又優雅的包裝,全效洗卸合一凝露瓶身還加上了活動卡榫可以固定,以免旅行帶出時會沾的到處都是,很好拿握,按壓頭很好按、手感輕巧,在使用的時候輕輕一按就能按出適用的量,也不會因暴衝就按壓過量的而造成浪費。 

HRTMED專業醫美級保養品 (28).JPG

HRTMED全效洗卸合一凝露剛擠出來時有點像較濃稠的精華液質地,透明的卸妝凝露質地很水、流動性很好,聞起來沒有任何的香味,只有淡淡的原物料味道,比那些加了很多香精的保養品更能讓人安心。 

HRTMED專業醫美級保養品 (29).jpg

在手背上畫上我較常用的防水睫毛膏、粉底液、眼線筆、口紅、遮瑕膏來測試。柔滑的全效洗卸合一凝露延展性很好,在手背上輕輕搓揉畫圓,按摩時能感受到柔順的觸感,也能看到彩妝漸漸被融化中。 

HRTMED專業醫美級保養品 (30).JPG

稍微按摩一下再用綿紙擦掉,就會發現肌膚上的彩妝連睫毛膏都能卸得很乾淨耶! 肌膚很清爽、沒有殘留感,但也不會覺得乾澀,反而有水潤的觸感。

 

HRTMED專業醫美級保養品 (31).JPG

這款全效洗卸合一凝露使用起來,不像用其他卸妝品時那樣油潤或黏膩的觸感,也不像使用有酒精的卸妝水那麼不舒服,凝露的質地相當清爽、水潤,即使沒有油脂,還是可以輕輕鬆鬆的將彩妝卸得乾乾淨淨的喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (32).JPG

用全效洗卸合一凝露來按摩較敏感的眼周時,也不會出現熏眼的感覺,因為沒有所謂的乳化問題,所以即使不小心跑到眼睛裡,沖水時眼睛也不會有起白霧的狀況發生,這點我超喜歡的。 

HRTMED專業醫美級保養品 (33).jpg

HRTMED全效洗卸合一凝露顧名思義就是有洗臉和卸妝的雙重功能,就算平時沒化妝時也可以用來做臉部清潔,因為沒有添加合成界面活性劑,這瓶以海藻纖維膠製成的洗卸凝膠遇到水時只會有很少量的泡沫,但還是可以用像洗臉的方式輕鬆做好卸妝和潔顏的動作,不論是淡妝或濃妝都有不錯的清潔力。 

HRTMED專業醫美級保養品 (34).JPG

使用時十分清爽、水潤,連油性肌的女孩們使用也不會有負擔感,沖洗時也很好洗淨,洗完臉後感覺肌膚都亮起來了。洗後的臉部即使不馬上擦化妝水也不會感覺乾澀,還會因為滋潤度夠而顯得柔嫩而平滑,觸感好好啊! 

HRTMED專業醫美級保養品 (35).jpg

卸妝、洗臉就是保養基本功,也是保養前需要打底的部分,但對敏弱肌或術後需休養的肌膚來說,最怕太過刺激的潔顏和卸妝,很容易造成肌膚負擔。HRTMED全效洗卸合一凝露的觸感溫和,完全沒有不舒服的狀況,使用後的肌膚也不會有黏膩感又不會過於乾澀,能洗出好膚質,也讓之後用的保養品更好吸收。 

HRTMED專業醫美級保養品 (36).JPG

術後的黃金修復期,在居家保養時除了洗臉、卸妝要特別注意之外,也不是隨便保養品都可以往臉上抹,因為很多保養品會加入化學防腐劑、合成香料、酒精等等具刺激性的成份,若擦到臉上造成刺激時,真的會痛到眼淚直流喔!所以會建議洗卸之後,要使用不刺激肌膚且能好好養護的保養品來加強飽水和滋潤。 

HRTMED專業醫美級保養品 (38).JPG

HRTMED高效修護系列主要成分是小分子玻尿酸、鞘醣脂以及神經醯胺、維他命B3、B5。鎖水修護噴霧用獨特技術仿羊水中的玻尿酸分子,可以滲透到角質層中鎖住水分,號稱能提升3倍保濕能力,讓人擁有嬰兒般的水嫩肌膚。 

HRTMED專業醫美級保養品 (40).JPG

有些噴霧噴出時會感覺水珠大小不一,力道很容易集中在中間,一噴就覺得整個臉太濕了,會有被小水柱打到的感覺,但HRTMED鎖水修護噴霧的水霧質地很細緻,使用時的肌膚感受當然也差別很大。 

