登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-27 20:46:04 人氣(362) | 回應(0) | 推薦(1)

【試吃】聯華食品萬歲牌椰棗核桃.全天然風味料100%無人工添加

1
推薦
  又到了開心的下午茶時間囉!這次要試吃的是美味又健康的「萬歲牌椰棗核桃」。相信大家對椰棗和核桃都不陌生,兩者都是很健康的食物,這次,萬歲牌讓椰棗遇見核桃,成就了一個美味食物。
  廠商寄來的包裝紙袋很可愛,像斑馬一樣:



  試吃產品一共提供「萬歲牌椰棗核桃」80g、120g,各2包。「萬歲牌椰棗核桃」原先僅有右邊的120g大包裝﹙於全聯、家樂福販售﹚,現在,在全家也可以買得到左邊的80g小包裝了!同樣都是採夾鏈袋設計,外出攜帶食用更加方便!




  這個是
80g的小包裝:



  這個是
120g的大包裝:



  
椰棗是一種產於中東的果實,是中東人很常食用的營養聖品,富含膳食纖維,容易消化,含有天然的糖分。而另一位主角核桃,則是富含Omega -3脂肪酸﹙ALA﹚和膳食纖維,經過低溫烘焙保留原始果香和營養素。椰棗採收後,僅經過乾燥、去籽等過程,再夾入烘烤過的核桃,全程100%天然無調味。「萬歲牌椰棗核桃」含有豐富的營養價值,可說是一款天然、養生的零食,全素者也可以吃喔!



  每包
「萬歲牌椰棗核桃」可保存360天:



  
「萬歲牌椰棗核桃」的營養標示如下:



  下圖是小包裝的全部份量,不多,因為
椰棗核桃價格不算便宜。



  來張近拍!可以明顯看出椰棗果肉的厚度,而且滿大一顆的,裡面包覆的核桃也是份量十足。



  椰棗核桃的背影:




  
「萬歲牌椰棗核桃」因為是100%無添加、無調味的堅果,最能吃出堅果原始的香氣及輕脆。椰棗偏甜,口感較軟;核桃清香,口感酥脆。兩者融合在一起,核桃能中和椰棗的甜味,軟Q中帶著酥脆的多層次口感,滿足挑剔的味蕾。因為「萬歲牌椰棗核桃」的甜味較重﹙椰棗本身的甜味﹚,所以我喜歡搭配一杯熱茶來吃,更可以中和其甜味,甜而不膩的口味,讓人會忍不住一口接一口吃下去!下午茶時光,來杯熱茶佐「萬歲牌椰棗核桃」,真是輕鬆愜意!
  相對而言,這是比較養生、健康的零食,吃起來比較沒負擔!即使是上了年紀的老媽,也能很放心地吃喔!更別說是小姪女了,一直和我搶食,哈哈!一小包「萬歲牌椰棗核桃」一下子就被吃光了,真的是要買大包裝的比較夠吃啊!

聯華食品E購網:https://shop.lianhwa.com.tw

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥ 
萬歲牌椰棗核桃堅果膳食纖維點心零食健康養生天然烘焙
台長:小魔女商藍
人氣(362) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)