登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-14 00:00:00 人氣(3232) | 回應(1) | 推薦(10)

很適合拍照的甜點 Cup`o Story 故事點心坊(1/27)

10
推薦

從陽明山下來到士林站,又是一段路。
肚子雖然不餓,但想來點甜點,所以,用手機搜尋了一下士林站附近的甜點店。
找到了網友們推的Cup`o Story 故事點心坊,而且,就在士林站旁邊,位置很好。
小小的店面,不仔細看,很容易錯過。


輕輕的把門推開,小小的空間裡面,有淡淡的蛋糕香。
廚房和座位區離的非常近,我一個人坐在吧台的位置,可以很輕楚的看到他們忙碌的樣子。
飲料、塔類和蛋糕的品項和價格就寫在吧台上的小黑板。

小小的吧台底下有掛勾可以放包包,桌上還有這一陣子很流行的乾燥花擺飾。

塔類和蛋糕都要看現場的櫃子裡挑選,每次做這個動作的時候都會很爭扎。
因為每一個都很想吃…

裡面的空間真的很小,大概只能容納十個人左右。
很容易一下子就滿了。

餐點不是現做的,所以上餐的速度很快。
很想吃磅蛋糕,所以,點了一塊焦糖蘋果磅蛋糕,紮實而溼潤的口感,不會讓人覺得太乾。
淡淡的蘋果香和果乾,微甜的滋味還不錯。
黑糖牛奶,味道很普通,黑糖味不夠重。
拇指姑娘的後花園,NTD150
漂亮的鮮奶油玫瑰花,上面還有珍珠,好夢幻。

卡士達醬微甜,再加上草莓醬微酸的口感,讓人一口接一口,一下子就吃完。
底層的派皮不是很硬的那一種,微微帶些溼潤,讓不愛吃派皮的我也可以接受。

下午茶時間,來個甜甜的,心情都變好了!

Cup`o Story 故事點心坊相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01055/
Cup`o Story 故事點心坊
https://www.facebook.com/cupostory/
台北市士林區中正路2364號(士林站1號出口)
0968 802 364
14:00-20:00 

士林站Cup`o Story 故事點心坊焦糖蘋果磅蛋糕拇指姑娘的後花園
台長:
人氣(3232) | 回應(1) | 推薦 (10)
日誌分類: eat & food


橘子妞
這家感覺好讚喔!
2018-03-14 09:10:33
站長回應
小小的店,很溫馨
2018-03-19 07:07:27
我要回應
(有*為必填)