HRTMED專業醫美級保養品 (41).jpg

一般的噴霧感覺只能暫時保濕,若沒有馬上做保養反而會讓肌膚角質大量流失水分、讓肌膚變得更乾燥。但這款鎖水修護噴霧因為有用獨特技術仿羊水中的玻尿酸分子,噴過後除了能將水分注入於肌膚深層、讓肌膚油水平衡,且會在表面形成均勻的保濕薄膜,不會有使用其他保養噴霧越噴越乾的狀況,噴霧的方式也可以在進廠維修後減少手部細菌與皮膚顯微傷口不必要的觸碰。 

HRTMED專業醫美級保養品 (42).JPG

鎖水修護噴霧感覺很飽水潤澤,能夠恢復肌膚生氣,讓原本黯沉的肌膚較為明亮、均勻,毛孔因為喝飽了水感覺看起來也比較小,也能加速後續保養品的吸收能力。 

HRTMED專業醫美級保養品 (39).jpg

觸感溫和的HRTMED鎖水修護噴霧上妝前可當化妝水用,補妝時還能讓妝感服貼、自然,還能舒緩緊張與疲乏,噴完後皮膚的水份很飽和且能持續一段時間,除了是妝前、妝後都能使用,也很適合肌膚有狀況時拿來替代化妝水使用喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (43).JPG

HRTMED全產品都是術後可用,但可以依自己的膚質和需求來選擇所需要的品項。紫色的活膚保濕系列比較適合乾性和熟齡肌膚在秋冬使用,所以日常保養的最後步驟我會使用活膚保濕精華乳來加強潤澤。 

HRTMED專業醫美級保養品 (44).JPG

HRTMED活膚保濕精華乳內含有質量最高的仿皮脂膜成分,包含神經醯胺、角鯊烷、卵磷脂、醣鞘脂,具有高達40%以上的高滋潤成份,可以形成油性保護膜,快速吸收卻不油膩,可以長時間滋潤並且柔化肌膚。由於肌膚緊密結合油脂,有助於睡眠時的肌膚養護,且滋潤效果能持續到隔天早上,能提供熟齡肌和乾燥肌全日守護。 

HRTMED專業醫美級保養品 (45).JPG

保濕絕對是所有保養的基礎,當角質層水份充足時,肌膚與生俱來的防護機制才會啟動,對敏弱肌來說當然更需要餵飽水,照顧敏弱肌要不間斷的幫肌膚補水及鎖水,,才不會因為讓原本出包的狀況更嚴重喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (46).JPG

HRTMED活膚保濕精華乳也是走俐落清新的風格,讓人看了很舒服,軟管包裝很好擠出,很好控制擠壓出的量。 

HRTMED專業醫美級保養品 (47).JPG

擠出的活膚保濕精華乳是屬於白色乳狀質地,乍看下很濃稠,但其實這款活膚保濕精華乳觸感清爽不黏膩。 

HRTMED專業醫美級保養品 (48).JPG

推開時能感覺延展性很不錯,可以感覺到精華乳很水潤、溼滑,有種立即為乾燥肌膚注入大量水份的滿足感。

HRTMED專業醫美級保養品 (49).JPG

使用後膚觸水嫩、盈潤,一點也沒有厚重的感覺,會留下很剛好的潤澤感,肌膚感覺會形成一層薄薄的滋潤保護膜,吸收後的肌膚光澤感也有提升,清爽、不黏膩,滋潤度感覺維持蠻久的,肌膚能呈現Q彈、水嫩的狀況。 

HRTMED專業醫美級保養品 (50).JPG

這款活膚保濕精華乳使用時有水水滑滑的舒服觸感,質地也很輕盈,一邊搭配按摩時覺得很順手、也很好延展,一下子就被肌膚吸收進去了,一點都不黏膩,使用時能感覺水潤的活膚保濕精華乳推開後會細緻的沁入肌膚中,膚觸也漸漸地變得輕爽、滑緻。

 

HRTMED專業醫美級保養品 (51).JPG

活膚保濕精華乳不單只是提供肌膚內部所需的水份,在吸收後也會在表面形成隱形的保水膜、把水份鎖住,肌膚的平滑度和光澤度立即提升很多,也舒緩了因為乾燥所產生的細紋及暗沉,肌膚摸起來很柔嫩,觸感也更細緻了,而且我發現就算過了好幾個小時,肌膚看起來依然很水嫩喔! 

