登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-29 17:10:00 人氣(2353) | 回應(0) | 推薦(2)

清爽低刺激!【慕之恬廊】高效性兒童防曬乳 呵護寶貝的貼心好幫手

2
推薦

告別了冬天東北季風帶來的大雨,來到適合曬棉被的夏天,但Julin還是有不一樣的煩惱,因為家裡的寶貝擔任外掃工作,下課也喜歡和同學在戶外趴趴走,夏天才開始沒幾天,一個個都快成了小黑人,倒不是寶貝曬不得太陽也不是怕他曬黑,實在是現在紫外線的傷害太可怕,不想要他曬傷,所以雖然他是小男生,還是要幫他準備防曬品,照護他較嬌嫩脆弱的肌膚。

打從寶貝還是小baby時,Julin就認識〝慕之恬廊〞這個品牌了,因為它向來是媽媽們團購時必殺的品牌之一,Julin入手的這款for臉部專用、Made in France的「高效性兒童防曬乳」,是專為嬰幼兒、兒童膚質所設計,同時訴求高防水性、高防汗性,而且不含香精、酒精、Paraben、Phenoxyethanol類防腐劑,無添加Octocrylene防曬劑呢。
 

降低對肌膚的刺激性固然重要,但產品塗抹起來感覺若不好也是白搭,軟管加上小出口壓頭的設計,取用上相當方便,用量也較好控制,外出日曬前,讓寶貝自己DIY看看,白色的質地看起來不會太黏稠,幫寶貝塗抹時覺得還滿好推開,順勢就偷偷弄了點,往Julin自己臉上塗抹。
 

剛推抹時有細微的涼爽感,抹勻後不會悶也不會黏,清爽保濕感覺很是舒服,雖然說是拿來塗抹身體有些浪費,不過為了更進一步呈現「高效性兒童防曬乳」,還是讓寶貝塗抹在手臂上,從照片不難發現,抹了防曬乳後的手臂肌膚,黑嚕嚕的級數有降低些不說,看起來也較為明亮,但不會覺得死白。

〝慕之恬廊〞的「高效性兒童防曬乳」,不僅致力提供低刺激的防護,同時也努力追求友善環境,外盒攤開就是完整的說明書,使用起來質地清爽,輕巧攜帶方便,只要記得每兩小時補擦,寶貝可以更盡情地從事戶外活動,不管是泡泡挑戰,自然觀察、和昆蟲嬉戲還是賞花,甚至為即將到來的童玩節做好準備,可說是Julin呵護寶貝的貼心好幫手喔!

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康抽獎活動持續放送中~~


產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具

有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。
台長:Julin
人氣(2353) | 回應(0) | 推薦 (2)
日誌分類: <防曬乳>美容保養


我要回應
(有*為必填)