登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-01-02 22:37:38 人氣(1518) | 回應(2) | 推薦(0)

JAQUA香草蜜糖滋潤保濕乳液試用心得

0
推薦

產品介紹:

JAQUA來自美國聖塔芭芭拉,與時尚流行聖殿好萊塢比鄰而居,美國流行歌壇明星「瓶中精靈」克莉絲汀、電影「斯巴達人」「連鎖信」女主角克莉絲汀‧貝兒(Kristen Bell)等皆為此產品之愛用者。另亦獲得許多男性的喜愛,影集「LOST」製作人Bryan Burk即是。是全美最大身體保養品通路商Bath & Body Works旗下最奢華的品牌。
創辦人 JAQUA姐妹原在好萊塢設立頂級SPA中心,專為明星提供美容美膚服務,第一線接觸頂級消費族群對完美外在、優雅生活甚至於心靈滿足等事務的要求與執著,於是自創屬於自己的品牌以符合此族群之需要。JAQUA姐妹秉持著對美麗事物的執著與愛好,主張天然、健康,提供給女性適齡、適肌、適季之產品。在精細的護膚理念區分下,研發出符合各種肌膚效能的保養品,並堅持選用純天然的植物性添加成分,親膚又適合女性膚質,細心呵護著女性們永恆的美麗!
    JAQUA源自創辦人的創新精神,在渴望高品質與追求合理價格的訴求下,使其產品達到理想優質的標準。運用最新萃取技術與濃縮科技,結合高效滋潤抗氧的天然有機添加物,質純溫和,可長時間有效改善乾澀及粗糙的肌膚,使其回復柔嫩健康,並賦予肌膚青春能量!讓女性無論在身、心、靈各方面,都沉浸在前所未有的幸福甜蜜喜悅中。

製造商:Jaqua Beauty(Made in USA)
官方網站:http://www.jaqua.com.tw/

乘著微風飄向未知的世界,在冥冥之中帶領妳走入香草天空,天然植物萃取物及抗氧化成分,讓您的肌膚免受紫外線傷害而老化,且JAQUA的獨特香氛氣息,讓您使用完不僅可呈現極緻光滑的嬰兒肌並讓您一整天都沉浸在幸福的氛圍當中。

說明:
成分中含香草萃取精油,香草香味有提神及舒緩呼吸系統的不適、鎮靜神經等作用。乳油木果油是一種萃取自雪亞樹的天然植物性油脂,除了做為天然的保濕霜外,富含植物性油脂,也可以用預防皮膚老化,去除手部倒次現象,減輕乾糙棘手紋。除此之外還富有人參萃取精油,能滋潤妳的肌膚,維持肌膚彈性活力。只要稍取適量,再搭配螺旋狀按摩,效果更好喔!
哪裡買?
台北 新光三越南西二館4F/台北 京站時尚廣場B1/台中中友百貨B棟4F/台南新光三越新天地2FC區/高雄新光三越三多店B1

試用品:
JAQUA香草蜜糖滋潤保濕乳液(試用包7.4ml)一份
   CIMG8459.JPG

CIMG8512.JPG CIMG8513.JPG

收到試用品時, 精緻的包裝圖案馬上就讓我期待不已. 產品目錄的印刷更是充滿粉紅色調,裏面的每一個產品都讓我想要試用!

打開香草蜜糖滋潤保濕乳液, 果然味道如同香草一樣, 非常濃郁甜美. 淡淡的粉紅色, 還没使用心情就好了起來. 塗抹在身體上, 很快就吸收了. 味道也不因塗抹後變淡. 皮膚也變得光滑, 細緻, 滋潤. 還有維他命A&E 和水果萃取精華! 用量也不須太多. 我的手也順便滋潤了. :) 這個產品我會推薦喜愛甜美香味的愛好者&所有想改善膚質的美女. ha...ha..  

  CIMG8485.JPG 

可惜, 只有1包試用品, 没有辦法得知其他系列的產品味道, 我很想試蜜桃甜心系列. 只能到專櫃去看看囉.

附上所有產品目錄相片, 給妳們參考.

CIMG8459.JPG CIMG8507.JPG CIMG8461.JPG CIMG8508.JPG CIMG8510.JPG CIMG8511.JPG CIMG8512.JPG CIMG8513.JPG CIMG8516.JPG CIMG8517.JPG CIMG8518.JPG CIMG8519.JPG CIMG8520.JPG CIMG8521.JPG CIMG8522.JPG CIMG8477.JPG CIMG8478.JPG

台長:Flora
人氣(1518) | 回應(2) | 推薦 (0)


(悄悄話)
2010-09-12 17:55:27
(悄悄話)
2010-03-12 12:31:22
我要回應
(有*為必填)