登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-07-10 23:00:00 人氣(1233) | 回應(1) | 推薦(1)

靈活排課!【tutorJr】青少兒線上英語學習 天天25分鐘 學英文不頭痛

1
推薦
打從孩子上小學,Julin的生活圈就更豐富了,老師、校長之外,當然還是以其他同學的家長為大宗,平日接送孩子們碰面時,偶爾會談起孩子們的課業,無論祖父母還是爸爸、媽媽,最感困擾的似乎就是英語,一、二年級還沒那麼明顯,到了三年級,沒有補習可說是少之又少。

是因為三年級的英文課程內容很難嗎?倒也不盡然,Julin覺得大部分的家長,若是想自己教還是足以勝任,可英語的範疇其實遠多於這些,而且既然都要學習了,總希望能更有效益,補習班的確也是種選擇,不過想來想去,對於忙碌的家長來說,Julin覺得線上學習似乎更方便。

但說到線上學習,似乎也不只一個平台可選擇,這裡先分享Julin和Terry寶貝與〝tutorJr〞的互動體驗,讓有需要的家長們參考,咱家Terry今年虛歲十歲,過了暑假就要升上四年級,雖然在學校英文成績還可以,但對英文的興趣不太大,只要是和考試無關,能不說英文他就不太想說。

〝tutorJr〞有幾個吸引Julin的特點,不過還是要Terry能接受才行,因此先預約進行課程體驗的時間,由於是初次接觸,課程進行之前顧問(Andy)會聯繫確認,預約的時間到了,還會引導如何登入會員、進入線上教室,迅速介紹過介面的功能、使用操作後,會做個簡單的訪談。
 

訪談的用意是在更進一步了解孩子的年齡、能力、興趣,作為個人化專屬課程安排的依據,顧問也會同步紀錄,內容在螢幕上都看得到,訪談過後接著是30分鐘左右的分級測試,雖然Julin也很了解相關內容,不過畢竟是以Terry的能力為主,也就充分放手讓Terry自己去handle應對了。
 

緊接在分級測驗後,由Andy協助與外籍老師取得視訊聯繫,全程以全英文方式互動進行正式課程,圖案或文字輔助之外,也能透過螢幕看見外師的嘴型、學習更正確的發音,Andy說,目前與〝tutorJr〞合作的一萬多名教師都具有國際教師證,同時遍及全球,當天的katie老師就遠在塞爾維亞。

儘管Julin克制不一起戴上耳機,但還是全程在一旁陪伴喔,時而看看螢幕畫面,時而看看Terry的表情、聽聽他的回答,就算揣測到他可能有些不夠理解也忍住不插手,直到課程完成,katie老師針對Terry的應對,進行分析與建言做總結,Andy引導Terry做簡單的自我介紹,正式畫下句點。



在katie老師的分析結果中,對於Terry的聽和複誦能力是肯定的,不過,因為他習慣用簡短的單字回答,老師建議他不妨運用更多的單字以及句型來表達,Julin從旁觀察的結果,覺得katie老師很有耐性,會予以充分的引導,課後Terry給老師的評分為9,表示希望以後還有機會可遇上Katie老師。


除了一對一教學,〝tutorJr〞也提供六人以下小班制、主題講堂等學習選擇,主題講堂(知識大會堂)顧名思義就是主題導向,可以針對自己感興趣的主題,來做更深入的學習,而且是365天、24小時,任何時間、任何地點都能自由安排學習計劃,只要有網路穩定的上網設備,隨時隨地想學就學。

現在tutoJr還推出了家長大哉問的測驗,可以幫忙測出孩子的學習特性,找出最適合的學習方式,有興趣的家長,不妨前往http://www.tutorjr.com/count.asp?code=vgMzO8UgMo測試看看,讓孩子不用舟車勞頓、家長也不必再費心力接送,或還要顧慮孩子人身安全。

課程適用年齡設定在5-18歲的〝tutorJr〞,結合全球以英美語系為母語的外籍教師,透過線上學習平台,老師與學生的互動家長一覽無遺,課後還可以幫老師打分數,一起為孩子找到最適合的外師及培養國際觀,孩子在學習的同時也拓展了視野,讓孩子的視界,是全世界。

 
鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康抽獎活動持續放送中~~
兒童英語美語學習語言語言學習個人化專屬課程外師互動一對一六人以下小班制主題講堂線上BloggerAds
台長:Julin
人氣(1233) | 回應(1) | 推薦 (1)
日誌分類: 閱賞痕跡


愛馬氏
英文真的很重要,是孩子通往世界的通行證,就經濟論之,精通英文工作機會也會多很多,而台灣學英文,現在不知有沒有改變,以前我們都是從讀寫開始學起,結果聽講就完蛋了,學語言應該是聽講開始訓練,然後才讀寫,就像我們學母語那樣學才是正確有效的學法。
2017-07-16 14:55:45
站長回應
聽講的確一直是學外語比較弱的一環,英語如此、日文或其他語言也是,然而,學非母語的環境,對有些父母來說,居家並不好營造,不過若是外師進行線上教學,不用出門也可以輕鬆打造出好環境,很喜歡這樣的學習方式
2017-09-14 16:31:23
我要回應
(有*為必填)