登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-10-03 10:42:44 人氣(527) | 回應(1) | 推薦(0)

S美人甩油救急班!大吃大喝後的4大瘦身技巧

0
推薦

甩油救急班!大吃大喝後的4大瘦身技巧
剛過完快樂的中秋連續假期,再接連的烤肉派對、月餅夾攻後,不僅心情放鬆身體也跟著“放鬆”了。面對暴飲暴食後的甩油計畫,妳要做的就是掌握7天瘦身關鍵 時期!所謂的黃金關鍵時期就是趁脂肪囤積前,加強身體代謝,讓肥肉不易形成!為大家整理出4個瘦身技巧,簡單小步驟就能輕鬆養成好身材。

1.勤喝水是必須,搭配綠茶、烏龍茶等無糖飲品減少脂肪堆積
放下手邊的飲料,多喝水加強身體代謝,飲品也改喝無糖綠茶、烏龍茶、黑咖啡…減少脂肪堆積,也能促進腸胃消化。但切忌不能為了減肥而一次喝太多,過量攝取會阻礙體質吸收,反而對身體造成負擔。

2.多攝取深綠色蔬菜、水果取代正餐
大量攝取高油脂後,須要花很長時間讓身體代謝掉油分。建議可以將午餐或晚餐其中一餐捨棄澱粉攝取,以深綠色蔬果、低糖水果取代,降低油脂攝取量。

甩油救急班!大吃大喝後的4大瘦身技巧
(圖片來源:YAHOO全球資料庫)

3.泡澡搭配精油按摩促進血液循環

以38℃~40℃的熱水泡大約20-30分鐘,泡澡能提升體內代謝率,幫助燃燒堆積脂肪,且能消除水腫和虛胖問題。泡澡後可以選款喜歡的精油,趁著按摩淋巴、穴道,也是幫助瘦身的好方法。

4.早上一杯新鮮蔬果汁,促進腸道蠕動
吃早餐前先喝一杯新鮮蔬果汁,以舒適的方式開啟腸道機能。可以選擇富含酵素的食材,如:番茄、蘋果、鳳梨等,也能加入蜂蜜或無糖優酪乳,讓腸胃道更順暢。


以上,小編認為S美人窈窕網《超燃素+ BT-決戰2O抑超纖精華+草本超纖膠囊》就是一組很方便的產品!
就是真的可以幫助甩油,大吃大喝也不怕,又可以幫助燃燒堆積脂肪,消除水腫和虛胖問題。
ღ網址ღ ➟http://new.sobody88.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014012400008

 

 

本文取自 Yahoo!奇摩時尚美妝訊息

 

 

S美人技巧甩油大吃大喝減肥瘦身燃脂
台長:ghkkkl87
人氣(527) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: ✽減肥✽


KOKO
一次要吃到三種產品
這樣藥劑會不會太多嗎??
2015-10-05 18:39:41
站長回應
這不是藥喔~所以不會有什麼副作用的問題~
它是分成餐前餐後使用的~ 所以不會有相剋到~
如果不喜歡可以只搭配一種唷~
或者去詢問客服請她幫助你~~~
2015-10-06 10:53:36
我要回應
(有*為必填)