登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-07-08 22:00:00 人氣(748) | 回應(0) | 推薦(1)

床墊推薦!【好睡王】Nill Spring尼絲普林比利時百年名床旗艦店

1
推薦

相信大多數人都曉得,人體健康和睡眠有很緊密的關係,人若缺少睡眠,不僅對神經、內分泌系統造成影響,嚴重時甚至可能導致死亡,儘管有研究指出,適當小睡片刻有益無害,但能在夜晚好好睡一覺還是首選,想要一覺好眠,除了心理狀態要調整外,一張適合自己、幫助身體好好放鬆的床墊,也扮演著重要的角色。

這天,來到位於泰山的〝好睡王〞,放眼望去,店內所擺放的各式好床,都是源自具有百年歷史的比利時品牌Nill Spring尼絲普林,身為該品牌在臺灣的旗艦店,〝好睡王〞自然一點也不能馬虎,目前提供針對臺灣研發的獨立筒床墊款式,共有銀髮、好眠、放鬆、寶貝、度假、新婚、星球等七大系列將近二十種商品。


市面上主打獨立筒的床墊可說比比皆是,相信不少人也入手過,但卻很少人會進一步了解,到底什麼是獨立筒、有怎樣的差別,看似簡單的床墊,其實隱含很多學問,尤其是主要用材彈簧,無論是顆數多寡、線徑粗細、排列方式或是內直徑及圈數,都會影響床墊整體的軟硬及舒適度。

店內人員告訴Julin,〝好睡王〞的Nill Spring尼絲普林床墊,雖然因應不同系列款式,材質上會有所調整,但耐壓性、承受力、質量具全世界TF認證的彈簧,都是經比利時總代理技術轉移的彈簧機熱處理製造的,而且彈簧直徑接觸面小、較不容易下陷外,靈敏度也較高,能更加靈活充分感應身體重量變化,有助壓力的釋放。


另外,原本根據不同需求打造的多種系列款式,或採雙層獨立筒(上層偏軟下層偏硬),或搭配多樣化材質,在軟硬度的部分,就已經稍微有所區隔,想不到的是,即使是同系列,也還是能在軟硬度上有些調整,算是目前業界中,盡力滿足客人的客製化產品。

部分款式加裝有能增加床墊的使用面積,同時強化防塌陷的PE高密度泡棉邊框,也有的是在把最外兩側的獨立筒彈簧線徑加粗,來對抗床緣下塌,仔細觀察不難發現,像是表布啦、舒適層啦,也都有既貼心又細心的考量與取材,難能可貴的是,非但標示出彈簧線徑大小與圈數,內材的比例、重量或厚度等數值,也都清楚揭露出來。
 

買衣服、買鞋要試穿,挑選床墊當然也要躺過,讓自己的身體好好感受,才曉得軟硬度適不適合,千萬別只派手、腳、臀部或一半的身體當代表,應跟要採和平常睡覺一樣的姿勢,同時加上適當高度的枕頭,在家裡是怎麼睡的,試躺時的條件就要盡量一致,還有千萬別才剛躺下就馬上起來,最好學學Julin,每張床都躺一躺、過過癮。
 

從好眠系列滾到度假系列,再從度假系列滾到銀髮、放鬆等等系列,Julin確實可以感受到,有的包覆性滿強的,整個人像是被擁抱住一般,也有的貼近木板床的感覺,但又不是全然硬梆梆,若非經過試躺,可能不太容易找到身體能與床墊服貼,睡起來不會腰酸背痛、能放鬆入眠的,適合自己的絕配好床。

這麼說,實在沒辦法跑一趟泰山的,難道就沒機會買好床了嗎?別擔心,〝好睡王〞也有線上選購,賣到門市都沒貨可展示的新婚系列,說不定線上反而搶得到,重要的是不僅分期零利率,並提供消費者試睡90天皆無須理由退換貨、三年免費保固及十年使用保證的強心針,是不是很有力?想換新床了?不妨考慮百年品牌的Nill Spring尼絲普林床墊吧!

❥好睡王│Nill Spring尼絲普林
地址-新北市泰山區楓江路48-2號
FB-https://www.facebook.com/sleep88
官網-https://www.sleep88.com/

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康抽獎活動持續放送中~~
好睡王Nill Spring尼絲普林比利時床墊百年名床乳膠獨立筒新北市泰山區高鐵泰山站
台長:Julin
人氣(748) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 實況分享


我要回應
(有*為必填)