登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-04-24 22:29:13 人氣(1256) | 回應(0) | 推薦(2)

草莓風味!【輕澱樂BioFit】身體保養與美味兼得

2
推薦

人之所以塗抹保養品,不外乎是希望能延緩肌膚老化的速度,同樣的,為了讓身體維持在較健康的狀態,也會補充營養補給食品來加以輔助,不同的補給食品,因為添加的成分和比例多不一致,能提供身體什麼樣的幫助,自然也就各有所強。

分享的「輕澱樂BioFit」,是針對外食族、喜歡攝取米飯、熱愛甜食者所量身打造的,外盒的包裝上,還標示是具有日本專利、經過學術研發、科學實驗的食品,其他諸如成分、營養標示、有效日期等相關說明,也在紙盒上也找得到。


打開盒蓋,可發現拉開來有食用方法與注意事項,除了每天三餐前食用一包外,多喝水、均衡飲食甚至是規律運動、紓壓也都很重要,每乙盒「輕澱樂」內有三十包,每包3g。

順著鋁箔包的切口,撕開外包裝,就可以直接食用,飄散著草莓香味的粉紅色粉末看起來很細緻,入口後草莓的香味更加濃郁,味蕾旋即感受到酸酸甜甜的滋味。
 

食用時記得要搭配500c.c.的開水喔,而且還是要多喝水,同時做到均衡飲食與規律運動,Julin自己對飲食本來就較節制,食用「輕澱樂」後,身體沒覺得有什麼不適,不過,倒是覺得便便的排放更加順暢喔。
 

一如前述,營養補給食品多多少少對身體有所幫助,雖然「輕澱樂」添加了哪些成分,外盒上標示得一清二楚,不過每個人的飲食和生活習慣以及體質都不一樣,還是要實際食用感覺會比較正確。
 

❥輕澱樂BioFit
 粉絲團:https://www.facebook.com/PL.LOHAS/
 官網:http://www.perfectline.asia/

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康抽獎活動持續放送中~~

食品成分及功效說明,引用品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。本文純為個人用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。 
外食族米飯甜食日本專利
台長:Julin
人氣(1256) | 回應(0) | 推薦 (2)
日誌分類: <養生保健>身體保養


我要回應
(有*為必填)