登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-09-14 00:19:44 人氣(1777) | 回應(0) | 推薦(2)

英式庭園風情!【瑰珀翠】×Alice Pattullo創意繪圖款中秋禮盒(限量版)

2
推薦

Julin的第一條護手霜,就是〝瑰珀翠〞的,從那時候到現在,少說也有十個年頭了,這十多年來,其實也有不少新舊品牌,競相搶攻護手霜市場,自己無可避免地也會有所接觸,但是要自己說出幾個經典品牌,〝瑰珀翠〞絕對是在必推的名單內。

為了讓更多人感受〝瑰珀翠〞的經典,更為了注入新鮮感,〝瑰珀翠〞特別與英國知名插畫家Alice Pattullo合作,打造多款創意繪圖限定版禮盒,並趕在今(2016)年中秋佳節上市,主推的就是Julin此番分享,內含活水香氛、橘子園香氛及蘭花園香氛三款護手霜的「創意繪圖護手霜禮盒」。

誠如影片中呈現出來的,禮盒正面有極大面積的透明區,而插畫家繪製的圖案,就從正面非透明區處,往上、往下各自延伸,用色偏向簡約,筆觸卻很細膩,連葉面的葉脈也一筆筆勾勒出來,背面雖然沒有圖案,卻有產品相關資訊說明。

拉開禮盒後,護手霜上的圖案看得更清楚了,細緻的構圖,讓人忍不住讚嘆,水藍色圖案的是活水香氛,橘子園香氛搭配的恰巧是橘色圖案,最後一款桃紅色的,就是蘭花園香氛囉~~


取來『橘子園香氛護手霜』,旋開蓋子後,才發現管口處有鋁箔封膜,有些產品才剛打開蓋子,或打開後手輕輕一碰,封膜就掉了,但這款不太一樣,感覺封得有些密實,也因為如此,撕開時不能太急躁,輕壓軟管就能擠出護手霜。

擠壓出適量護手霜,來呵護雙手,輕盈的質地,延展性很好,塗抹在手上一推就開,也很快就被肌膚吸收,受到滋潤的雙手,立即呈現出迷人的光澤感,佐以清新香甜的氣息,不僅心情跟著愉悅起來,居然還有食慾大開的感覺。


接下來祭出的『活水香氛護手霜』,總讓Julin聯想到活泉SPA,初次使用前,一樣要先撕掉管口處的鋁箔封膜,質地柔滑好推,摸起來同樣能感受到清爽又不失滋潤感,呵護手背、手指頭後,也順便加強指緣。

護手霜呵護過的雙手,非但觸感變得更水嫩細滑,看起來也多了淨透明亮的感覺,指緣也較為柔軟、不粗糙,柔和淡雅又帶點清甜感的香氣,更是讓人好生陶醉。


最後登場的『蘭花園香氛護手霜』,就質地觸感來說,感覺是三款護手霜滋潤度最高的,但這並不代表延展性會因此差強人意,相反地,也是很好推勻,而且一樣好吸收,從指緣、手指頭到手背都塗抹一遍,整隻手就都散發甜滋滋、帶點成熟韻味的香味。

多了插畫家Alice Pattullo的加持,充滿藝術氣息的「創意繪圖護手霜禮盒」,展現出更迷人的質感,除了護手霜之外,還加入香水、香皂、乳液、沐浴精、泡沫浴精等等,變換出數十款的創意繪圖款禮盒,作為中秋送禮,無論美觀還是實用性都兼顧到了,有沒有要買來送Julin呀?

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具
有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。
瑰珀翠Alice Pattullo創意繪圖款禮盒中秋禮盒限量版Crabtree & Evelyn護手霜活水香氛橘子園香氛蘭花園香氛創意繪圖護手霜禮盒2016
台長:Julin
人氣(1777) | 回應(0) | 推薦 (2)
日誌分類: <呵手護足>身體保養


我要回應
(有*為必填)