登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-01-20 18:26:44 人氣(186) | 回應(0) | 推薦(1)

拔除蘿蔔腿三大招!秀出適合穿迷你裙的修長小腿

1
推薦



常走路卻沒做適當按摩的女孩,通常都有小腿肌的困擾,更是在春夏適合穿迷你裙的季節中苦惱許多人,如何消除蘿蔔腿由內到外各有妙招,每天空出半個小時左右做簡單的穴道按摩,並做些伸展運動,能幫助妳消除下半身水腫,躺在床上邊看電視邊做,就能擺脫凸出來的那塊惱人的肌肉。除了按摩方法之外,也可以利用穿搭的小撇步來修飾小腿,像是長統靴或增高休閒鞋,拉長小腿比例趕走蘿蔔腿。
                                    
                    

長統靴修飾       
長統靴是許多女生在秋冬時期的愛用鞋款,但在春夏比較炎熱的季節也可以善用穿搭,挑雙透氣的硬挺長統靴,長度大約在膝蓋下兩公分最佳,就能巧妙遮掩惱人的蘿蔔腿,搭上迷你裙就能順利去約會囉!

   
                    

簡單穴道按摩       
每天利用十分鐘的時間做簡單的穴道按摩,能幫助妳達到消除下半身水腫的效果,用指腹按壓小腿後側與兩側的穴道,一手順時針與另一手逆時針的交互按摩,並搭配抬腳運動隔天起床便會有驚人效果。
在按摩的同時,小編推薦可以擦上擊碎精雕纖細小腿霜,有幫助加強雕塑跟紓緩小腿線條的效果喔~

   
                    

✔睡前伸展十分鐘
       
不只是按摩,伸展肌肉也是相當重要的,走了一整天的路多少會讓肌肉緊繃,如果沒有耐心伸展長期下來會造成嚴重的小腿肌,利用看電視的時間或睡前躺在床上,把腳靠在牆上做些拉筋等拉開肌肉的運動,養成這個好習慣讓妳趕走蘿蔔腿!


轉載:BELLA
  
                 


瘦小腿穴道按摩肌肉蘿蔔腿抬腳S美人小腿肌小腿霜長統靴
台長:雅芙
人氣(186) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 瘦身減重


我要回應
(有*為必填)