登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-10-15 14:34:45 人氣(344) | 回應(0) | 推薦(0)

感覺不出在節食,8招餐餐少吃100卡

0
推薦
imasia_6956112_S-e1442280778218

你是不是為了減肥,常不知該怎麼吃,而煩惱不已。其實,你什麼都可以吃,但要吃對份量、時間、地點和方法。根據專家指出,只要一天減少100卡熱量就能減 輕體重,而且在飲食上不容易感覺被剝奪,吃自己想吃的東西,讓飲食來配合我們的生活方式。想飲食控制,先從少吃100卡開始。

1.飲食控制比運動重要:

雖說運動可以幫助燃燒脂肪,但如果沒有飲食控制,單純靠運動減肥,體重恐怕是掉不下來。根源仍是在「吃」,一個可口小巧的精緻蛋糕,恐怕就得運動半時以上才能消耗,因為運動消耗的能量遠比不上飲食吃下去的熱量,所以想減重,飲食控制絕對不可少。

2.別節食而該管理飲食:

減重不是要少吃,而是要吃對食物。瘦身飲食的重點在於感覺不出自己在節食,在沒有罪惡感、壓力的情況下,選擇你想吃的,適時的滿足自己對特定食物的欲望,但要少吃一點,有滿足到就好了。

3.避免不知不覺吃太多:

在用餐前先計劃好吃什麼、吃多少,不要讓飢餓感為自己選食物。在吃東西時,避免滑手機、工作等等,專心的吃東西,身體才會有進食的感覺,也才會產生飽足感。飲食不只胃要被滿足到,味蕾也是需要被滿足。

4.先發制食慾:
別讓自己餓到。一但餓到了,就容易失去理智大吃。因此如果在餐間肚子餓,可以吃些高纖、低卡、有飽足的東西,如低GI水果、一小把堅果、茶葉蛋等等。

5.判斷飢餓真假:

一旦覺得餓了,想吃東西,先弄清楚到底是真餓,還是嘴巴饞?國外研究表示,7成的飢餓感都是口渴,因此感到肚子餓時,可以先喝一杯水來暫緩飢餓感,一方面降低飲食分量,另一方面,則可以避免假性饑餓的發生。

6.把食物移開視線:

降低食物的能見度。人是視覺的動物,看到就容易遭受吸引,「食物愈不方便取得,愈不容易吃到,就會愈吃愈少。」因此,讓食物遠離你的視線吧!

7.做個人飲食紀錄:
一般人在決定吃東西時或是選擇食物時,大多是非理性的選擇。透過飲食紀錄,了解自己所攝取的食物種類與分量,自然就容易產生節制,比較理性的選擇食物,也比較不會那麼隨和的接受進食的邀請。

8.透過預算控制食量:
從預算的管控來管理食量也是很不錯的方式。現在經濟不景氣,但物價卻連翻上漲,在飲食的支出上也該省一點,以往吃套餐的方式就可以改成單點、飯後不用甜點、大份變小份等方式,不但省了荷包也不再多出脂肪。


以上的減肥方法,想必對於想瘦的你一定事半功倍,若是想要追求更簡單的瘦身方法,小編建議可以搭配S美人網超燃素+速燃代謝膠囊讓你輕鬆甩脂又健康哦!




轉載:網路
減肥瘦身熱量脂肪減肥方法S美人甩脂瘦身方法
台長:雅芙
人氣(344) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 瘦身減重


我要回應
(有*為必填)