登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-10-16 14:52:19 人氣(300) | 回應(0) | 推薦(0)

消滅小腹好簡單,每天只要20下~

0
推薦


現代人常坐著又少運動,使得肥油不斷的堆積在小腹,靠減肥、飲食控制來維持體注重,導致四肢纖細,但小腹卻怎麼有消不掉。腹部容易囤積脂肪,但在日常生活中又難以動到,因此難以消除,所以最好還是做點運動,來刺激腹部肌肉,直接燃燒脂肪,讓腹部肌肉變緊實。

運動去小腹,你動對了嗎?

肌肉的原理很簡單,你愈不去用它,它就愈萎縮。你愈用它,它就愈結實。強力運動,就變粗壯。量力而為、循序漸進、持之以恆是運動3法則。做到運動前暖身、運動後舒緩,來達到緊實曲線,舒緩線條的目的。

局部運動法則:
1.角度要小:針對想瘦的部位持續刺激。
2.動作要慢:持續緩慢的不斷刺激肌肉。每一種方式、動作都可以去試,哪個動作讓你第一下腹部就有感覺,那個動作就對了。
3.次數要少:很多人都是猛力做1、2百下的仰臥起坐,才覺得有效果,因為沒做那麼多下,腹部就沒感覺。其實如果當下運動覺得沒感覺,就表示動作出了問題,運動是應該是,當下每個動作,都要有感覺。

每天只要20下 鍊腹肌好簡單

在人魚線、馬甲線火熱之際,每個人都想擁有!但每天卯起來狂做上百下仰臥起坐,累個半死,不到一週就棄械投降。KIMIKO分享每天只要20下,就能擁有完 美腹肌。作法如仰臥起坐的道理,只是差別在於必須放慢速度,很慢很慢的做完20下仰臥起坐,讓腹部的肌肉能夠緩慢持續的刺激,做完滿頭大汗,讓肚子變得很 緊實。GO~一起揮別晃動ㄟ鬆肚皮吧!!

運動前後聰明吃 燃脂更快速

運動前一個小時,可以吃好的碳水化合物,如香蕉、燕麥、全麥吐司等等,原理在於幫助燃脂。適量的澱粉可以幫助脂肪燃燒與代謝。而且運動前吃點東西,也能補充體力,讓運動過程充滿活力,避免低血糖或無力的發生。
運動完後,可以吃蛋白質+少少的澱粉,如一顆茶葉蛋+小地瓜、小杯牛奶+小飯糰、燕麥牛奶等等。記住喔!運動後吃東西,要在半小時到一個小時內吃完,因為此時吃進去的東西,可以有效轉變成肌肉。愈晚吃,吃進去的熱量就愈容易變成脂肪。

瘦小腹小撇步:

隨時隨地縮小腹。不要小看縮小腹這個動作,縮小腹時,會動用到腹部的力量,進而刺激肌肉,長久下來,可以幫助腹部脂肪燃燒,使得腹部變得更緊實。
大家在做瘦小腹運動的同時,小編推薦可搭配S美人Q10完美曲線緊緻纖體霜,塗抹在腰腹上,讓瘦小腹的效果達到最好。




轉載:網路
減肥瘦身運動瘦小腹脂肪局部S美人馬甲線局部肥胖
台長:雅芙
人氣(300) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 瘦身減重


我要回應
(有*為必填)