登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2011-11-27 00:13:05 人氣(4015) | 回應(0) | 推薦(1)

揮別菜菜子,迅速恢復紅潤顏色之活沛多覆盆莓四物飲試飲分享!

1
推薦
榮幸之至獲得試用活沛多覆盆莓四物飲試喝機會,因為每個月適逢「好朋友」來,首日腹部一定悶熱漲痛,看過婦產科醫生,說是遺傳,也沒有婦科方面疾病,但平時並沒有喝四物飲調理身體習慣,一方面租房子在外沒有廚房無法烹煮,一方面也不太喜歡中藥味道,所以對四物飲先入為主的印象就是中藥味很重、味道難喝、不敢喝,所以亦不太敢輕易嘗試。

結果意外地中了一箱6瓶活沛多覆盆莓四物飲,老實說剛開始蠻惶恐地,因為不太敢輕易嘗試四物飲味道,又恰巧收到活沛多覆盆莓四物飲時「好朋友」來訪,看了一下說明「值月經期間請暫停飲用」,就抱著等生理期過後再來飲用好了,反正也不抱多大期待,總不可能變成一箱果汁吧!(自我安慰心態)就這樣生理期走後,才開始飲用活沛多覆盆莓四物飲

結果,活沛多覆盆莓四物飲雖然是四物飲,但和本人想像中味道不太一樣,口感酸甜,是覆盆莓桑椹洛神花…與四物組合,絲毫無令人退避三舍濃烈中藥味,好喝極了呢!而且喝完隔天,氣色紅潤,不知道是不是心理作用,精力充沛,排便順暢,接連上了二三次廁所,不是拉肚子感覺,是順暢到底感覺,腸胃變得乾淨舒暢,似乎都把體內宿便清空呢!

活沛多覆盆莓四物飲小小一瓶120毫升,一口就喝完了,隨身攜帶方便,對於租屋在外,沒有廚房不諳烹煮本人,實在適合不過了,真想嘗試活沛多其他不同口味飲品呢!拉拉雜雜寫了這麼多,都忘了介紹活沛多覆盆莓四物飲,簡單介紹如下:

活沛多四物飲品系列富含豐富的四物精華,幫助女性補血調經,舒緩生理期不適。覆盆莓四物飲含有覆盆莓大棗桑椹洛神花,均為女性每月經期過後最佳的天然保健飲品,長期飲用可調節生理機能,擺脫每月生理期時氣色黯沉的印象,揮別菜菜子迅速恢復紅潤好臉色元氣飽滿活力加分

活沛多覆盆莓四物飲引用方式為每日一瓶,飲用前請先搖勻,冰涼後飲用風味更佳。若需熱飲,可隔水加熱後服用。四物飲在經期結束後連續飲用3~5日效果更佳,或經期之外每日一瓶。開封後,請儘速飲用完畢。值月經期間,請暫停飲用。孕婦請諮詢醫師後再飲用。

好東西要與大家分享,連續喝了6瓶活沛多覆盆莓四物飲,本人真得蠻推薦女孩子飲用,補血調經,舒緩生理期之不適,揮別菜菜子苦瓜臉恢復紅潤氣色精神飽滿活力百分百

以上為本人試喝活沛多覆盆莓四物飲之心得僅供參考呢!

活沛多覆盆莓四物飲活沛多
台長:楚小瀠
人氣(4015) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 美妝饗宴


我要回應
(有*為必填)