登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-08-10 04:51:30 人氣(5558) | 回應(2) | 推薦(0)

2016.Sogo忠孝館日本全國 味.美.技商品展~可愛的BEARHOLIC泰迪熊蛋糕初登場!

0
推薦
話說每年只要Sogo忠孝館舉辦日本展的活動,我都一定會去裡頭晃晃,只是每年都只在春、秋兩季才舉辦日本展的Sogo忠孝館,竟然在今年夏天破例舉辦了一場「日本全國味美技商品展」。這可讓我超開心且細細翻閱有關該日本展的活動DM。結果沒想到此次竟然出現了好幾家不曾見過的店家,那麼當然要在8/2當天帶著我的可愛小俞來去買東西才行。



2016.Sogo忠孝館日本全國 味.美.技商品展



外盒照

每次在Sogo忠孝館舉辦的日本展,總是人山人海,所以我都喜歡在11點~11點半左右就抵達活動會場,這樣才能避開可怕的人潮。而且逛完日本展後,若是想要到美食街吃飯,還不用擔心沒有空位可坐。說實話,即便我每次都會先上網瀏覽日本展的DM,但每次到了展場都還是得上一點時間尋找攤位,而我此次鎖定的攤位正是第一次來台登場的BEARHOLIC泰迪熊蛋糕。



6歲又15天拍攝

此次的日本全國味美技商品展,除了堪稱是日本夢幻甜點大集合外,我覺得最特別的地方就是還有來自日本當地的百年工藝。只是百年工藝作品雖精美,但我實在買不下手買回家。因為當天人潮也多的關係,我就也沒拍太多有關展場的相片,希望大家可別見怪。



外盒照

上網查了一下BEARHOLIC泰迪熊蛋糕,這才知道原來BEARHOLIC泰迪熊蛋糕是去東京台場必吃的甜點。BEARHOLIC泰迪熊蛋糕在活動期間推出了紅茶與香草兩種口味,如果一次購買2盒的話,還會送限定的小提袋。因為我對提袋不感興趣,我只想要嚐鮮跟拍照而已,所以就也只買了小俞想吃的香草口味。



會場一隅

本來我是想要帶回家拍照,可是因為泰迪熊實在太可愛了,小俞一拿到手就先特別叮嚀等一下要找地方拍照。當天逛了活動會場許久後,我跟Richard也都沒有特別想再買什麼東西回家,所以我們也就搭乘手扶梯下樓,準備來去找地方讓我拍可愛的泰迪熊蛋糕。只是我萬萬沒想到這對父子倆竟然選了10樓的玩具樓層,然後叫我坐在旁邊的座位上拍照,正當我準備表達抗議之時,小俞突然說道:「媽媽,你要趕快拍哦,我跟爸爸先去看玩具,我沒有要買玩具,等一下我們回來就可以把泰迪熊蛋糕吃掉了。」



開盒照

所以此次的拍照地點不佳,再加上使用手機拍照,如果大家覺得相片不美觀的話,希望大家可別見怪。一盒共有15隻泰迪熊蛋糕,價格為230元。說實話,價格並不便宜,但卻也不得不說泰迪熊蛋糕真的很可愛而且怎麼拍都覺得超好拍,有時就是會不禁覺得日本人真的超厲害,明明就只是一般常見的雞蛋糕,但用了如此可愛的小熊烤模烘烤後,就是會讓人心甘情願掏錢購買丫~~



外盒照



品項

有可愛的泰迪熊蛋糕,這時當然要請出咱們可愛的小俞來模特兒,展示一下泰迪熊蛋糕才行。當我正忙著幫小俞拍照時,小俞突然說道:「媽媽,小熊蛋糕聞起來好像好好吃的感覺,我可以先吃一口再拍照嗎?」Florrie:「可以丫,但是你要跟沒有頭的小熊拍照哦?!」小俞:「哈,對丫,但是不要放在你的Facebook,我要自己看就好。」



6歲又15天拍攝

說實話,雖然這款泰迪熊蛋糕真的很可愛也超好拍照,再加上又是香草口味,其實拍照時就會聞到淡淡香草味,可是聞久了會不禁覺得我好像應該買紅茶口味才對。因為香草味聞久了總是會讓我有種甜膩感,我就會不禁猜想吃起來是不是會有過甜的感覺。



品項



6歲又15天拍攝

泰迪熊蛋糕(香草口味)
:一打開外盒淡淡的香草味與蛋香直撲而來,看著盒內15隻泰迪熊讓人不禁直呼可愛度爆表。順著香草味一口咬下,濕潤且帶點Q軟的蛋糕體在口中化為怡人的香草味,尾韻的些許蛋香與甜味更是不會讓人覺得有甜膩感。



BEARHOLIC泰迪熊蛋糕(香草口味)230元



近照

我不得不說BEARHOLIC泰迪熊蛋糕(香草口味)吃起來雖不錯吃,蛋糕體也濕潤好吃,但我是偏好涼掉口感的泰迪熊蛋糕(香草口味),因為吃起來會多了一點點Q軟的口感。若是與台灣隨處可見的雞蛋糕相比的話,泰迪熊蛋糕就是多了份淡淡的香草味,吃起來也不會有甜膩感或是很重的奶油味,只是價格實在頗貴就是了,下次若是又在日本展見到該品牌,我想回購機率也不大,因為倒也不是不好吃,就單純覺得拍過照片且嚐鮮一次就好,若是想吃雞蛋糕的話,還是回到三峽,去我們平常買習慣的雞蛋糕攤販購買就好,因為該攤販的雞蛋糕可是便宜又好吃丫~~

同場加映:2016.Sogo忠孝館北海道美食展~芭蕉堂(大阪)--黑糖蕨餅(笑來美餅)青森蘋果脆片六花亭葡萄奶油夾心餅乾


日本全國味美技商品展Sogo忠孝館日本全國 味.美.技商品展日本展sogo忠孝館So go日本全國味美技商品展Sogo日本全國味美技商品展so go忠孝館BEARHOLIC泰迪熊蛋糕泰迪熊蛋糕台場BEARHOLIC泰迪熊蛋糕東京BEARHOLIC泰迪熊蛋糕
台長:Florrie
人氣(5558) | 回應(2) | 推薦 (0)
日誌分類: 店家介紹~~西式甜點、麵包、零食、咖啡廳


新加坡留學
我下次也來嘗看看,謝謝分享
2017-09-20 16:34:09
新加坡留學
看起來不錯!謝謝你的推薦和分享
2017-09-20 16:31:03
我要回應
(有*為必填)