登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-09-18 10:43:39 人氣(905) | 回應(1) | 推薦(0)

4個月瘦25公斤?!韓國肉肉情侶變身筋肉情侶

0
推薦

很多人因為戀愛而有了幸福肥的煩惱,但在韓國就有一對韓國情侶抵制幸福肥,相約一起健身。

居然在短短四個月內減重25公斤,男方甚至參加了健美比賽,成為名符其實的健美先生。


(熊貓君化身健美熊貓示意圖)




起初男子송진유(Jin You Song)原本體重為81公斤,體脂肪16%,他的女友신지훈(Shin Ji Hoo)體重為62公斤,體脂肪32%。兩人為了改變現狀,於是一起擬定嚴苛的減重計畫。



每個禮拜2次一個半小時的重量訓練、每天做有氧運動,基本上運動幾乎就是生活的重心,佔了非常多時間。
 



加上超嚴格的飲食控制,每天吃5餐,內容是雞蛋、雞胸肉、地瓜、番茄、洋蔥等蔬果食物。
以及,可以搭配保健食品~S美人窈窕網《超燃素+ BT-決戰2O抑超纖精華+草本超纖膠囊》就是一組很方便的產品!
ღ網址ღ ➟http://bEautiFul9999.cOm/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014012400008


歷經4個月的極限運動及嚴格飲食控制後,男生體重減至71公斤,體脂肪也降到5%,女生的體重減至49公斤,體脂肪減到18%,苗條身形顯而易見。



男子記錄自己的減重過程,極大的反差嚇壞眾人。



甚至參加了健美先生比賽。  


女子的改變也相當明顯。  


她還鍛鍊出蜜桃臀呢!



不過有專家表示,一般人若沒有一定的體能基礎條件,是很難使用這類型激進式減重,超過自身能力的話,還有復胖、傷身的可能性。建議大家首要之務是先培養運動習慣,打好基礎,再循序漸進加強訓練。

 

 

本文取自:妞新聞


減肥情侶瘦身韓國雕塑健美S美人超燃素幸福肥
台長:ghkkkl87
人氣(905) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: ✽減肥✽


bot
如果只是單純想維持身材
可以不要三種都使用嗎?
2015-09-21 15:54:07
站長回應
單純想維持身材,可以使用超燃素呀~~
有時我也會擔使用超燃素兒已喔~~~
減肥就最好選擇三種一起搭,這樣會瘦比較快~
2015-09-22 11:02:54
我要回應
(有*為必填)