HRTMED專業醫美級保養品 (52).jpg

有些保養品太滋養和分子太大,除了不容易吸收之外,也很容易長肉芽或奇怪的東西,但HRTMED分子細緻、質地很溫和,也沒有致痘性的成份在裡面,接觸肌膚時的觸感溫和不刺激,能帶給肌膚無負擔的舒適與潤澤,是能讓肌膚乖乖廳話的好用保濕乳液。

 

HRTMED專業醫美級保養品 (53).JPG

由日本專業研發團隊研發監製的HRTMED產品不譁眾取寵地添加市場最夯的成分,也沒有花俏的包裝,還經過縝密的醫學測試和重重檢驗把關,無添加的單純保養配方親膚性高,溫和的潤澤也能讓膚況更強壯、安穩,很推薦術後需要肌膚養護,或肌膚常常鬧脾氣的朋友使用來自日本無負擔配方的HRTMED保養品喔!

HARTMED.jpg

 

對了,報一個好康,現在加入官網會員的朋友就可以免費索取試用組喔!
HRTMED官網
https://www.hrtmed.com/
想知道更多HRTMED的相關資訊的朋友也能上HRTMED FB官方粉絲團查看喔!


 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁
HRTMED專業醫美級保養品術後及敏感肌可用無添加保養品Free Zero零刺激才有美肌小嬰兒都能吃的保養品日本免疫粧研仿皮脂膜成分保濕因子皮膚維生素無防腐劑無環境賀爾蒙溫和系 高效修復系 活膚保濕系無負擔配方日本醫藥界的肯定
台長:emily
人氣(22728) | 回應(24) | 推薦 (9)
日誌分類: 保養實驗室


口愛的伊
再次來訪囉
晚安 ^^
2017-01-19 22:35:13
站長回應
^^
2017-01-21 18:28:07
成熟辣媽
天然的成分,方便簡單又好用
這組我喜歡
2017-01-16 22:00:19
站長回應
^^
2017-01-21 18:27:44
justmylive
噴霧的感覺真的很舒服呢~~~~
2017-01-15 22:41:22
站長回應
^^
2017-01-21 18:27:19
茉莉
品牌感覺很溫和
2017-01-13 16:12:42
站長回應
^^
2017-01-21 18:26:45
口愛的伊
推推6
能吃的保養品
應該真的零刺激無負擔吧 ^^
2017-01-12 18:44:28
站長回應
^^
2017-01-21 18:25:46
Rachel
感覺很不錯耶
2017-01-12 18:35:12
站長回應
^^
2017-01-21 18:25:31
Macy
我喜歡不會刺激又有效的保養品
2017-01-12 18:24:47
站長回應
^^
2017-01-21 18:25:29
FAN
看起來天然又好用
2017-01-12 18:22:58
站長回應
^^
2017-01-21 18:22:54
茜的美食記
看起來真好用
2017-01-12 14:02:13
站長回應
^^
2017-01-21 18:22:32
SUNNY!!
成分感覺很放心!
2017-01-12 13:48:28
站長回應
^^
2017-01-21 18:22:24
paris
天然ㄟ 雄厚!!!
2017-01-12 00:18:52
站長回應
^^
2017-01-21 18:22:23
Bernice
HRTMED真的好好用哦
2017-01-11 23:25:18
站長回應
^^
2017-01-21 18:08:25
柯蘿依
感覺很好用呢!!我也喜歡天然的產品,無負擔
2017-01-11 23:09:26
站長回應
^^
2017-01-11 23:19:39
kite
天然的產品讓人安心
2017-01-11 22:35:57
站長回應
^^
2017-01-11 23:19:33
JOEY
用無添加的保養品感覺比較沒有風險
2017-01-11 18:23:08
站長回應
^^
2017-01-11 23:20:18
molla
我喜歡天然的產品
2017-01-11 17:59:41
站長回應
^^
2017-01-11 23:20:28
Andrew
吃到也沒關係就代表很安全
2017-01-11 16:35:31
站長回應
真的
2017-01-11 23:20:37
小馬
這些男的也能用嗎
2017-01-11 16:31:44
站長回應
可以喔
2017-01-11 23:21:02
Anniebaby
用後皮膚好水嫩哦!
2017-01-11 16:01:56
站長回應
^^
2017-01-11 23:21:27
講的很有道理
太複雜的成分不見得對肌膚真的好
2017-01-11 14:51:14
站長回應
^^
2017-01-11 23:21:38
July
術後保養真的要很小心
2017-01-11 14:39:31
站長回應
^^
2017-01-11 23:19:10
灰煮婦
連小嬰兒不小心吃到都可以安心的保養品用起來更讓人放心
2017-01-11 14:19:29
站長回應
很不錯喔
2017-01-11 23:04:00
靜怡
小嬰兒都能吃也太吸引人
2017-01-11 13:43:00
站長回應
真的
2017-01-11 13:59:36
小蚊子
天兒啊 60歲了 真的是美魔女
2017-01-11 13:26:47
站長回應
超強
2017-01-11 13:59:24
我要回應
(有*為必填)