登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-08 15:00:00 人氣(7681) | 回應(0) | 推薦(2)

通過SGS檢驗!【泡泡奇蹟】濃縮液 打造更安心的玩泡泡品質

2
推薦
泡泡表演 泡泡秀 泡泡達人 吹泡泡 魔幻泡泡 夢幻泡泡 創意泡泡 互動泡泡秀 套人泡泡
Julin小時候對泡泡的印象,是那種要用吸管沾取軟管擠出來的物質,然後將吸管對著嘴,用點力才能吹出來的,或者是嚼口香糖時順便玩玩吹泡泡比大小,現在孩子們雖然也會嚼口香糖,不過更熟悉那種用泡泡水加上工具或道具來展現的泡泡,不管是最簡易的吹泡泡,還是運用泡泡劍或其他工具,隨風飄飛、七彩繽紛的泡泡,總是輕易就能引人注目。

但比起工具、道具,在和泡泡有關的活動中,泡泡水其實更是關鍵,在尋覓泡泡水的過程中,發現〝泡泡奇蹟〞不僅有濃縮液,還訴求通過SGS檢驗安全無毒,Julin這才驚覺以往自己選購泡泡玩具時,幾乎都是工具或道具取向,可能會稍微在意泡泡持久度,但孩子們除了喜歡製造泡泡,其實更喜歡拍破泡泡、打破泡泡,我們都忘了泡泡水的品質更加重要。

因為接近學期末,想給孩子們來點熟悉又不一樣的娛樂,所以就入手了〝泡泡奇蹟〞的「濃縮液」(另附泡泡竿,買3瓶送1瓶送1支泡泡竿,文中橘、紅邊框),裝有濃縮液的塑膠瓶上,除了可以看到使用方法,說明對應不同的工具,需用不同比例的水加以混合外,還附有對於一些細菌,像是金黃色葡萄球菌、大腸桿菌等等的SGS檢驗報告縮小版。
 

將綠色的泡泡濃縮液依比例倒入水中,用工具攪拌調和均勻後,先找自家寶貝來試玩看看。

看到沒,這泡泡可以拉得很長耶,而且還能變化成大小不等的泡泡,就像有些餐廳的一魚多吃,沾一次泡泡水,就可玩到一種以上變化的泡泡,感覺寶貝特別的開心呢。

接下來同學們也要登場啦,一開始大家都還遵守次序嘗試,經過幾番沾取後,可以發現泡泡水起了不少泡沫,不過,就在每個人都輪過一次後,Julin就讓孩子們自己協調了,雖然孩子們不至於搶奪開打,但看得出每個人都希望自己能多玩上幾次。

儘管男女分邊,但因為男生少,所以開放女生也能到男生那邊沾取泡泡水,Julin觀察到孩子們還會暫且拋開性別伸出援手,整個同樂的過程中,有些同學的泡泡才剛成形,就被在一旁守候的同學用手拍破,也有的是追逐數個大小不等的泡泡,就算泡泡被弄破了,孩子們還是笑嘻嘻的。


讓Julin想像不到的是,有些女孩們居然因為喜歡上泡泡水香味,就直接將剩下的泡泡水,拿來當潔手乳使用,有位女同學還問Julin是在哪買的,說是也要請家長購入,〝泡泡奇蹟〞顯然很有魅力,也為暑假後就是高年級生的他們,留下了一個很好的回憶。

如果不想多采多姿的泡泡稍縱即逝,希望泡泡可以撐久一點,Julin認為泡泡水的選擇很重要,但在持久性之外,安全性其實更不容忽視,除了像Julin這樣的活動,舉凡親子活動家庭日社團活動甚至露營活動夏令營課程等,〝泡泡奇蹟〞的「濃縮液」,應該也是很不錯的同樂選擇,聽說也是不少泡泡達人進行泡泡秀泡泡表演的首選唷。

孩子們熱愛的假期展開了,除了爬山玩水消暑外,有聚會時,Julin也多了一個新選擇,不必擔心孩子們沒有合適的遊戲可進行,也想和〝泡泡奇蹟〞有更進一步的接觸,FB上找得到喔,也有不少泡泡表演、幼兒園等活動片段,泡泡活動可自行糾團,辦法請參考文末~~

泡泡活動可自行揪團,自己找好地點再跟泡泡先生敲日期
((提醒大家如果是公共場所,也要需先報備申請場地使用哦!))
全程約1.5小時的活動,以親子互動為主,表演為輔,表演內容也會視當日天氣.風向風速而有所異動(泡泡雨、泡泡雪、泡泡雲、泡泡龍…宇宙超級無敵大泡泡秀)
孩子們還是一秒失控…看到泡泡就猛追~~泡泡的魅力無法擋啦!
小團體人數以40為基準(3歲以上小孩非大人,不足仍算ㄧ場費用)一團費用5,000元
全省均可預約.部份地區因路途較遠會有車馬費需另計
預約時才發現泡泡先生好熱門…而且還特地北上一趟…
泡泡先生所使用的泡泡水都是經過調配經過SGS認證無毒肥皂水
包含所有的道具也都是利用日常生活用品加以改造,所以家長也能很放心
而且泡泡不像一般泡泡水不會有黏膩感哦!!

泡泡奇蹟~歡樂泡泡課程

安全無毒泡泡水~SGS檢驗合格泡泡水~泡泡奇蹟表演泡泡水~

 泡泡奇蹟經歷簡介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~泡泡達人  


點這裡 了解更多 
👉 泡泡奇蹟 粉絲團
電話:0936-913-660(許日榮先生)


鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~
社團活動親子活動露營活動夏令營課程幼兒園泡泡達人泡泡秀泡泡表演家庭日
台長:Julin
人氣(7681) | 回應(0) | 推薦 (2)
日誌分類: 成長點滴


我要回應
(有*為必填)