登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-25 00:00:00 人氣(1232) | 回應(0) | 推薦(1)

CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精~最愛的香水品牌,可是漲價好心痛~

1
推薦
上一篇寫了CHANEL藍色青春還原露以及2款唇彩,那麼就讓我再花點時間來小小記錄一下前陣子所購買的COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精部分。說實話,這其實是我第3瓶COCO MADEMOISELLE Parfum香奈兒摩登COCO香精。大家千萬不要誤以為我把香精當作白開水直接倒在身上,而是一開始大瓶裝的15ml的摩登COCO香精,我用沒幾次就被打破了。Richard怕我又打破就改買小瓶裝7.5ml的COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精。前陣子用罄後,Richard便帶我去板橋大遠百櫃位補貨,這次當然就是要買大瓶裝才比較划得來啦~~



CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精



外盒裝

我有試聞過摩登COCO香水,我是覺得摩登COCO香精與香水的味道是一樣,只是差在香氣持久度與使用量的差別而已。摩登COCO香精在香味上會比較持久,用量也極省而且這款更是CHANLE獨特的沾式香精,一點點香精就可以讓香氣從早上維持到傍晚,而且都不會讓人覺得香味過重。因為香精是屬於濃縮版香水,使用的時候只要拿搖晃瓶身讓瓶蓋沾到香精,這時就能拿起瓶蓋塗抹在身上了。像我是把瓶蓋沾2次香精,第1次用瓶蓋輕輕沾點雙耳後側,第2次沾點手腕內側以及手肘內側。其實也是可以只沾點香精1次就擦好這些地方。當然如果想要補香的話,也是能依照自己喜好斟酌使用。我這樣使用摩登COCO香精就能從早上6點半持續到下午5點多了,雖然到了下午香味會變頗淡,但這樣的香氣持久度已讓我滿意,也就不想再買同系列的隨身淡香水放在包包裡了。



品項

我的第一瓶COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精其實是買15ml,只是後來不小心被我打破,才會又去買7.5ml小瓶裝。我查了一下之前寫的文章,這才發現2015年9月購買時,15ml的COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精售價為6千4百元。今年15ml的COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精售價已上漲到7520元了。整整漲了1120元,漲價的部分再貼80元就可以讓我再買一條1200元的COCO精萃釉色唇筆或是COCO水亮誘色唇膏了。至於7.5ml的摩登COCO香精,2016年3月購入價為4620元,但我想今年應該也有可能漲價,實際價格請大家依專櫃價格為主。



外盒照



15ml價格(2018/4月購入價)



2016年3月購買7.5ml



7.5ml價格(2016年3月購入價)

雖說漲價人人都不愛,可是因為是香精的關係,用量也真的很省。像我如此的使用量,2016年3月購買7.5ml,而且幾乎每天使用,只有放假日才沒用。就一直到2018年的3月中旬將7.5ml香精用罄,所以算下來似乎也就不覺得這款香精的價格貴到嚇死人了。今年我又買了一瓶15ml的香精,瓶身的保存期限是到2020年7月,好怕到時候補貨時又要再拿出更多的藍色小朋友鈔票買摩登COCO香精丫~~



2016年3月購買7.5ml;價格4620元



外盒照



2018年4月購入15ml;價格7520元



外盒照

雖然,我覺得CHANEL香奈兒不會像來自法國的DARPHIN朵法保養品會有降價的時候,再加上我現在又還沒找到其他讓我喜歡的香水品牌。而且我也不想買摩登COCO香水或是CHANEL其他的淡香水或是香水系列,現在只能祈禱這款香精價格往後的日子不要上漲太多,不然荷包短少太多實在有點心痛。另外,大家將香水或香精塗抹至身上時,千萬不要拿另一隻手去摩擦香水塗抹處,因為這樣會改變香水的分子結構,而且會讓香氣更快速揮發掉。所以當香水塗抹到身上時,只要用另一隻手輕輕按壓香水塗抹處就好。



品項



產地

讓大家看一下CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精在2014年所拍攝的廣告,代言人正是英國女演員綺拉奈特莉Keira Knightley,綺拉奈特莉Keira Knightley拍攝過傲慢與偏見Pride & Prejudice、神鬼奇航、曼哈頓戀習曲Begin again與聖母峰等電影。而綺拉奈特莉Keira Knightley更是蟬聯三度為摩登CoCo Mademoiselle拍攝香水廣告。



2014年CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精廣告(源於CHANEL官方YouTube頻道)

CHANEL的香水廣告這麼多,COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精的廣告是最讓我百看不厭。而且會讓我情不自禁看完一遍又再看一次,除了女主角超美外,整個廣告就是把摩登COCO香精的獨特現代誘惑氣息與感性表露無疑。而且這款香精的瓶身怎麼看怎麼美,瓶蓋上頭還有名為「蜜蠟封印」的香奈兒Logo封蠟在上頭。(更多摩登COCO香精詳細介紹:摩登COCO香精介紹)



CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精15ml(2018/4月購入)



瓶身照



瓶蓋照

CHANEL也有為摩登COCO推出一系列商品,像是摩登COCO香水皂、輕盈沐浴凝露、柔膚乳霜與輕盈薄紗身體精油等商品。但價格也不便宜,除了香水皂是接近1千元外,其他都是破千元價格,我雖很愛摩登COCO香氣的味道,可是要我洗澡或是乳液也是其香味,我是覺得有點瘋狂,還是把錢拿去買其他品牌的身體精油與保養品,這樣荷包才不會流血太多。不然,荷包失血太多可是會自身失血過多,重傷而亡丫~~



