登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-03-04 11:21:54 人氣(489) | 回應(0) | 推薦(0)

吳宗憲揪和解 陳孝萱打槍回嗆想太多

0
推薦

吳宗憲、陳孝萱、詹仁雄之間的三角戀情一度轟動演藝圈,去年底吳宗憲和情敵詹仁雄破冰合作中天《小明星大跟班》,還向17年未見的陳孝萱喊話,盼在節目上化解心結。3日陳孝萱出席公視《征子》首映會,當場打槍吳宗憲。

陳孝萱被問及是否知道吳宗憲、詹仁雄合開新節目?她表示「很少看電視,不太清楚」,對受邀上節目更以「我很少上節目」回絕。至於吳宗憲表示兩人17年未見是因為女方有心結,她忍不住噴笑,直言:「真是想太多了!」

想趁折扣檔期,為自己的3C產品換新裝備,舊品又不知如何處理?

擺著不用很快就壞掉、上網拍賣浪費時間、又找不到親友想接手?

藍田3c 0986-385678 最專業的服務團隊,收購價格持續領先同業!

電腦類:收購二手筆電收購平板電腦、桌上型電腦主機、液晶螢幕

相機類:收購數位單眼相機收購鏡頭、閃光燈、DV攝影機

電玩類:PS3、PS4、PS Vita、Wii U、X-BOX ONE、N3DS、收購遊戲主機

其他3C:收購手機、液晶電視、音響、喇叭、投影機、翻譯機、繪圖板

精品家電:收購iRobot Roomba、LG、SHARP掃地機器人、dyson吸塵器、無葉片風扇、各大品牌空氣清淨機、除濕機、加濕機

 

APPLE iPhone 5S、5C、iPhone 6、iPhone 6 PLUS、6S PLUS、收購iPad Pro、iPad2、收購iPad4、iPad Air 2、iPad mini 2、mini 3、mini 4、New iPad 3、iPad 4、收購Macbook Pro、Air、iMac…全系列蘋果商品熱烈收購中

老字號收購商,全新經營團隊,秉持【誠信經營】、【專業估價】、【迅速服務】、【高價收購】四大經營理念,熱忱服務全省網友, 不用東問西問,市場很競爭,每一家價錢不會落差太大。但是,親愛的朋友,服務品質就會差很多囉!

藍田3C 專業團隊經營,不斷提升人員素質與專業度。絕非坊間單幫客、回收商,公開透明估價,跳脫一般消費者對於二手收購商『低收高賣』的傳統刻板印象。

現在就打服務專線 0986-385678 藍田3c

藍田3c官方網站http://www.ku3c.com/

台長:101收購筆電
人氣(489) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 演藝焦點


我要回應
(有*為必填)