登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-10-19 14:42:52 人氣(266) | 回應(0) | 推薦(0)

5個減肥小竅門,給脂肪致命一擊~

0
推薦


俗話說“細節決定成敗”,一個減肥計劃是否能成功,同樣決定於你是否注重了細節,是否把握了減肥竅門。那減肥要講究哪些細節?有什麽竅門?

1.飯前先喝湯
飯前先喝一碗湯,把肚子填到半飽狀態,然後再吃主食和配菜,這樣可以減少進食量,避免攝入過多熱量。但需要注意,飯前最好喝一些清湯,濃湯不利於腸胃消化,並且濃湯的熱量也不低。

2.加快走路速度
走路能夠活動下肢,有助於緩解下半身肥胖問題。但為什麽我們每天走路,卻感覺毫無減肥效果?這主要是你走路的方式不對,悠哉的走路方式,並不能有效減肥。要想提高走路的燃脂效率,在走路時可以加大步伐或加快走路速度。

3.睡前兩小時喝水
睡前兩小時喝水,一方面有助於消化晚餐進食的食物,另一方面能夠增強飽腹感,避免晚間進食。但需要注意的是,睡前不宜喝太多水,喝水的時候要慢慢喝,這樣可以避免第二天起床出現水腫現象。

4.坐椅子的三分之二位置

上班族一天大部分時間都坐在椅子上,因為久坐,很多上班族的臀部、腿部和腹部會堆積大量的脂肪。要想避免這種“悲劇”,你只需要調整一下你的坐姿。坐下時,只坐椅子的三分之二,兩腿並攏伸直,這樣子能夠減輕對大腿的壓迫,避免淋巴不暢,還可以提臀哦。

5.站立步行收腹
在你站立和步行時候,收起腹部,采取腹式呼吸的方式,在呼吸之間最大限度的擴張和收縮腹部,胸部保持不動,這樣能夠促進臟器經絡氣血活動,達到排毒功效,還可以消減腹部贅肉。


以上的消脂方法,雖然沒有辦法快速的看到成果,但長期持之以恆下,絕對會有瘦身效果!如果你很懶惰,不想這麼麻煩的話。不妨嘗試S美人網的阻立纖+草本超纖膠囊+速燃代謝膠囊,能夠加速的達到健康瘦身的效果,如果你跟小編一樣愛美又懶惰的話不妨可以參考看看唷!


轉載:網路


減肥瘦身運動懶人瘦身減肥減肥方法S美人減肥計劃
台長:雅芙
人氣(266) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 瘦身減重


我要回應
(有*為必填)