品項

這裡我就再稍微提一下這款摩登COCO香精的香氣,,因為香精比香水在用量上更為少,所以要說香精是調香師的偉大之作,我想應該也是不為過。此款使用了茉莉花精華與五月玫瑰精華,再加上佛羅倫斯鳶尾花來點綴。因為我是參考許多介紹該款香水的報導來描敘香氣,而CHANEL官網是有版權,所以我也不能恣意轉貼。再加上我也實在不知該如何下筆敘述香氣的呈現,建議大家直接去櫃上試香,光看文字真的很難體會香氣的整體豐富感與細膩度。前些日子我們有去京站CHANEL專櫃試香三款新出的LES EAUX香奈兒淡香水系列以及Bleu de Chanel藍色男性香精,我是覺得裡頭有位櫃哥挺熱情而且服務頗佳。倘若不想為了試香而讓自己心情不好的話,或許大家到CHANEL專櫃時,可以找櫃哥或是去京站櫃位靠櫃試香。  



瓶身照

放上已經用光的7.5ml與15ml來張瓶身大合照,這樣一比應該可以看出大小瓶差異。不曉得是不是比較少人購買香精部分,每次去買摩登COCO香精時,櫃姐都會確認再三,很怕我們是要買摩登COCO香水而口誤說到香精。如果大家對CHANEL的沾式香精有興趣的話,其實櫃位除了有摩登COCO香精外,還有N°5、CHANCE、黑色COCO、香奈兒COCO與N°19等商品,有興趣的人可以去櫃上詢問細節。



品項



瓶身照

因為香精的使用量不大,而且香氣的呈現會比香水來的更明顯且持久。我才會一直提醒大家在塗抹時,一定要隔外小心使用。不然很有可能一失手就會讓身邊的人覺得香氣過重。像我都只沾點2次香精就塗抹於全部位置,平常不使用香水的妹妹,也都不曾說過我身上的香水味太重。大多都要站到約莫半個手臂距離時,妹妹才會突然說道:「有股香香的味道,Florrie是不是你身上的香水味?」這時候我就伸手問妹妹說:「你聞到是這個味道?」妹妹:「對丫,原來是你哦~~」



CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精15ml(2018/4月購入)

COCO MADEMOISELLE Parfum香精:典雅又不失奢華的外觀,獨一無二的蜜蠟封印讓人更加感受到香奈兒獨特的高雅尊貴感。沾取適量輕沾於身體適當位置後,一開始會覺得香氣較為濃郁一點,但隨著時間的流逝,清新的柑橘與佛手柑緩慢釋放,佛羅倫斯鳶尾花與淡雅的茉莉花香跟五月玫瑰香味結合成讓人有種馥郁卻又淡雅的香氣誘惑人心香味,後味的香調更是讓人有種說不出的性感卻又將整體香味顯得清新輕盈。



CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum 香奈兒摩登COCO香精15ml(2018/4月購入)

有關於我最近所購買的CHANEL商品都已寫完了,突然間好想來灑花慶祝一下。雖然摩登COCO香精15ml的售價今年上漲了不少,可是愛用這款就是要乖乖掏錢出來購買,只能說女人的錢就是好賺。前陣子我看到Jo Malone London推出了一款有著酒紅色漸層瓶身,這款使用了玫瑰與白麝香菁萃,而且香氣呈現跳脫我們所熟知前、中、後調,而是直接跳入中調香氣,再加上在台灣又是限量推出,容量100ml售價9200元。今年暑假要帶小俞去香港,我再來去看看香港的CHANEL以及Jo Malone London玫瑰與白麝香菁萃有無比較便宜,倘若有的話,我再來掃貨回家。

同場加映:CHANEL香奈兒藍色青春還原露、COCO水亮唇膏124色號CHANEL COCO MADEMOISELLE Parfum摩登COCO香精CHANEL香奈兒 COCO精萃釉色唇筆202 CONTE(全新)完美循環系列--保養品

同場介紹:變美的小秘密~Clarisonic Mia2 科萊麗音波淨膚儀(洗臉機)瑰柏翠Crabtree & Evelyn~薔薇玫瑰護手霜、瑞士萊姆甘油香皂L'Essence De Boshea 乳油木果油護手霜St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏、Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜肌研濃極潤完美多效美白凝露Gamila Secret潔米拉秘密手工皂BIOTHERM碧兒泉南極冰萃晚安凝凍Clarisonic FIT科萊麗音波淨膚儀(男用洗臉機)

CHANEL官網:CHANEL官網

電話:02-2955-1818 (板橋大遠百專櫃電話)

購買地點:板橋大遠百:新北市板橋區新站路28號 
CHANEL COCO MADEMOISELLE香精CHANELCOCO MADEMOISELLE ParfumCHANEL COCO MADEMOISELLEchanel香奈兒摩登COCOCHANEL香奈兒香奈兒摩登COCO香奈兒香水Chanel香水Chanel香精摩登COCO香精CHANEL藍色青春還原露COCO水亮唇膏COCO精萃釉色唇筆
台長:Florrie
人氣(1232) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 史努比、 my life、講座活動


我要回應
(有*為必填)