登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2011-10-01 10:56:00 人氣(3570) | 回應(1) | 推薦(0)

喚醒肌膚水嫩透亮、消弭黑眼圈之Ada迴齡胎盤絲光面膜試用分享!

0
推薦

榮幸之至獲得試用Ada迴齡胎盤絲光面膜試用機會,在報名試用前對胎盤面膜感到很新奇,胎盤是臍帶的吸附器,還可以用來做面膜,真是令人百思不得其解。細看產品說明Ada迴齡胎盤絲光面膜是由日本鹿兒島豬隻胎盤精心萃取,採特殊技術研發製成,那就先來介紹Ada迴齡胎盤絲光面膜一窺究竟吧!

Ada迴齡胎盤絲光面膜產品特色:

1.100%棉絨精華:絲般質感超服貼,透亮水潤看的見;極細緻的臉部肌膚,當然值得細緻的呵護。

2.主成份胎盤素:由日本鹿兒島豬隻胎盤精心萃取,經過特殊之『超微米膜過濾技術』,僅容許胎盤中有效之活性分子通過,並隔離所有其他細菌,並保留胎盤中的『活性分子』,讓微小之胎盤素及活性分子深入肌膚底層,穩定新鮮的送達肌膚裡層,讓暗沉逐漸淡去,敷完後可看到效果。

3.0.3mm超薄透材質:與市售的不織布材質有很大的不同,VICERAL超薄透材質只有0.3mm,能僅僅服貼在肌膚。人性化設計,不管是任何臉型都可以緊緊貼在臉上。

Ada迴齡胎盤絲光面膜使用方式:

1.先取下白色朱光層(勿先取藍色)。

2.連同藍色層將面膜敷於臉部,並調整眼唇位置。

3.壓住缺口露出之面膜層,將藍色支撐層取下。

4.使用15-20分鐘即可,一天一次,每週至少2-3次,天天使用更加。

Ada迴齡胎盤絲光面膜外包裝設計頗具質感,香檳金鋁箔包裝,撕開包裝取出面膜,一陣清香馥郁抹茶芳香撲鼻而來,乍看面膜倒有些傻眼,因為不太知道怎麼使用,幸好包裝外頭說明十分詳細,多試幾次敷面膜就輕鬆容易、簡單上手了。Ada迴齡胎盤絲光面膜有三層(外層白色珠光藍中間層與薄透面膜層)雖然看起來沈甸甸地,但薄透面膜層敷在臉上薄透到不行,僅0.3mm厚度,水分不會亂滴,質地滑嫩服貼,保濕潤澤,敷在臉上倍感舒適,只是太薄有點令我不習慣,面膜四周會些微捲起,鼻子周遭附近面膜建議可以再做大一些,不然鼻翼間無法完全敷到,甚為可惜。

Ada迴齡胎盤絲光面膜剪裁合適,能夠完全覆蓋住本人圓潤額頭及雙頰,而且不輕易脫落,面膜膚觸柔細潤澤,敷在臉上水潤舒服,吹著冷氣邊敷,很容易不小心就睡著了呢!過了20分鐘後,面膜四周些微翹起,似乎水分已經吸收滲透至肌膚底層,於是取下Ada迴齡胎盤絲光面膜,清洗全臉,攬鏡自照,赫然發現肌膚變得明亮均勻,水嫩透亮,黑眼圈似乎也不明顯了,真得很開心呢!

以上就是本人試用Ada迴齡胎盤絲光面膜心得僅供參考呢!

Ada迴齡胎盤絲光面膜Ada迴齡胎盤絲光Ada
台長:楚小瀠
人氣(3570) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: 美妝饗宴


blognews時尚體驗團
您好,我們是BlogNews
我們最近與知名女鞋品牌FairLady合作,
希望能邀請人氣部落客參加最新鞋款的體驗活動,並請您在部落格發表一篇體驗文。

如您有意願報名參加,請您留下姓名、白天聯絡電話、產品寄送地址、部落格網址、鞋碼尺寸,mail報名:joe1106@netnews.com.tw (信件主旨請標明:我想報名FairLady體驗活動)

獲選參加體驗活動的部落客,即能免費獲得FairLady秋冬新款的高跟鞋一雙。
http://www.fairlady.com.tw
http://buy.yahoo.com.tw/?sub=234&;hpp=navibarbd


BlogNews誠摯邀請您!
http://www.blognews.com.tw/
2011-10-11 15:10:08
我要回應
(有*為必填)