登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-06 17:36:41 人氣(1113) | 回應(3) | 推薦(7)

金順發蛋糕喜餅 伴手禮系列-芝麻蛋黃餅禮盒、牛軋餅禮盒

7
推薦
淡水除了老街、海景及一些知名小吃外,其實也有不少值得一逛的在地知名老店,像專門製作麵包、蛋糕、喜餅及伴手禮的三十幾年老店-金順發蛋糕喜餅就是其中一家。
這次要享用的,就是金順發淡水店的伴手禮禮盒-芝麻蛋黃餅禮盒及牛軋餅禮盒 


〔牛軋餅禮盒〕為淡鹹的蘇打餅+香濃微甜的牛軋餅組合而成,一種產品,二種滋味,自用送禮二相宜。


〔牛軋餅禮盒〕1盒裡有10小包,獨立包除了易於食用也方便保存。


打開包裝後,立馬聞到蘇打餅香,而且味道很像小時候常吃的一種蘇打餅乾,當場有種懷舊的滋味湧上心頭


蘇打餅的酥脆鹹香配合上牛軌糖的柔綿甜濃,而且店家把牛軋糖的黏度做的易融於口又不黏牙,真是讓人不由的一口接著一口,愈吃愈涮嘴。


連向來不是很喜歡吃蘇打餅的女兒,在吃到牛軋餅後,反而愛吃的不得了。


〔芝麻蛋黃餅禮盒〕


一盒內有5小包獨立包


包裝袋外的產品說明及營養標示


芝麻蛋黃餅外皮都被滿滿的白芝麻包覆


芝麻蛋黃餅的內饀為冬瓜糖+鹹蛋黃+葡萄乾,
家裡的長輩一嚐味就說:「啊,這吃起來好像縮小版的大餅喔」
所謂的大餅(中式喜餅),對吃慣西式喜餅的人來年輕人來說,可能已經較少聽到,
不過對近年很少吃到傳統口味喜餅的老人家來說,則是像時光倒回一樣,吃的津津有味,直說這家的餅做的真不錯,香又不會太甜,蛋黃饀多又紮實,而且有葡萄乾的甜來佐味,很適合老人家的牙口也不怕吃到重口味。


至於我們家的小朋友,對這個較屬長輩口味的芝麻蛋黃餅的興趣就沒有牛軋餅來的高了,甜食畢竟還是她的最愛。


而我們這種中生代的則是覺得二種都好吃。我個人到是對這種個人版的芝麻蛋黃餅特別鍾意,以前吃大餅最煩惱的就是太大吃不完(尤其是十二兩的),而且賞味期限又短,現在有這種可以滿足吃又易於保存的做法,真是愛好者的福音。而且可以透過網路向金順發蛋糕喜餅淡水店訂購,這次年節要送禮時又多了一個好選擇了。

金順發蛋糕喜餅淡水店官網
http://www.kimsunfa.com.tw/Default.aspx

金順發蛋糕喜餅淡水店粉絲團
https://www.facebook.com/jsf.5288

台長:娃娃茵
人氣(1113) | 回應(3) | 推薦 (7)
日誌分類: 試吃 試飲


mi ya ko
這種好吃耶
2018-02-28 00:38:31
霙霙
兩樣點心都看起來很好吃~~
2018-02-22 13:36:42
emily
喜歡這樣的點心
新春愉快
2018-02-20 23:56:50
我要回應
(有*為必填)