登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-26 18:00:00 人氣(1353) | 回應(1) | 推薦(2)

溫和紓壓!【禾漢品植】土肉桂系列 緊緻淨白美體油+纖體緊緻精華乳(溫熱)

2
推薦

一波波接力的寒流,讓人連洗澡都想省起來了,更不用說在身上塗抹保養品,但偏偏在冷颼颼的天氣裡,肌膚其實更需要勤於護理,尤其是像Julin肌膚乾也就罷了,腹部還常常被寶貝拿來說是游泳圈、三層肉的代表,加上沒有什麼運動的習慣,偶爾在電腦桌前一坐就是許久,這大腿、臀部看起來也頗有份量。

針對Julin身體的這些問題,〝禾漢品植〞推出專利水萃技術,精華萃取自台灣特有種土肉桂葉的「淨亮透白纖體組」-『緊緻淨白美體油』+『纖體緊緻精華乳(溫熱)』來加強護理,印象中,土肉桂的葉片嚼食時有淡淡的甜味,雖然「淨亮透白纖體組」綠意十足的包裝色調,還滿貼近土肉桂葉,不過產品只能外用不能食用喔。

玻璃瓶裝的『緊緻淨白美體油』,具雙層質地、兩種色澤,訴求土肉桂萃取外,還添加多種植物萃取成分,產品相關說明,在外裝紙盒上都找得到,製造日期及批號,則標示於盒底和瓶底,以中間略為凹陷設計的按壓式噴頭,搭配頗細小的出口,使用時很好拿捏、控制用量。

保養時機和部位,都沒有特別限定或限制,只要是身體乾燥的部位就能使用,不過,洗完澡身體還有點微濕感的時候使用,應該還是較合適,重點是使用前要先搖一搖,混合上、下層精華,均勻混合後的『緊緻淨白美體油』,呈現出如青蘋果般誘人討喜的顏色。


按壓出適量的混合均勻的美體油於掌心,利用雙手加以溫熱後,輕輕塗抹於身體肌膚上,看似油狀的質地,使用起來卻感覺頗輕盈,在肌膚上推展開來的同時,還聞得到帶點木質暖調的柑橘香氣,清甜的氣息讓人感到很放鬆,邊按摩邊搭配輕柔按壓,幫助肌膚更迅速吸收美體油。


吸收了『緊緻淨白美體油』的肌膚,非但沒有油膩或是悶黏的不適感,還變得較為柔軟、細滑,不再那麼乾硬、粗糙,肌膚的紋理不再那麼明顯不說,原本因為乾燥產生的皮屑也看不到了,整體呈現出水潤飽滿、淨白透亮的光澤感。
 

另一款產品『纖體緊緻精華乳(溫熱)』,包裝風格與『緊緻淨白美體油』並沒有太大差異,一樣是以綠色為主的素雅路線,稍微有點不同的是,精華乳瓶身為塑膠材質,且瓶蓋和壓頭都採透明的設計,讓Julin覺得更為特別的是,有別於一般身體乳液偏中大的出口,這款精華乳的出口算是非常小。

建議在身體微濕的情況下,洗澡後應該是最理想的時機,另外使用部位也不是全身都合適,針對肚子、手臂、大腿,頂多再加上小腿、臀部來使用就可以了,按壓出適量精華乳在掌心時,看到白色的水乳狀質地,就能理解為什麼出口要設計那麼小了。



將精華乳塗抹在身體肌膚,除了具水感的觸感、柔滑好推的質地,以及清甜的香氣之外,第一時間並沒有什麼特別的感受,但大約過了三十秒還是一分鐘左右吧,肌膚開始產生微微的溫熱感,肌膚既沒有感到辛辣不適,也不會覺得刺激或刺痛,就像是喝了薑母茶後,從胃裡傳遞出的那種溫和的、暖暖的感覺。



事實上,幾乎就在塗抹均勻的同時,身體肌膚就迅速地吸收了精華乳,吸收完全的瞬間,肌膚觸感就變得較為柔滑水嫩,看起來也更加淨亮又透白,但溫熱的感覺產生後,好像還更加緊緻有彈性,同時還是保有相當的保濕度。


無論『緊緻淨白美體油』還是『纖體緊緻精華乳(溫熱)』,質地都不會厚重,不僅很好延展,吸收速度也很快,塗抹過程中,非但沒有什麼不舒服的感覺,還能聞到清新又透著甜暖氣息的香味,用後肌膚不會感到黏黏、悶悶或油油的,反而有保濕感,而且看起來都更加明亮、淨透,連寶貝也喜歡Julin幫他塗抹『緊緻淨白美體油』來呵護身體肌膚呢~~

隨著年齡的增長,說真的,身體肌膚就和臉部肌膚一樣,終究會出現水分不足、彈力下降等現象,雖然Julin的手臂,可能因為常使力,目前看不出有蝴蝶袖,不過身體肌膚乾燥的程度遠比臉部還明顯,加上被寶貝懷疑又有了的小腹,日益強壯的大腿,這「柏諦生技 淨亮透白纖體組」自己不用還真是不行呢~~
鎖定〝純想純享享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~

產品成分及功效說明,引用產品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。 
土肉桂葉淨亮透白纖體組緊緻淨白美體油纖體緊緻精華乳溫熱禾漢品植植物柑橘
台長:Julin
人氣(1353) | 回應(1) | 推薦 (2)
日誌分類: <潔淨呵護>身體保養


(悄悄話)
2018-02-27 10:33:59
站長回應
悄悄話
2018-02-27 13:53:42
我要回應
(有*為必填)