登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-01-05 16:10:32 人氣(278) | 回應(0) | 推薦(0)

跟著韓劇《Oh my venus》一起動! 從小習慣開始養成

0
推薦
V1

最近很流行女主角扮醜,韓劇《Oh my venus》中新慜娥(申敏兒)就變身為一個因甲狀腺機能失調而爆肥的律師,而蘇志燮就是她的健身教練,雖然戲還沒演完,大家都知道她最後會恢復身材吧!雖然那是戲劇效果,不過劇中的確出現了很多我們都應該注意的日常習慣,不為了胖瘦,而為了健康大家一定也要注意,想變美就從小習慣開始!

►正常睡覺

201512016094_99_20151201231304
 
一天睡不到6小時的人因破壞荷爾蒙平衡,肥胖機率增20%,就算睡不著也要躺著,養成習慣,而且一定要是在床上睡覺,不要不小心在沙發上睡著,不正確的睡眠姿勢,不良的睡覺品質,都會影響身體。

喝溫水
 
4
 
喝冰水、吃冰會造成消化系統的負擔,女生的身體也不好,冰水會影響人的新陳代謝,代謝不好肥肉當然會找上身囉!
 
四肢保暖
 
3

很多女生都會有手腳冰冷的困擾,但絕對不要不管它,冷就要加強保暖,手腳冰冷跟你的循環絕對有關係,一樣循環不好,對身體都是負擔,戴手套穿襪子,多吃一些可幫助保暖的食物薑、香菜等,身體的警訊可是要特別注意!
 
三餐正常

9

早餐一定要吃!這已經是大家都聽過的事了,三餐正常的進食,並且不要暴飲暴食,炸物、甜食、重口味的食物少吃點,想不發胖最快就是從飲食下手,定時定量,但不要不吃飯喔!

正確姿勢

p1

對的姿勢可以幫助你在日常生活中就燃燒脂肪,現在也越來越流行姿勢減肥法、呼吸減肥法,都是在日生活中落實的方法,尤其上班族女性們,長期坐在辦公桌前,坐的姿勢如果可以習慣成自然,絕對對身體的曲線有幫助!

適量運動

7

當然想變瘦變美最好的方法就運動,但現代人忙碌沒時間特別去運動,那就來試試簡單的居家運動,不管是深蹲、訓練核心肌群、抬腿,每天花一點點時間來與自己的身體對話,持續下去絕對會有不一樣的體態!

褐團嬴_(3)

放一張正常版的申敏兒,看習慣她胖胖的覺得好可愛,以上這些方法都是稍微花一點點心力就可以做到的,不一定是為了減肥,讓自己有更好的曲線或維持身材都可以試試看喔!


轉載: iswil


小編平時為了保持身材,除了運動之外,還會搭配超燃素喔~因為
超燃素有豐富的水果酵素、藤黃果、啤酒酵母、白腎豆、卡尼酸左旋肉鹼..等,都是對於瘦身效果非常有幫助的,最重要的是超燃素不含藥物成分,是純天然的食品,所以讓小編用的很放心呢!!! 希望能幫助到想要瘦身的你唷~
減重減肥瘦身運動韓劇脂肪減肥方法S美人三餐正常
台長:雅芙
人氣(278) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 瘦身減重


我要回應
(有*為必填)