登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-13 22:16:57 人氣(20) | 回應(0) | 推薦(0)

台中清化糞池 台中通馬桶推薦店家精選~找台中抽水肥專業網就對了

0
推薦

吉林這15個地方,風景如畫還人少!趁人少趕緊去!

周末就在周邊溜達一圈兒吧,去看看我們身邊藏著的最美秋景,風景如畫還人少。

① 吉林松花湖

松花湖面積很大,相當於四個北京密雲水庫。

可與千島湖相媲美,是我國特大型的人工湖泊之一。

地址:吉林市區東南14公裡處

② 白山湖

白山湖山清水秀,素有“北方漓江”之稱,是國傢AAA級旅遊風景區。沿途有鴛鴦湖、白龍灣、大小孤島、核電站、煤礦等景點。

這裡盛產多種野生松花江魚類,喜歡釣魚的筒子可以來這裡體驗垂釣的樂趣。

地址:吉林省白山市靖宇縣東南部

③ 查幹湖

查幹湖是吉林省最大的天然湖泊,水草茂盛、魚兒肥美,趁著假期來這裡體驗正宗的全魚宴吧!

除瞭吃,這裡也很好玩,周圍有水上遊樂場、生態休閑垂釣場、草原賽馬場、民用射擊俱樂部等項目,足以讓你嗨玩一整天。

地址:吉林省西北部的前郭爾羅斯蒙古族自治縣

④ 向海自然保護區

走進向海,可以同時觀賞到具有原始特色的沼澤、湖泊、鳥獸、黃榆、葦蕩、杏樹林等自然景觀,景色層次分明,別有一番蒼茫大氣!

景區內可能能看到丹頂鶴、白鶴、白頭鶴等候鳥,觀鳥愛好者可別錯過瞭。

地址:吉林省白城市通榆縣西北向海鄉內

⑤ 莫莫格自然保護區

莫莫格自然保護區是國傢AAAA級旅遊風景區,發源於大興安嶺的嫩江,景區內有無數的泡沼灘塗,還有超多的野生動物。

秋季,同樣是這裡的觀鳥季,一望無盡的枯黃蘆葦蕩裡藏著形態優美的鳥兒,正等你去一一發現。

地址:吉林省白城市鎮賚縣

⑥ 敦化六鼎山

六鼎山是一個秋季登高望遠的好地方,尤其是山上的金鼎大佛,坐北朝南,前擁正覺寺,背依牡丹江,遠眺長白山,視野相當的好。

此時六鼎山秋意正濃,在濃濃的秋日裡,泛著金色的光輝,映照山間,漫步其中,體驗著深邃雋永的別樣秋色。

地址:敦化市南郊3公裡處牡丹江南岸

⑦ 龍灣群國傢森林公園

龍群灣國傢森林公園擁有東北最多的火山群, 園內有“七灣、一瀑、兩頂”十個景點,每到秋日景色次第紛呈,黃的厚實,紅的爛漫,綠的深沉,值得一觀。

秋季來這裡,輕舟蕩漾松水清涼,湖面清晰倒影出青山的模樣,兩岸的楓葉爛漫,浸染瞭一湖秋色,別有一番秋日意味。

地址:吉林省輝南縣東南部

⑧ 鴨綠江國境旅遊區

鴨綠江與朝鮮相望。

去到界江、界橋、界壩上,能夠跨在兩國邊境線上,縱覽兩國分光。

地址:吉林省通化市集安市

⑨ 仙景臺風景名勝區

仙景臺是奇峰、奇巖、奇松、奇花、雲海日出等300多處景觀薈萃的世界,群山奇秀,是大自然的鬼斧神工造就的獨特風景。

沿山看群巖,千姿百態,尤其是那生長在懸崖峭壁上的奇松,或俯或臥,透著一股蒼勁。還有瑰麗的雲海日出,也是相當的壯觀,一定不要錯過。

地址:延邊朝鮮族自治州和龍市境內

⑩ 羅通山城

羅通山城是東北最大的古山城,城內地勢平緩開闊,有演兵場、點將臺、兵營、烽火臺、蓄水池、三清觀、神清主甕門等遺址,雖有破敗卻仍存古城遺韻。

這裡群峰環繞,古城蜿蜒,自然風景秀麗,尤其是秋季,花葉零落,趁著古城殘破的城墻,別有一番蒼茫。

地址:吉林省柳河縣東北25公裡羅通山

? 望天鵝風景區

望天鵝風景區奇石怪巖多,泉水瀑佈也多,眾多風景藏在山環水繞之間,堪稱一步一景。

秋天走進望天鵝,周圍古樹參天,葉片黃綠紅三色交織,仿佛打翻的調色盤,顏色紛亂中又透著一股和諧。

地址:吉林省白山市長白縣十五道溝

? 老白山原始生態景區

老白山是個神奇的地方,山上垂直植被景觀帶明顯,山上山下景色也會有很大的不同,可謂是一山有四季,十裡不同天。

老白山保留瞭公家機關水肥清運大量的原始景觀,這裡有著長白山都沒有的偃松林帶,大興安嶺也見不到的嶽樺林帶。極目遠眺,雲霧繚繞,簡直是一個天然的高山花園。

地址:吉林省敦化市黃泥河林業局團北林場

? 五女峰森林公園

五女峰坐落於吉林省東南部鴨綠江畔,長白山南麓的老嶺山脈。景區風景奇異秀麗,山高林密,大樹參天,一到秋天,更是滿山紅葉映滿山。

初秋時節,由於溫差的關系,山下的樹木大部分還是綠色,偶爾有幾棵楓樹參雜其間,顯得分外紅艷,真像躲在綠蔭中的紅衣少女。

五女峰腳下就是傳說中的“五女戲水池”,池面寂靜無波,山上或紅或黃的落葉順著溪水流到池裡,攪亂瞭一池秋水。

地址:吉林省東南部鴨綠江畔、長白山南麓的老嶺山脈

? 防川

防川人稱“東方第一村”,地處中朝和朝俄界河圖們江入海口,登上望海閣遠眺,三國風光盡在咫尺。

秋天的防川沒瞭滿目蒼翠的逼人綠意,多以一抹雲淡風輕的清爽,綠色水草中間夾雜著枯黃的蘆葦,將秋天的那份寂寥表現得淋漓盡致。

地址:中朝和朝俄界河圖們江入海口

? 峽谷浮石林

峽谷浮石林景區位各級學校抽化糞池於長白山山門東南6公裡處,其景色以秀、奇、險、幽而著稱,景區內奇峰瀑佈、怪石暗河、奇花異草隨處可見。

峽谷內怪石林立,奇景疊出,沿著窄小的木棧道向前走社區公寓大廈抽肥,兩側是連綿的山峰,前面是層層疊疊的森林,就好像走進瞭桃花源。

地址:長白山山門東南6公裡處

生活在長春,旅行根本不用往外走,因為美景就在我們身邊!


公家機關水肥清運台中清化糞池社區公寓大廈抽肥各軍營單位抽肥台中通馬桶價
台長:iia844ka24
人氣(20) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)