登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2013-07-28 14:14:41
2014-12-13 17:13:08

[香水] 過敏肌的第一瓶香水 * SKINFOOD 威尼斯戀曲香水 ★°


認識小冰的人都知道,小冰對香水極度過敏,因此小冰幾乎沒有在使用香水的習慣,但就是因為小冰的體質極為麻煩,所以找產品都很不方便,可是真的找到的產品都敲好用的捏!!這次要推薦給大家的是SKINFOOD的威…

2014-12-12 21:15:16

[保養] 眼睛保養小物大私藏 * KilaDoll 負離子亮眼按摩棒、六胜肽活膚精華眼膠 ★°


KilaDoll引進了一個超級好用的產品"負離子亮眼按摩棒",小冰一直在挑選眼部按摩器,這一次KilaDoll真的是太貼心了,六胜肽活膚精華眼膠還有搭配負離子亮眼按摩棒的超值組合,這一隻非常的好用,若…

2014-12-12 17:35:18

[餐廳] 大飯店的蔬食饗宴 * 漢來蔬食 高雄漢神巨蛋店 ★°


這一次的美食之旅很特別,是一場優雅的蔬食饗宴,現代人對於吃素的概念已經完美巔覆了傳統,不再是滿桌綠色青草,一大鍋白水水的湯頭,讓蔬食也可以有星極的享受,聽起來超特別的對吧?!沒錯,其實高雄已經開始躍上…

2014-12-11 23:08:25

[髮品] 洗出健康漂亮髮 * KilaDoll 櫻花去屑修護洗髮精、櫻花柔順修護潤髮乳 ★°


KilaDoll的櫻花系列大家都不陌生,小冰曾經就撰寫過櫻花系列的產品。(文章回顧:KilaDoll 櫻花超水嫩修護凍膜)但這次要介紹給大家的,是洗髮系列的產品!!櫻花去屑修護洗髮精、櫻花柔順修護潤髮…

2014-12-10 22:30:49

[保養] 保養也能enjoy * beNice 奈米深層震動潔顏刷、KilaDoll 胺基酸深層潔顏慕絲 ★°


最近洗臉機真的很夯,各大品牌百百種,總是有身邊的朋友在問小冰,小冰這種肌膚能用洗臉機嗎當然可以呀!!只是,在入手前有很多事項必須去注意:1、刷毛夠不夠柔軟2、震動的頻率3、刷毛的材質4、刷毛的纖維5、…

2014-12-01 15:20:35

[保養] 乾冷環境不怕乾八八 ♥ 麻煩肌膚出國保養大公開 ★°


蠻多與小冰相同膚質的水水們甚至是身邊的好友們,都曾問過小冰使用的保養品品牌、類別、成份...等等的問題,小冰特此有整理一篇是秋冬換季保養不藏私。(文章回顧:Neogence 霓淨思系列 私心小推薦)在…

2014-11-28 12:20:38

[保養] 換季保養不藏私 ♥ Neogence 霓淨思系列 私心小推薦 ★°


認識小冰的都知道,小冰是一個比較麻煩的肌膚,除了是過敏體質以外,而且還是痘痘肌,到了換季時還會容易乾癢,到了乾冷的冬季,保養品也要跟著換季。這一次換季的私心推薦品牌是Neogence,因為小冰是痘痘肌…

2014-05-10 11:58:15

[美食] 堅果好健康 * 萬歲牌 薄鹽烘焙、南棗琥珀核桃 ★°


這個怪病不怪,飲食危害的社會裡,養身的觀念已經越來越重要了!!開始漸漸跟上吃素的行列後,雖然很辛苦,不過,感覺卻不錯,而堅果類,也變成家裡現在不可或缺的營養食物之一。萬歲牌也算是家喻戶曉吧!!這一次所…

2014-04-22 14:28:07

[寫作] 原來 * 愛情 ★°


(세상이야 ....)在這個世界上,我們賺再多的錢,也只能有一條命,我們買再大的房,也只能睡一張床,我們開再好的車,也只能坐一個位,我們用再好的包,也只能提一側邊,我們有再多的美,也只能愛一個人,於是…

2014-03-26 16:18:41

[旅遊] 我在高雄不思議 * 我愛生活.我在高雄 ★°


『 我在高雄不思議 』曾經以為,住在高雄是一個被遺忘的城市,比起台北,是南部一個落後的首都!但是,隨著一年一年的進步 ... 高雄,跟上了腳步。而現在,我愛.故我在!!我喜歡這個都市,喜歡自己出生的這…

2014-03-07 12:07:56

[保養] 夜間保養不間斷 * KilaDoll 櫻花超水嫩修護晚安凍膜 ★°


KilaDoll 也應景櫻花季的來臨,推出了全新的櫻花商品,其實看到這裡,連小冰自己也壓抑不住期待세상이야 ....,每一年都非常的期待櫻花季的商品,但住南部的關係,櫻花成了只能年年買櫻花蛋糕、糕點感…

2014-03-06 13:11:20

[保養] 光感UP♥ * Neogence 霓淨思 PlusC 煥白能量精華 ★°


不知道大家還記得它嗎?!Neogence PlusC,Neogence出過非常多經典的系列產品,繼玻尿酸原液後小冰最喜歡的第二順位產品就是PlusC系列,這一次Neogence推出的PlusC 煥白能…

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最末頁
第 1 / 28 頁 , 共 414 筆