登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-10-13 14:46:48 人氣(282) | 回應(1) | 推薦(0)

【減脂必看】5 Tips 教你油炸食品吃不胖~

0
推薦

很多人都難以抵擋油炸食品香口的味道和脆脆的口感,但正在減肥的你會覺得吃太多油炸食品很有負罪感? 小編告訴你,想要任性地吃油炸食品,你該這樣做!掌握好5招才不會發胖哦。


油炸食物是不是徹底不能吃?

健康營養的飲食不是吃糠咽菜的艱苦生活,也不是精細入微的偏執生活。健康營養的飲食方式是一種整體全面的生活飲食方式。那些讓人又愛又恨的油炸食物,要完全忌口也不太可能。到底怎麼“吃”才會讓我們覺得“心安理得”呢?
其實油炸食物也未必要敬而遠之,關鍵在於營養的搭配和吃法的技巧。今天小編給大家分享一些有關於“吃”的新技能。




1、吃炸豬排記得加“好多捲心菜”
  炸豬排裡脂肪較多,一定要跟大量捲心菜一起吃。捲心菜裡面有很多礦物質,是腸胃的清道夫。另外,捲心菜裡的維他命U對胃潰瘍、十二指腸潰瘍造成的粘膜損傷有治療效果,是腸胃的好夥伴。不過,不要放太多醬料哦,鹽分攝入過多對健康無益。


2、DIY炸物一定要用“健康的植物油”
  你如果喜歡 自己在家下廚炸東西的話,記得一定要用健康的植物油。健康的油有效成分是中鏈脂肪酸和甘油二酯,它們有燃燒脂肪和降低膽固醇的功效。不過說到這裡,“健康的油”和“不健康的油” 卡路里是一樣的,所以不管用什麼油,油炸的肉食還是少吃為妙。


3、多嚼“玄米”減少熱量攝入
   空腹吃油炸的東西,血糖會上升,容易產生脂肪,給身體健康帶來危害。想吃又不能吃,那怎麼辦呢?不騙你,多嚼嚼玄米吧。玄米所含的維他命B群可以抑制血 糖、分解脂肪。另外,玄米中富含的氨基丁酸不僅有抗壓作用,還可以讓血液更通暢。多咀嚼玄米,會刺激滿腹中樞,讓你自然減少對油炸食物的渴求哦。





4、天婦羅吃“菌菇”和“茄子”
   如果你喜歡吃天婦羅的話,比起蝦和章魚,菌菇和茄子是更佳的選擇。菌菇類很不怕熱的,就算油炸了,營養成分被破壞的程度也不大。菌菇類富含“不溶性食物 纖維”,對改善腸內環境有非常好的效果。另外,菌菇中還含有促進碳水化合物代謝的維他命B1 、蛋白質、促進脂肪代謝的維他命B2 等等。而茄子裡有一種叫“色素茄甙”的東西,可以降低膽固醇,還富含消浮腫的“鉀”元素。所以吃天婦羅的時候多吃這兩種東西。

Benefícios do Kiwi para saúde

5、最後不要忘記“奇異果”
   吃完油炸的東西,記得要吃奇異果打掃一下身體。奇異果中含有奇異果酵素,具有促進蛋白質消化的效果。吃奇異果的時候有時候舌頭會麻麻的,就是因為這個東 西。另外,奇異果中所含的“果膠”可以幫助排出體內的髒東西。所以,吃完油炸的東西之後,不要吃冰淇淋或者蛋糕,而是讓奇異果來幫你結束美好的一餐吧。


還有還有~吃完炸物後也可以使用S美人草本超纖膠囊能夠吸附過多的油脂,達到油切的效果。但是最重要的是,減肥過程中,還是盡量不要吃油炸類的食物喔,如果要吃,不要吃太多,解解饞就好囉~



轉載:網路


減肥瘦身奇異果減肥方法S美人油炸植物油油炸食品
台長:雅芙
人氣(282) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: 瘦身減重


Una
謝謝分享 本身也很愛吃油炸的
又多一種產品可以選擇瘦身啦!!
2015-10-14 16:57:25
我要回應
(有*為必填)