登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-09-25 10:24:58 人氣(660) | 回應(0) | 推薦(0)

運動了身材沒變化、別忘了檢視飲食內容!

0
推薦

相信許多人曾面臨這個問題,"明明運動一段時間了,為什麼身材好像沒什麼變?"或者是前期雖有明顯成效,但已經在停滯期卡關好久啦!姑且不論運動效 度,其 實很多人可能都認為願意去運動就很足夠了,而忽略了飲食所扮演的角色;在國外有許多健身教練更鼓勵想健身的人,對於飲食所投注的用心程度,應該要和運動一 樣多。吃得正確,不僅能讓你更健康、讓運動成效加倍,更能幫助你突破瓶頸、更快達到理想身材目標!透過以下幾項常見的飲食迷思,來看看你該從何著手改善飲 食習慣吧!


(健康飲食不等於只能吃「一點點」!剛剛好才是重點)

吃多、吃少,你是否吃得恰恰好?
有些人會在運動後產生補償心理,藉由吃大餐來犒賞自己的努力。運動後不能吃東西其實也是種迷思,不過要是因為覺得自己有運動就肆無忌憚地吃,對於飲食內容更是來者不拒,要擁有好身材恐怕是難上加難。
吃太多固然不好,但是透過餓肚子來變瘦更是最糟糕的手段!固然短期內或許會出現令人滿意的數字,然而伴隨而來的體重反彈、營養失調、精神不濟,甚至是更嚴重的健康與心理問題,可是叫人承擔不起!擁有好身材確實會讓人開心、有自信,但可別拿健康當籌碼喔。


(為了身材而放棄美味食物?真的非得這樣嗎?)

怎麼吃才好呢?
關於飲食,網路上充斥著各種正確、不正確以及似是而非的論調,更別提有多少曾經引起一時風潮的新式飲食法!面對繁多的選擇與說法,真的叫人難以不感到困惑。
回歸基本,即便在各種新奇飲食法的環伺下,「營養均衡」依然是最值得讓你放在心上、努力執行的指導原則。就算在減肥瘦身過程中,每日攝取營養是否包含了油脂類、纖維質、碳水化合物、優質蛋白質等人體必需營養,也仍是必須留心的重點,畢竟可沒有人想瘦得乾癟無力!


(少吃高熱量加工食品,多吃自然食物,不只是維持身材的方法,相對來說也更健康!)

對外食族來說,雖然較難控制飲食內容,但還是可以從最基本的小地方做起-「盡量吃食物、別吃食品」,避開加工製品,精製糖類、含糖飲料,並以能看得見食物原型,自然單純的食物為主。

小編認為,每天就靠著S美人窈窕網(超燃素+抑阻雙效+速燃代謝膠囊),也可以擺脫外食族飲食問題,又可以吃的不怕胖~以及體內環保!
​參考網址: http://new.sobody88.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014060600001

(三餐都規定自己吃沙拉,就算有這麼多選擇也是很膩!)

(完整圖文請看VOGUE.com)

※圖片+文字:Vogue 風格達人-米妮
VOGUE編輯 以美容保養為本業 運動為副業 認為三者加起來才是真正無敵的美麗方程式


飲食運動外食族加工食品S美人
台長:ghkkkl87
人氣(660) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: ✽減肥✽


我要回應
(有*為必填)