登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-10-06 10:47:22 人氣(537) | 回應(1) | 推薦(0)

遇到減肥停滯期,那就改變運動&飲食方式吧!

0
推薦

身材完全沒變化、體重也不變,運動菜單哪裡出了錯

身材完全沒變化、體重也不變,運動菜單哪裡出了錯?

 


本文取自 VOGUE

​固定運動一段時間後,卻幾乎看不到任何的改變,確實是相當令人感到挫折;更叫人感到意外的是這樣的狀況並不少見!問題出在哪?原因就在於你高估了自己的運動強度,或者更糟糕,你確實是運動得很認真卻放錯了重點!

「許 多人都會給自己設定身材目標,並且在初期非常認真進取地朝此目標努力,然而,當他們沒辦法看到持續的成效時,就很有可能放棄。」Minardi Training的健身教練兼負責人Jimmy Minardi分享道。然而,最糟糕的是,許多人到此階段都還不明白體型沒變化的問題出在運動強度不夠,但到底該如何判斷,透過以下5個依據來檢視吧!

徵兆1.運動完的隔天,肌肉不痠痛?

有發現嗎?在剛開始進行一項運動或健身課程時,你很容易在隔天感到全身肌肉痠痛,但持續一段時間後,明明做的是同樣的運動,痠痛感卻消失了。這是因為你的身體已經適應了該運動的強度,建議以周為頻率,調整訓練的內容或加重重訓的重量。

徵兆2.你的體重或身形都沒有變化

運 動一段時間後,體重和身形感覺不到不同,褲子穿起來照樣緊、原本塞不進去的衣服也依然套不上?雖然體重不是重點,不過若是連體型都沒有任何變化,或許就是 運動不足量、強度不夠的警示!在理想狀況下,持續、有效的運動能讓身體的肌肉和脂肪比達到更好的比例,建議可以連同飲食內容一起紀錄,此外如果運動內容都 以有氧為主,也可以嘗試加入重量訓練。
當體重遇到沒變化就是等於遇到"停滯期"了,這時你一定要搭配產品使用,來緩解這不動時期,
​像S美人窈窕網[超燃素+抑超纖+草本超纖膠囊]這組合就可以來改善停滯期~
​網址: http://new.sobody88.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014012900001


徵兆3.你很少流汗

運動很少流汗,可能意味著你的運動一直維持在穩定、不會喘的狀況,然而心跳率若沒到達一定頻率,就無法達成有效強度;不妨在運動菜單中搭配間些訓練等能明顯感受到流汗、心跳加速的項目。

徵兆4.要完成最後一輪運動有點困難,但你還行有餘力

訓 練時,要完成最後一輪的重量訓練或者跑完最後一圈操場,如果你的狀況是雖然有些困難,但是你不僅能完成,甚至好像還有力氣再多做一輪,這就代表該是時候加 重訓練量了!即使提高訓練強度到下一個等級後,你很可能沒有辦法完整的做完最後一輪,不過這也沒關係,因為你已經又再度突破自己的極限了!

徵兆5.你可以一邊運動一邊和朋友聊天

除非你當下是在暖身或收操,否則這意味著你的運動強度真的太低啦!運動時可別聊著聊著就忘記要持續動作或維持跑步的速度,把要完成的目標放在第一要務,有什麼話等運動完再說吧!

S美人減肥停滯期運動飲食
台長:ghkkkl87
人氣(537) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: ✽減肥✽


獅獅
草本超纖膠囊會不會很大顆阿@@?
2015-10-06 15:52:37
站長回應
就跟一般膠囊一樣喔!!!!
不敢吞可以搭配其它的產品唷~
2015-10-08 10:51:30
我要回應
(有*為必填)