登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-05-27 23:33:52 人氣(22) | 回應(0) | 推薦(0)

17life 100現金券 美女獸醫簡稚澄死諫 友人爆:「假志工」賣狗圖利逼命

0
推薦




17life opi

▲桃園動物保護教育園區新屋收容所美女園長簡稚澄。(圖/中天新聞)

生活中心/綜合報導

針對桃園市動物保護教育園區(動物收容所)女園長、獸醫師簡稚澄,服用動物安樂死藥物自殺身亡一事。她的友人向周刊爆料,壓垮簡最後一根稻草,其實是「別有所圖的『假志工』」一再相逼

該位友人向《時報周刊》透露,簡稚澄輕生原因有二,一是她不忍見到狗狗安樂死,但礙於園區人力嚴重不足,無法改變現在體制而感到灰心不已。然而,真正逼迫簡走上絕路的凶手,其實是「假志工」。

▲動保園長簡稚澄疑壓力大吞藥輕生。(圖/東森新聞)

這名友人進一步指出,這些假志工冒充愛狗人士卻不照料牠們,成天只留心有無良好的新進幼犬,覺得有利可圖便辦理登記,跟真正有心領養的民眾搶狗,得手後再轉售出去。

簡稚澄得知後好言規勸,但友人提到,假志工不但不領情,還在園區四處找碴,像投訴屋舍漏水、地板髒汙等小事,讓簡忙到忍不住抱怨,「照顧狗狗都沒時間了,卻還要應付這些雜事。」友人還轉述,這些人甚至還會在網路上說她是「女屠夫」、「女殺手」,一個年輕女孩面對排山倒海的壓力和謾罵又要如何承受?

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995




網友點一份笑容正妹笑:外帶嗎?

高鐵有人快昏倒!一廣播4醫衝來

UNIQLO:持續展店才會一直徵人

逛街瞥見家樂福名牌包網驚:超潮

颱風先到?35度熱5天下周恐轉雨

Uniqlo一直徵人?能賺錢但超累

蘋果有果蠟!3步驟教你簡單去除

美女獸醫簡稚澄死諫友:假志工逼命

台女嫁到日本不幸福?真相很殘忍

為什麼要穿制服?教官提這個原因

男放黑框眼鏡美術館遊客駐足欣賞

超商冰沙不輸星冰樂網友被燒到

路盡頭有「海」 屏東潮州美得像畫

萬人致敬!台南工人沒戴蛙鏡潛泥水

17life 100現金券 FC1C49DD2821DC2F
金券桃園市利逼命稻草
台長:hfrl71
人氣(22) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)