登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-12-20 18:39:20 人氣(2575) | 回應(0) | 推薦(0)

【試用】麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜

0
推薦
  這次試用的產品「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」,一開始其實我看不太懂名稱上所謂的「麥盧卡」,所以也引起我的好奇。後來去了解,才知道什麼是「麥盧卡」,等等也會跟大家介紹喔!
  隨
試用產品還附上一份系列產品DM:



  不同於DM的蜂蜜黃,
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」的外紙盒配色是藍色:



  背面有中文產品介紹
貼紙。
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」產自紐西蘭,可保存兩年



  盒底
印有保存期限,可至2018年11月:



  
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」的瓶身採軟管設計,每條50ML:



  背面是原文的產品介紹:




  開口是掀蓋
式的:



  打開瓶蓋,裡面有一層隔離膜,
要先撕除,再把瓶蓋蓋回去,然後才能使用:



  
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」的質地是白色乳狀,聞起來有股淡淡的杏仁香味,大概是因為裡面有添加杏仁油的緣故吧!不過,反而沒而聞到蜂蜜味呢!



  
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」含有UMF12+藥級活性麥盧卡蜂蜜、Placenta Extract 胎盤素萃取、月見草﹙籽﹚杏仁油、酪梨﹙籽﹚油、保加利亞玫瑰花水等,都很是很呵護、滋養肌膚的成分。所謂麥盧卡蜂蜜,其實就是指蜜蜂採自紐西蘭獨有的麥盧卡樹之麥盧卡花而成的蜂蜜,其中含有UMF獨麥素
  原本,看到這些成分,我以為
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」會是有點黏膩的,沒想到在保養的最後程序時一擦上,卻發現它不黏膩、不油,以為它是清爽的,但一摸肌膚又發現有滋潤感,滑嫩明亮。不具刺激性,不會致痘。



  當然,以短期的試用
,我是還看不出
「麥盧卡蜂療奇肌美肌胎盤素女神霜」主要訴求的新生功效,不過,它確實有其滋潤透亮的效果,肌膚摸起來也滿細緻光滑的,以油性肌膚而言,冬天做為乳霜使用也很合適喔!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
麥盧卡蜂蜜胎盤素月見草油杏仁油玫瑰花水滋潤修復乳霜乳液
台長:小魔女商藍
人氣(2575) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 臉部保養


我要回應
(有*為必填)