登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-26 23:00:00 人氣(891) | 回應(0) | 推薦(1)

重啟護膚密碼!【WONDERMA】青黛萬用膏 宜人薰衣草香 無類固醇 不染色 銀屑剋星

1
推薦

炎熱的夏天,不僅身體怕悶,腳ㄚ子也吶喊著要透氣,Julin其實很想穿涼鞋趴趴go,但大多數時間還是選擇包鞋或布鞋,因為幾年前開始,腳ㄚ子就三不五時泛紅發癢,長此以往下來,肌膚還變得乾燥,非但摸起來頗粗糙,且容易產生皮屑,雖然有從內在的調養下功夫,可發現若忽略外在保養,肌膚恢復力還是不足。

話說Julin家那位每逢假期,總喜歡帶孩子出門踏青的老爺,最近迷上了植物葉片和種子的採集,幫他搜尋資料的同時,Julin意外發現菘藍對肌膚修護很有幫助,剛好看到〝易珈生技(ejia)〞,運用最新科技推出改良的「WONDERMA 青黛萬用膏」,基於對紅豆水、薏仁水的信心,就默默入手啦~~
 
黑色為主搭配金色的外包裝,色調簡約卻饒富貴氣,紙盒上不僅找得到相關產品資訊,還有防偽設計、15NANO超微包覆載體技術,以及不含類固醇、不染色、SGS重金屬檢驗合格的承諾,讓消費者能更迅速地掌握「青黛萬用膏」的特色。

 
將肌膚清潔乾淨後就能進行塗抹,只有第一次使用時,必須撕去管口鋁箔封膜,爾後都只要旋開瓶蓋,便可直接擠壓軟管,取出適量萬用膏來呵護肌膚,一轉開瓶蓋,宜人的薰衣草香,就飄了出來。


碰觸到顏色看起來偏深的萬用膏時,會感覺到帶油脂,那是因為青黛不溶於水,就像胡蘿蔔富含的維生素A是脂溶性的一樣,都需要油來幫忙,雖然觸感有油感,不過均勻塗抹在肌膚上後,按摩至顏色消失,還是能夠被肌膚吸收,而且肌膚沒有悶悶或黏黏的不適感。

塗抹萬用膏前,乾燥的肌膚,看起來就像亟待天降甘霖的旱田,甭說這紋理藏不住,皮屑也是顯而易見,甚至還帶點龜裂、脫皮,但吸收了萬用膏之後,肌膚變得較為柔軟細緻不說,更多了幾分平滑感,同時立即就展現出潤澤的光采,且一如產品的訴求,肌膚並沒有因此被染色。 

Julin通常在睡前使用,除了薰衣草清新的香氣,有助於幫助自己放鬆入眠外,更要緊的是晚上睡眠時間,不會像白天一樣需要常走動,有助於肌膚將萬金膏吸收得更完全,以及修護的進行,隔天早上醒來,有空就可以再塗抹一次,加強持久度和肌膚舒適性。

連續使用了四週,在「青黛萬用膏」的持續呵護下,感覺肌膚比較沒那麼乾燥,脫皮、生屑的狀況雖然還是看得到,不過整體來說,不像之前動不動就想去抓,不適的感覺有得到舒緩,至少腳ㄚ子總算稍微像樣,自己覺得漸漸有了露腳ㄚ、穿涼鞋出門的勇氣。

蘊含珍貴的植物精華,「WONDERMA 青黛萬用膏」,輕盈的質地好塗抹、好推勻,還有宜人的清香,使用起來沒有什麼刺激感,也不會感到有厚重的悶感,吸收了萬用膏的肌膚,不僅清爽不黏膩,更展現出滋潤的光澤感,是自己呵護肌膚的好幫手。
 

延伸閱讀
重現肌膚的淨透活力 就交給纖Q-薏仁水凍膜
【易珈生技】纖Q飲好手藝之紅豆水 - 天天喝護青春美麗

易珈生技
   官網   https://goo.gl/RckcdT

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~
 

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具
有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。
WONDERMA青黛菘藍萬用膏薰衣草無類固醇不染色銀屑剋星發癢泛紅乾燥易珈生技ejia
台長:Julin
人氣(891) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: <潔淨呵護>身體保養


我要回應
(有*為必填)