登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-31 21:26:25 人氣(250) | 回應(0) | 推薦(1)

【試吃】哈妮小屋.鐵罐裝爆米花+歡樂獨享包爆米花

1
推薦
  又到了零食時間啦!哈哈,我真的滿愛吃零食的!這次要試吃的是「哈妮小屋.鐵罐裝爆米花+歡樂獨享包爆米花」。
  
哈妮小屋採用非基改玉米,使用 100%採含有β胡蘿蔔素椰子油手炒而成,採用頂級的海藻糖取代部分砂糖,增加脆度而不增加甜度,品質有保障。哈妮小屋一共有八種口味的爆米花,其中六種口味有圓鐵罐裝和獨享包兩種規格,另兩種口味只有獨享包一種規格



  第一款是獨享包的,是咖哩口味。獨享包的外包裝都一樣,只在正面右上方貼上口味名稱的貼紙。每包160g:



  背面則一次印有八種口味的成分及營養標示。未開封前可存放6個月:



  這是咖哩口味的:



  獨享包採夾鍊袋設計,讓未食用完的爆米花可被密封住,不致於軟化:



  打開封口一看,裡面是滿滿的爆米花呢!不是那種打開都是空氣的「空氣袋」。



  咖哩爆米花的外觀看起來就像一般的焦糖爆米花,只是更黃一些。一吃下去,卻可以明顯吃到略帶鹹味的咖哩氣息,咖哩味還滿重的,算是比較重口味的爆米花:




  第二款以後要介紹鐵罐裝的爆米花。哈妮小屋的圓鐵罐實在是太可愛啦!每一款都有超可愛的動物圖案,而且每款的基底顏色、動物圖案都不同!這款是羊咩咩圖案:



  鐵罐底部貼有口味、成分、營養標示等資料的透明貼紙。鐵罐裝的每罐110g,一樣是可保存6個月:



  打開蓋子,裡面並不是直接就裝著爆米花,而是將爆米花裝在一個密封鋁袋裡,可以保持新鮮與延長保存期限,乾淨又衛生!爆米花沒吃完,鐵蓋子一蓋上,又形成密封狀態了,讓爆米花不會一下子就變軟!



  
這款是玉米濃湯口味,外觀也是一般爆米花的顏色,吃起來真的很有玉米濃湯的味道,非常受到我家小朋友的喜愛!



  第三款是湖綠色的北極熊:




  這是陽光海苔口味:




  因此,爆米花上頭可以明顯看到綠綠的海苔粉,吃起來,海苔粉的香氣十足,甜甜鹹鹹的,口味不會很重,十分爽口。




  第四款是粉紅色海豹:




  也就是甜蜜起司口味,這款是奶素者可食用的:




  它的外觀比一般焦糖口味的來得黃一些,有著香馥的起司味,並沒有很濃郁,吃起來也是有點甜甜鹹鹹的,還帶有奶香氣息:




  第五款是紫色小貓咪:



  是玫瑰岩鹽口味:




  
因為有玫瑰岩鹽的「加持」,所以這款爆米花一樣是甜中帶鹹,鹹中帶甜,因為有糖味的中和,所以吃起來並不會很死鹹。



  第六款是橘黃獅子:




  就是最基本款的浪漫焦糖口味:




  外觀是不是跟大多數的口味長得差不多呢?哈哈!因為這是基本款,所以口味也是比較大眾化的,是普遍都能接受的口味,不喜歡奇奇怪怪或帶鹹口味的人,可以嘗試這款又香又甜的焦糖款。




  第七款是藍色鯨魚:




  也就是巧克力圓舞曲﹙不過,話說回來,巧克力為什麼不是用咖啡色鐵罐呢?﹚:




  因為是巧克力口味,所以它的外觀很明顯與其他的不同,有著褐色的外表。雖是巧克力加上基本的糖味,但並不會過甜喔!所以吃起來並不會很甜膩,也是小孩子很愛的口味。




  最後一款,說實話,為什麼放在最後一個才來試吃呢?因為我不敢吃哇沙米啦!沒錯,這就是哇沙米口味!



  名稱是香辣芥末,是葷食喔:




  因為我一向不敢吃芥末,包括芥末口味的零食,以前吃過芥末口味的豆子,實在是滿嗆辣的,令人不敢恭維。所以,天知道,要試吃這款芥末口味的爆米花,我可是鼓起多大的勇氣啊!還準備了一大杯的開水在一旁「伺候」著。
  芥末口味的外觀看一般焦糖款沒什麼兩樣﹙但外表是會騙人的,它可不是甜蜜蜜的焦糖啊﹚,為了試吃和寫文,好不容易鼓起勇氣吃下第一顆,果然,迎面而來的就是芥末的嗆味啊!但……咦?不會很嗆耶!芥末味沒有很濃厚,所以雖然吃得出芥末的嗆味,但不會嗆到令人難受;而且甜甜的糖味,中和了芥末的嗆味,這種甜中帶嗆的口感真的挺特別的!雖然我還是不愛芥末,不過,這款香辣芥末口味,我還能接受,不難吃!但小孩子就不敢吃了!



  哈妮小屋的爆米花,口感真的滿酥脆的,咔滋咔滋的感覺,除了基底的糖味之外,還能吃到個別口味的滋味,多層次的味道口感,十分豐富。無論喜愛甜的、鹹的,都有多種可供選擇的口味。


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥ 
爆米花焦糖起司巧克力玫瑰鹽玉米濃湯咖哩芥末海苔零食點心玉米甜點
台長:小魔女商藍
人氣(250) | 回應(0) | 推薦 (1)
日誌分類: 營養美食


我要回應
(有*為必填)