登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2013-07-28 14:14:41
2014-03-26 16:18:41

[旅遊] 我在高雄不思議 * 我愛生活.我在高雄 ★°


『 我在高雄不思議 』曾經以為,住在高雄是一個被遺忘的城市,比起台北,是南部一個落後的首都!但是,隨著一年一年的進步 ... 高雄,跟上了腳步。而現在,我愛.故我在!!我喜歡這個都市,喜歡自己出生的這…

2014-03-07 12:07:56

[保養] 夜間保養不間斷 * KilaDoll 櫻花超水嫩修護晚安凍膜 ★°


KilaDoll 也應景櫻花季的來臨,推出了全新的櫻花商品,其實看到這裡,連小冰自己也壓抑不住期待세상이야 ....,每一年都非常的期待櫻花季的商品,但住南部的關係,櫻花成了只能年年買櫻花蛋糕、糕點感…

2014-03-06 13:11:20

[保養] 光感UP♥ * Neogence 霓淨思 PlusC 煥白能量精華 ★°


不知道大家還記得它嗎?!Neogence PlusC,Neogence出過非常多經典的系列產品,繼玻尿酸原液後小冰最喜歡的第二順位產品就是PlusC系列,這一次Neogence推出的PlusC 煥白能…

2014-03-05 13:30:27

[保養] 靈魂之窗.閃爍耀眼 *KilaDoll 奇拉朵 六胜肽活膚精華眼膠 ★°


KilaDoll 的 PinkGirl 風格第三支新產品就是眼膠,臉部保養可不能缺少的靈魂之窗。KilaDoll 這一次的文宣都是走簡單且重拿掌握的路線,主要的產品成份,最近蠻多的產品裡面,都可以看見…

2014-03-04 16:00:00

[保養] 水嫩雙唇勤保養 *KilaDoll 奇拉朵 乳油木修護潤唇膏 ★°


KilaDoll 的第二支新產品:乳油木修護潤唇膏,( 第一支新產品KilaDoll 玫瑰玻尿酸保濕潤唇膏)乳油木一直給小冰的印象是 " 滋潤感 ",一直比較常接觸乳油木的產品就是護手霜,而這次是潤唇…

2014-03-03 16:31:07

[保養] 啾啾雙唇.掰掰乾八八 *KilaDoll 奇拉朵 玫瑰玻尿酸保濕潤唇膏 ★°


新的一年,KilaDoll 又有全新產品跟大家見面了!還記得小冰之前體驗的 KilaDoll 系列嗎?!那非常深得少女之喜愛的粉紅玻鑽感瓶身,這一次一共有四支新產品要跟大家見面。產品的文宣真的超可愛的…

2014-02-19 14:03:00

[保養] 濕冷天氣.水水Up * i.we 愛美麗高水感系列 ★°


換季新保養,水水Up↑不打折,現在的天氣濕冷多變,肌膚的保養品也要不斷換新!還記得他嗎 ?!古小偉,從一個彩妝師而躍上大螢幕,現在不僅僅是保養品品牌研發,品牌總監,知名彩妝師,還是歌手。小冰個人是深感…

2014-01-17 12:50:32

[網站] 新手實用教學網站 * MakeupSwan 愛美化妝教學網站 ★°


最近的彩妝、美甲、髮妝,都開始漸漸的堀起,可是對於不想花大錢去美髮沙龍、光療指彩的小資女孩來說,在家 DIY 已經成為一種流行,尤其是對於 " 彩妝 ",可不是人人都能馬上上手,這時候部落客的分享教學…

2013-10-13 21:17:37

[特製] 用心刻畫回憶 * memobook 雲端寫真 我在高雄不思議 ★°


[Mémo品牌故事]Mémo 是 memobook 的暱稱,源於法文的 mémoire ( 回憶 )。「memory」+「photobook」=memobookmemobook雲端寫真本品牌,希望人人…

2013-09-18 10:24:05

[保養] 橙花新體驗 * NATURE 橙花幹細苞彈力精華 ★°


小冰最近還蠻喜歡橙花系列的產品,而這一次使用的剛好是橙花幹細苞彈力精華。背面的產品使用說明!!!建議比較敏感的肌膚一定要做測試,尤其是像小冰這種痘痘肌,太油太膩太滋潤都不行!!瓶底 與 盒底皆有製造日…

2013-09-14 12:06:02

[保養] 急救熬夜肌 * ELEGANT 顏皙美姬 水透物語 晚安水凝膜 ★°


顏皙美姬水透物語 晚安水凝膜,一盒裡面有十包,是比較方便攜帶行的。外盒包裝還蠻可愛的,很漂亮的初粉色系。還是水蜜桃的圖行。盒身背面的使用說明 與 成份表。底盒皆有壓印保存日期,雖然保存通常是 3 年,…

2013-09-10 20:37:47

[美髮] 輕鬆.方便搞定 * SOFEI 舒妃 15 Magic 奇跡毛髮修護噴霜 ★°


舊文回顧:SOFEI 舒妃 15 Magic 奇跡毛髮修護噴霜小冰第一次使用噴霜,就是SOFEI 的品牌,之前體驗的是護色、固色、受損專用型,而這一瓶是受損專用型,有染燙的應該都買過很多瓶瓶罐罐。小冰…

2013-08-27 16:09:18

[美食] 美味不停歇 * 品磚 紅豆Q餅 小豆もちケ一キ ★°


紅豆餅,一直是小冰從小吃到大的點心,而紅豆Q餅,小冰真的是比較少聽過,小冰小時候是不太吃紅豆類糕點的,因為小時候不愛豆類的糕餅,舉凡是紅豆、綠豆,小冰都不是很喜愛,但是長大以後,就還蠻喜歡紅豆的甜點了…

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最末頁
第 1 / 21 頁 , 共 304 筆