登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-12-09 16:56:48 人氣(255) | 回應(0) | 推薦(0)

啊啊…又吃太多了!「吃自助餐卻不會變胖」的5項小訣竅

0
推薦
http://www.pairs.tw/wp-content/uploads/2015/11/shutterstock_299250587.jpg

從魚或肉、沙拉、義大利麵甚至到甜點為止,各式各樣具有魅力的食物一次排開的就是「自助餐buffet」。「近期內有要和朋友去吃」這樣的人應該也很多吧? 但是,因為「擔心自己吃過量」「正在減肥當中」這樣的理由而沒有辦法好好享受自助餐的人也不少呢。

所以這次身為美容飲食指導師的筆者,想要傳授給大家的就是「不發胖又能享受自助餐」的秘訣。

1:使用小盤子
如果用大盤子的話,可能就會在不知不覺中拿過多的食物。這時就要故意選擇小盤子來裝菜,讓自己一次不會拿太多的份量。
如果使用有隔層的盤子的話,就能夠算好比例讓各種料理都只拿少許的份量來食用。


2:首先要從蔬菜開始吃

一開始先吃蔬菜的話,就能夠抑制血糖值快速上升的問題。這樣的話,就會提高脂肪合成,同時也能抑制會讓脂肪分解速度變慢的胰島素,然後讓內臟脂肪難以形成。
現在就開始養成先吃蔬菜,然後吃其他魚肉等菜色,最後在攝取碳水化合物的習慣吧。


3:湯汁類也不要能忘

攝取溫熱的湯類或是味增湯等等湯汁的話,就能夠暖和腹部、安定減緩食欲。推薦在餐和餐之間食用。


4:配合對方的速度

如果同行者是女性的話,吃飯的速度應該是不會太快。配合著吃的比較慢的人的速度,抑制自己立刻就想要去盛下一盤的心情的話,就能夠防止自己吃太快、吃太多的情況,請大家一定要試看看。


5:甜點要選擇果凍類

「飯後要用甜點來結束」這樣覺得的時候,就先吃卡路里較低的果凍類甜點吧。不但能解決「好想要吃甜食!」這樣的慾望,而且搞不好不用吃到蛋糕就能夠解決了。


各位覺得如何呢? 常常會在吃去完自助餐後,覺得自己「吃太多」而後悔的人,請一定要參考看看喔!小編我真的是超會吃的,每次吃自助餐都喜歡夾高熱量的菜,所以在飯後都會馬上吃一顆S美人的速燃代謝膠囊(瘦身輔助食品),有加強代謝、吞噬脂肪的效果,吃了這個小編也會比較安心呢~~





轉載: Pairs
減重減肥瘦身Buffet蔬菜外食族自助餐S美人
台長:雅芙
人氣(255) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 瘦身減重


我要回應
(有*為必填)