登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-25 17:00:00 人氣(2147) | 回應(1) | 推薦(0)

日間保養!【L`Oréal Paris_巴黎萊雅】活力緊緻 抗皺緊緻修護日霜 從白天開始對抗肌膚老化

0
推薦

肌膚一旦到了某個年齡(肌齡),不僅要對抗地心引力,保持彈性與臉部線條,還可能要和一條條洩漏肌齡祕密的小細紋搏鬥,都說乾燥、老化是肌膚的大敵,日常保養除了要更加強給水、保水,對抗紫外線的防護也不容小覷,像「L`Oréal Paris 活力緊緻 抗皺緊緻修護日霜」這樣,融合保養修復及光照老化防護的產品,就是滿合適的選擇。

身為國際性的知名品牌,〝L`Oréal Paris 巴黎萊雅〞在「抗皺緊緻修護日霜」的外包裝紙盒上,就採用了多種語言(當然也有中文)來說明產品相關資訊,提到了適合亞洲人的膚質、產品內含成份與特色、用法、主要打擊的對象、製造和保存日期等。



紅、白為主穿插黑色的用色,營造出有活力朝氣、不拖泥帶水的氛圍,每天早上在精華液後,旋開紅色瓶蓋,再拉起白色格蓋,挖取適量塗抹在臉部及頸部肌膚,可直接做為保養最後一道步驟來使用。


本來以為會和其他霜狀產品一樣,是較為濃稠的質地,沒想到粉膚色的「抗皺緊緻修護日霜」,卻意外地具水感,怎麼說呢?就是比乳液還要濃稠一些些,但又比印象中的霜還要好推展開來,而且也滿好吸收的。


打開瓶蓋就聞得到的香氣,塗抹時更明顯,Julin是不會排斥啦,重點是使用了日霜後的肌膚,膚質觸感瞬間變得較為細緻、柔滑,不僅感到彈性up up,也感受得到清爽不黏膩的滋潤,膚色看起來也更加白皙、明亮,展現出潤澤的光采~~
 

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康抽獎活動持續放送中~~

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具

有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。
L`Oréal Paris巴黎萊雅活力緊緻抗皺日霜SPFPA+++
台長:Julin
人氣(2147) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: <乳霜/液/凝膠/凍>美容保養


(悄悄話)
2018-02-26 15:00:58
我要回應
(有*為必填)