登入 | 說明 | 信箱 | PChome
Florrie 的留言板留言數:
Joyce hsiao
留言主題: 快樂瑪麗安
您好。
我本身也住北大 有個小孩今年三歲 準備幫他物色幼稚園 無意中看到您的部落格介紹到貴公子讀的幼稚園 也不禁對這家幼稚園感到興趣 不曉得是否介意讓我提問以下問題供我参考呢

1) 裡面中外師穩定度高嗎 因為常聽有的幼稚園ㄧ學期換好幾個老師
2)到目前為止您認為這間分校是否有其他讓您不滿意的地方
Ps 雖然沒有另人百分之百滿意的學校 但因為我覺得您是ㄧ個觀察很細微的人 所以我想参考您覺得是缺點的地方
2015-08-06 09:20:49
站長回應
您好:
由於我不曉得您是否為PChome的會員,所以我只好冒然將您的悄悄話轉為公開,因為我若是以悄悄話回覆的話,而您又非PChome會員是會看不到我的回應,希望不會造成您的不愉快!
關於您的問題我的回覆如下:
1)中外師的穩定度高,除非真有不適任狀況發生才會有換老師的情況。
2)就目前來說,我頗滿意該校,舉例來說,我的小孩剛插班讀小班(J1)時,注音符號只認得5個,中班(J2)上學期就已能拚音了,所以您就能想見中師在中文課程的部分是花很多心力在教學。而且老師們也會想很多活動讓小朋友參與其中,像是夏天打水仗、端午節包粽子等。

Ps.若真要說缺點的話,很抱歉我目前是沒看到,因為我兒子Miles每天都覺得上課很快樂,若您的小孩真到該校上課的話,希望我們有機會可以在今年的成果展上認識囉!
2015-08-07 16:39:19

第 1 / 0 頁 , 共 筆
我要留言
* 請輸入驗證:
(有*為必填)